ID работы: 13460491

Без возможности вернуться

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с двойником

Настройки текста
Примечания:
Просидев почти 5 минут с закрытыми глазами она услышала шаги. Открыв глаза она увидела как светловолосый мальчик котрый очень быстро шëл,направлялся в еë сторону. Мальчик подошëл и спросил: –Где же ты так поранила коленки и как тебя вообще зовут? А то я тебя здесь раньше не видел. –Там очень долгая история,меня зовут Женя и я приехал из города. –Красивое имя, меня Юра зовут. И тут Женя впала в ступор,еë кот в точности такой же как и этот мальчик.. Даже имя совпало. –Что с тобой, ты плохо себя чувствуешь?Давай я обработаю твои коленки, пошли ко мне в гнездо. –Что ещë за гнездо? –Это мой домик на дереве, там у меня хранятся вещи и там лежит аптечка. –Ладно,пошли. - сказала Женя и они вместе направились в сторону гнезда,а по пути к нему Женя ещë долго рассказывала свою историю. Всë это время Юра внимательно слушал Женю и почти не отводил от неë взгляд. –Ну и получается всë что у меня осталось это тëтя Люба..-заканчивала свою историю Женя. –Соболезную.., я слышал ту историю как упал этот самолëт, но я не знал что кто то ещë остался здесь.Кстати, ты так и не рассказала про свои колени,где ты так сильно упала? –По пути мне попался мальчик с мячом, его зовут Артëм. –Артëм?... –Да,у нас завязался какой-то странный диалог, потом он неудачно пошутил и я так сказать отомстила ему. В конце концов он притащил меня к заброшенному дому и поставил перед выбором. Либо придут его друзья и я буду отвечать за свой поступок, либо я должна залезть в этот жуткий дом. –В заброшенный дом значит...Ты не видела там ничего странного? –Ну как сказать.. Я поэтому и разбила коленки. Мне приснился сон как я попала в заброшенный дом,там сначала появилась тень которая очень быстро пропала,потом мне из завала как мне показалось свернуло в глаза зеркало, но это оказалась жуткая кукла, ну а потом мне два раза ударили по плечу и это оказался Кукольник который держал в руках ещë 6 кукол и потом я вовсе повисла на верëвочках...Которые потом оказались в реальности. Юра промолчал и Женя начала рассказывать что было дальше. –Ну и в реальности когда я залезла в этот дом, всë начало повторяться. Сначала тень, потом из завала что-то сверкнуло в глаза и я в попытках убежать через окно повалилась на доски проехавшись коленками... –Мне нужно было с самого начала рассказать... Не ходи в этот дом больше, никогда. -обеспокоенно сказал Юра. –Ну вот мы и пришли,лезь по лестнице наверх,а я тут буду следить что бы ты не упала. Женя аккуратно залезла по лестнице в гнездо, а потом залез и Юра. –Ну вот моë гнездо, здесь есть самые нужные вещи.-Сказал Юра и уже полез за аптечкой. Женя села на стул и Юра начал постепенно обрабатывать еë колени. Женя заметила за Юрой бутылки с каким то алкоголем и с ухмылкой сказала: –Не думала что дети из деревни пьют. Юра посмотрел на бутылки, повернулся к Жене и сказал: –Я не пью,это волшебный эликсир.-С этими словами Юра закончил бинтовать коленки Жени,встал и достал светильник,налил туда немного "эликсира" и поджог.Пламя в светильнике засияло фиолетовым цветом и тогда Юра с улыбкой сказал: –Бабушкин самогон горит лучше всякого керосина! Женя не отрываясь смотрела на фиолетовое пламя и решила задать вопрос. –И всë же,что значил этот сон и почему это повторилось со мной в настоящем? –Думаю Кукольник опять взялся за дело...В детстве у меня был брат,он постоянно обижал меня и тогда я пошëл в заброшенный дом и нашëл там куклу.Я с ней играл, она была моим другом и она видела как брат меня обижал.Она обещала наказать Пашу, но я был как под гипнозом и в ту ночь... Юра остановился и Женя поняла в чëм дело. –Неужели... –Да,я завëл Пашу в этот дом и сказал что они хотят поиграть.Паша взлетел,а через мгновение гипноз исчез и я понял что Кукольник подвесил Пашу на верëвочки за руки и шею и тогда Паша сказал убегать.. И я убежал, я просто испугался. Женя стояла в полном шоке и не знала как поддержать Юру. –Мне очень жаль что так случилось,но что мне теперь делать.. –Нужно смотреть что будет дальше, а потом сами поймëм. Я тебе помогу. –Спасибо!... Тут Женя заметила что на улице уже темнеет и поэтому начала быстро собираться домой. –Тебе уже пора? Давай я провожу до дома, а то по полю и лесу ходить одной наверное страшно. –Хорошо.-сказала Женя и они вместе пошли к дому. Шли они молча, но Юра постоянно "незаметно" поглядывал на Женю. Женя заметила это и как только они подошли к дому она обняла Юру со словами: –Спасибо что провëл до дома! Развернувшись Женя пошла домой где еë уже на крыльце ждала удивлëнная тëтя.А Юра по прежнему стоял на одном месте в непонимании что сейчас произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.