ID работы: 13460491

Без возможности вернуться

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вещие сны...

Настройки текста
Примечания:
Она быстро побежала к заброшенному дому.Пока она бежала,по пути встретила Артëма и его друзей, которые шли с какими-то банками. –Вы что, дом собираетесь жечь?-запыхавшись спросила Женя. –А что? Опять хочешь там походить?-с умылкой ответил Артëм. Женя не стала дальше слушать Артëма и снова продолжила бежать к дому. Прибежав,Женя залезла через окно и быстро обследовала все комнаты и в одной нашла проход в подвал. –Юра!!... Сооня!!Вы здесь?!-очень громко прокричала Женя. Но в ответ ничего..Спустя минуту она услышала как Аня сказала: –Отпусти еë!..-и за этой фразой последовал грохот и крики Сони... Женя пошла искать то место где кричит Соня, она искала недолго и почти сразу зашла в нужную комнату где Соня и Юра висели обмотанные леской,а рядом с ними стоял Кукольник...Женя вспомнила еë недавний сон, где она видела как Соня в этом доме висит на леске... Может быть еë сны неслучайный? И вдруг они оба упали на пол, Кукольник посмотрев на горящие лески скрылся из виду. –Боже, что тут случилось!?-распутывая Соню и Юру от лески Женя вдруг услышала быстрые шаги за собой и резко развернувшись увидела Артëма,Бобра и Малыша, которые прибежали на крики. –Вы че здесь делаете?-громко спросила Соня. –Это вы что здесь делаете?Быстро на выход, там горит всë!...-прокричал Артëм и быстро начал тянуть Соню за собой,а та начала приводить Аню в чувства. Юра быстро развернувшись побежал к сцене где на полу сидела Кукла. –Это че твой брат?-одновременно спросили Женя и Артëм. –Хватит пялиться!-резко ответил Юра.. И тут в комнату заходит Кукольник и идëт на Бобра, тот ударяет его так, что у него ломается маска.Кукольник начал бежать за Бобром,а Артëм выхватив деревянный меч из рук Юры быстро побежал за ними. Тут уже Кукольник идëт за Артëмом,которого он зажал в угол, но вдруг Юра,Соня и Женя закидывают сетку на Кукольника и привязывают его, чтобы он никуда не ушëл,а сами начинают убегать из этого дома. Юра остановился возле своего брата, который был уже в обличии куклы и спросил: –Ты ведь с нами?.. -смотря прямо в глаза Юра ждал ответа... –Прости меня пожалуйста!...-и после этих слов кукла пошла в сторону запутавшегося в сетке Кукольника. Юра кричал и не хотел оставлять своего брата,но его брат решил защитить их и посмотреть смерти прямо в глаза.Убить Кукольника.. Женя выбегала вместе с ребятами на улицу,они пробирались через огонь и падающие доски с потолка дома.В последний момент они выпрыгнули из окна и уже наблюдали как из дома летели души сине-голубого цвета. –Теперь они свободны. -сказал Юра смотря на тëмное небо... –А эта тварь?Мы его хотя бы убили?!-спросил Артëм. Юра лишь пожал плечами в знак ответа,все стояли в полном шоке как тут они услышали пожарную сирену. –Надо двигать, если родаки узнают мне батя такое устроит,Кукольник фигнëй покажется..Пойдëмте.-сказал Артëм и все пошли в сторону тëмного леса. По пути все начали разговаривать друг с другом и тут Артëм обратился к Жене. –Если что можешь называть меня Тëма, после такого мы все с вами лучшими друзьями станем... Женя лишь улыбнулась и подошла к Юре спросить,что вообще происходило до того, как Женя нашла их в доме. –Надеюсь мы победили этого Кукольника,но теперь у меня появились вопросы.Как вы оказались в подвале?.. –Соня пришла извиниться за то, что Артëм и его друзья "вежливо" со мной пообщались и взяли бабушкин самогон.Она принесла куклу которая появилась у Ани и я рассказал ей исторю о Паше,когда я закончил она спросила что ей делать дальше, ну и когда мы повернулись к месту где лежала кукла,еë уже там не было. –Так ну ладно, это понятно. А каким образом загорелось гнездо?... –Кукла вселилась в Страшилу и начала на нас нападать,потом задела горящий светильник и гнездо начало гореть.Мы побежали к дому Сони где должна была быть Аня,но еë там не было,она сбежала через окно.В конце-концов мы прибежали к заброшенному дому и нашли подвал в котром была Аня.Ну а потом ты всë видела. –Сколько всего я пропустила... Кстати я недавно видела сон с этим домом и он опять повторился в реальности.Я видела как Соня висит на лесках,а Аня стояла возле Кукольника и просила отпустить еë. Тут к Жене подошла Соня и начала у неë распрашивать,как еë сны повторяются в реальности и Женя ей рассказала,что произошло с ней в этом заброшенном доме. –Я сама не понимаю почему они повторяются в реальности...Главное что всë обошлось и мы все в порядке. Вечером следующего дня Женя пошла гулять с Тëмой, Юрой и Соней. А потом они встретили Бобра и Малыша,котрые искали их по всей деревне. Почти под конец гулянки все начали расходиться по домам, но Женя решила по-другому. –У меня дома никого нет, может пойдëм ко мне с ночевой?...-неожиданно для всех сказала Женя. –Конечно пойдëм,а то скучно просто так дома сидеть!-ответил Артëм Они закупились всякими сладостями и пошли к Жене.Уже дома они все зашли к Жене в комнату и заметили белого кота. –Ничего себе, этот кот вылитый Юра!.. Как зовут? –Вы ничего не подумайте, этого кота мне принесла тëтя,ещë до того как я с Юрой познакомилась.Из-за того что он быстрый и ловкий я его Юркой назвала... -смущаясь проговорила Женя. Все посмотрели на Юру который уже стоял с красными щеками.. –Вот бывают же совпадения, а кот реально очень похож, даже глаза зелëные!-радостно сказала Соня. Они недолго наблюдали за реакцией Юры, но потом Женя спросила: –И так, кто где будет спать? Или все в одной комнате? –Давайте посидим посмотрим может фильм какой-то, а потом уже решим. -сказала Соня, как вдруг Тëма с улыбкой сказал: –А может в правду или действие? Все переглянулись и резко посмотрели на Артëма. –А что?По-лучше друг друга узнаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.