ID работы: 13460491

Без возможности вернуться

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не подглядывай!!

Настройки текста
Примечания:
–Ну что ж, начнëм...-Сказал Тëма и оглядывая всех выбирал с кого начать.Остановился на Жене и спросил: –Женëк, правда или действие? –Давай правду.-ответила Женя в предвкушении, что же спросит Тëма. –Наверное всем интересно, как же ты сюда попала и когда вообще приехала. Женя ожидала что еë спросят об этом и никто не знал что эта история грустная, очень... –Мы с мамой должны были переехать в другой город и для этого нам надо было лететь на самолёте.Когда мы летели меня преследовало плохое предчувствие и оно было не ложным... Женя сделала паузу и все смотрели с ожиданием того,что она скажет дальше. –В самолёте началась сильная турбулентность, а потом в салон забежала стюардесса и сообщила что двигатели отказали, и мы падаем... Все были в шоке,Юра сидел очень грустным,так как он знал всю историю.Женя с тяжестью продолжила.. –Мы упали, наверное все слышали эту историю как летом рядом с деревней упал самолëт.Я выжила, но мама...из-за значительных повреждений она даже не успела доехать до больницы.Я получила не такие сильные раны и выписалась из больницы уже через 2 недели.Кстати там за мной ухаживала тëтя Люба, у которой я теперь живу. –Жень, прости если это тебя задело... –Тëм, не извиняйся, я уже смирилась с этими жизненными трудностями. Всë отлично, я рада что нашла здесь таких друзей как вы!Давайте продолжим. Женя оглядела всех и остановилась на Соне. Соня выбрала правду и Женя в предвкушении ответа Сони спросила: –Кто же тебе нравится?...-с ухмылкой посмотрела Женя на Соню, а та тем временем вся покраснела и стала оглядывать ребят. –Думаю эту информацию я расскажу тебе потом, по-секрету. Мальчикам это знать не нужно!..-с улыбкой ответила Соня. –Эээ, ну так не честно!!Нам же тоже интересно!-грустно сказал Тëма. –Думаю правда скоро сама откроется.-сказала Женя смотря на покрасневшего Артëма. Они долго сидели, спрашивали и выполняли действия.Некоторым повезло и они изображали нелепые ситуации.Вообщем было весело! И в очередной раз Тëма начал искать человека котрого он мог спросить и решил что это будет Юра.Он выбрал правду. –Ну а теперь Юрочка,скажи нам кто тебе нравится!..-Тëма знал правду и хотел что бы еë узнали. –Давай,думаю всем интересно. Если не скажешь... я ещë пока не знаю что сделаю хаха!... Интрига нарастала.Юра сидел и было видно что он стесняется говорить это при всех,но либо сейчас, либо никогда. –Ну... ладно,я скажу.-Юра покраснел и следом сказал: –Женя...-он поднял глаза и посмотрел прямо на Женю которая уже сидела в шоке. –Оу, вот это да. Они нашли друг друга!-радостно крикнул Тëма. К Жене подбежал кот и начал мурлыкать, а потом убежал к Юре. –Вы тут продолжайте, а мы отойдëм.-посмотрев на Юру смущëнно сказала Женя. Они вышли за дверю и прошлись до кухни. –Это правда? Я правда тебе нравлюсь?... –Ну да.. наверное ещë с самого начала знакомства.Мне всегда нравились наши прогулки в гнездо, да и в принципе ты очень... красивая.-Юра стоял и смотрел в сторону краснея от смущения. Женя рассматривала Юру и боялась словить его взгляд, как вдруг он подошëл,осторожно отодвинул прядь еë волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого милого и спокойного,кровожадность,и, не удержавшись,Женя первая потянулась к его губам... Спустя некоторое время как эта парочка стояла на кухне,ребята начали подозревать неладное и отправили на разведку Соню. Соня очень тихо добралась до кухни и увидела перед собой картину, как высокий Юра держит свю руку у Жени на щеке и целует еë в губы, а та стоит и держит руки обвивая его шею... Соня оторвавшись от этого зрелища пошла обратно в комнату, что бы поведать эту прекрасную историю. –Вы не представляете что я сейчас увидела... –Дай подумать,наверняка они там целуются?-с сарказмом спросил Тëма. –Дааа!!Они реально нашли друг друга!!-Соня прыгала от радости и готова была допрыгнуть до потолка. Тем временем Женя отстранилась, а Юра спросил: –Ты станешь моей девушкой? –Да!..-с улыбкой ответила Женя,взяла за руку Юру и они вместе пошли в комнату к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.