ID работы: 13460491

Без возможности вернуться

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поздно..

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в дом и в ту же секунду тëтя спросила: –Ну и что за счасливчик там стоял?! –Какой? А,ты про Юру..Ну там очень долгая история. –Историю расскажешь потом, а сейчас скажи мне что у тебя с коленками? –А...э... Ну я упала, а потом встретила Юру который предложил обработать раны,ну а потом он довëл меня до дома и я обняла его на прощание... –Юра значит... Тëтя стояла с ухмылкой на лице и ничего больше не говорила, ну а Женя быстренько убежала к себе в комнату, где обдумывала всë происходящее за день. -Что всë это значит?...Может Кукольник реально вернулся?...-сидела и рассуждала в голове Женя. -Но причëм тут я... и почему сон повторился в реальности?.. Женя сидела и рассуждала ещë очень...очень...долго...

***

Вот и наступил сентябрь. Жене нужно собираться в школу и знакомиться с новыми одноклассниками.Она оделась, собрала рюкзак и пошла в школу.Как только она зашла в класс она увидела 2 надписи на каких-то швабрах. На первой:Рыжая дура. На второй:Беловолосая дура. Посмотрев на весь класс Женя заметила Артëма, который сидел со своими друзьями, а ещë заметила Юру к которому она потом и села за парту. За Женей и Юрой сидела как раз та самая рыжая девочка над которой смеялся Артëм, ну и Жене несколько раз прилетали скомканные бумажки в волосы и лицо.В начале урока пришла классная руководительница и представила двух новеньких девочек в классе.Рыжую девочку оказывается звали Соня. Юра с Женей почти не разговаривали, Юра выглядел обеспокоенным и Женя не понимала что происходит. Выходя после урока из класса Женя в очередной раз увидела как Артëм ругается с Соней,а в конце разговора он вообще поставил перед ней ногу и она упала. -Нужно с ней познакомиться.-подумала Женя Как вдруг Юра подошëл к Соне и что-то ей сказал.Они куда-то пошли,Женя решила проследить за ними и поняла что они идут в гнездо. –Что они там забыли, Юра же говорил что у него нет друзей... Женя стояла под гнездом и слышала,что Юра рассказывает Соне историю про Кукольника.Женя не могла стоять долго под гнездом, потому что на улице уже темнело. Когда она пришла домой тëтя спросила почему она задержалась до темна. –Мы с Юрой пошли до его гнезда, а потом разошлись по домам.-незаметно пыталась соврать Женя. –Что за гнездо? –Это домик на дереве, он сделал его сам. –Ладно,больше не задерживайся,а то я переживаю. Если куда-то хочешь пойти, предупреди меня чтобы я не потеряла тебя. Женя кивнула головой и пошла в свою комнату. Завтра она хотела познакомиться с этой рыжей девочкой и спросить у Юры почему они разговаривали в школе. На следующий день Женя покормила Юрку и на столе увидела записку что тëтя Люба уехала по работе на 2-3 дня. Уже в школе. –Привет...Мы вчера что-то не общались и ты что-то выглядел обеспокоенным,что то случилось? –Случилось... Над Соней тоже подшутили и так сказать затащили в заброшенный дом.Артëм бросил в окно еë скейт и он пропал.Я сказал вчера ей что отдам его,но я не смогу... Кукольник забрал его.-Юра замолчал, а потом резко продолжил. –В том доме она встретила свою сестру, которая должна была сидеть дома.У еë сестры была та кукла в руках, но Соня не разрешила взять еë домой и выбросила еë.А ещë я рассказал ей про Кукольника и его историю, но она не поверила... –Только не говори что еë сестра теперь привязана к кукле... –Я и сам на это надеюсь... –Я хотела познакомиться с Соней, думаю если еë сестра теперь привязана к кукле то мы сможем узнать по-больше.Но надеюсь всë обойдётся. После уроков Юра подошëл к Соне и предложил пойти в гнездо так как он ещë не всë рассказал,но Соня опять не поверила и сказала что эта выдумка чтобы напугать еë... –Даже моя сестра не боится этого дома.-сказала Соня, думая что этот дом реально шутка и что там ничего такого нет. –Нельзя чтобы Аня там ещë раз оказалась!.. –Поздно.-с полным безразличием ответила Соня. –С этим нельзя шутить, не будь дурой! -Юра потянулся к руке Сони, но та быстро встала и сказала чтобы Юра не трогал еë. –Тебе лечиться надо, сумашедший.. Эту ситуацию заметил Артëм который играл с друзьями.Он подошëл и сказал чтобы Юра отстал от Сони. –Ты потом сама придëшь, тогда посмотрим кто сумашедший.-и с этими словами Юра ушëл. Соня тем временем пошла играть в ножики с Артëмом и его друзьями, Бобром и Малышом.Артëм рассказал что Юра лежал в психушке по-этому его лучше не трогать.Соня сказала что после рассказов про Кукольника уже всякая фигня мерещится. И тогда Артëм предложил сжечь заброшенный дом, он всë равно никому не нужен. Юра тем временем шëл к гнезду, возле него он встретил Женю которая его ждала. –Ну что?Как там разговор с Соней? –Да никак,она мне не поверила и назвала сумашедшим. –Что же нам теперь делать..-сказала Женя и уже придумывала план действий.

***

На следующий день в школе Соня зашла в класс и подсела к Артëму и тот спросил когда можно пойти сжечь дом.Соня сказала сегодня, а Артëм за оперативность получил поцелуй в щëку.Они пойдут ночью. Ночью. Они пришли к дому и взяли с собой несколько канистр с бензином. Облили, подожгли, но он не начал гореть.Они не поняли в чëм проблема и долго не думая они пошли домой. По дороге домой Соня сказала что можно взять самогон у Юры, так как он горит лучше бензина и что она сама это видела. Но тут кто-то из мальчиков заметил,что у Сони горит сарай и тут же все побежали его тушить. Рядом с горящим сараем стояла Аня, она пристально смотрела на огонь,стояла как будто под гипнозом.Когда всë затушили прибежала мама Сони в непонимании что происходит. Уже дома она наругала Соню, а та потом попыталась забрать эту жуткую куклу у сестры, но у неë начался приступ и Аня начала задыхаться... Женя тем временем была дома и играла с котом, он подрос и стал ещë более быстрым. Тëти Любы дома ещë не было и Женя находилась в доме одна. Закрыв входную дверь она пошла ложиться спать. Заснув ей опять приснился жуткий сон в этом доме, но там уже присутствовала Соня и еë сестра... Она увидела сцену где Соня висит на верëвочках, а Аня тем временем стояла возле Кукольника и просила отпустить Соню. На самом деле сон выглядел очень реалистично и когда Женя проснулась она испугалась думая что находится в том доме. В этот день школы не было, по-этому она пошла в гнездо к Юре, рассказать о еë сне. Но когда она пришла Юры нигде не было... Она звала его, кричала, но так и не нашла... На следующий день в школе его тоже не было и Женя уже что-то заподозрила.Тем более она слышала что Артëм и его дружки избили его и взяли самогон,но потом Соня собралась и со словами –Облейте себя этим самогоном и подожгите!-выбежала из класса. После уроков Женя пошла к Юре так как очень волновалась,вдруг там серьëзные ранения... Когда она пришла, увидела ужасную картину... Гнездо которое была на дереве, теперь лежит на земле и полыхает огнëм. Теперь она волновалась за Юру ещë больше.. Она бежала к своему дому, может он где-то рядом, но встретила лишь Артëма и его друзей, среди которых Сони не было... Быстро подумав куда Юра и Соня могли деться, она решила спросить у Артëма где живëт Соня. –Артëм срочно, где живëт Соня?! –Зачем тебе?Вы же даже не общаетесь.. -Артëм посмотрел на Женю как на дуру. –Это очень срочно!! –Ладно.-Артëм примерно показал куда нужно идти и Женя в тот же миг побежала в ту сторону. Прибежав Женя увидела полностью открытую дверь, она зашла на участок и начала звать Соню, но она не откликнулась. Теперь она точно поняла в чëм дело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.