ID работы: 13460491

Без возможности вернуться

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередная шутка.

Настройки текста
Примечания:
И за поворотом Женя увидела высокого кудрявого мальчика,который нëс в руках мяч и куда-то торопился. Услышав сзади чьи-то шаги, мальчик обернулся и с ухмылкой на лице резко остановился. –Кто это у нас?Городская?Я тебя здесь ещë не видел. Женя смотрела на этого мальчика и боялась хоть что-то ему ответить.. –Ну что молчишь?Язык проглотила?Меня Артëм зовут. –Меня Женя..-ответила она почти шëпотом –Женя значит. И в эту секунду Артëм решил пошутить над Женей и резко сделал вид что кидает ей в лицо мяч, который находился у него в руках. –Эй,ты зачем это сделал?!..-громко спросила Женя. –Эта же шутка такая. –Такими шутками только клоуны шутят.-и в тут Женя ударила мяч снизу,а тот прилетел прямо Артëму в лицо. Артëм взял Женю крепко за руку и потащил еë в лес к какому-то заброшенному дому поставив еë перед выбором: –Либо ты залазишь в этот дом, либо я зову своих дружков и ты будешь отвечать за свой поступок. С ухмылкой на лице Артëм взглядом показывал что бы Женя лезла в дом. Жене не оставалось выбора, так как лучше уж она просто залезет в заброшенный дом, чем еë изобьют какие то местные хулиганы.И с этими мыслями она уже забралась по разбросанным доскам в окно. Когда она развернулась посмотреть на улицу, она заметила что Артëма уже нет и она осталась одна в лесу.Она поняла что это была очередная шутка от нашего "юмориста" и собиралась уже вылезать из дома, как решила ещë раз оглядеть комнату. Внимательно рассматривая каждую стену она перевела взгляд на коридор,в котором внезапно появилась тень. –Кто здесь?! Артëм это ты?Это уже не смешные шуточки!...-очень громко сказала Женя. Тут тень резко пропала и появился та самая мелодия из сна... –Это уже реально не смешно!-сказала испуганная Женя, как вдруг прямо перед ней,из знакомого завала досок что-то сверкнуло в глаза.. Она вспомнила до мелочей тот сон и уже выбегала из окна этого дома, но оступившись она просто проехалась коленками об доски которые лежали под окном.Она почувствовала сильную боль от разбитых коленей, но всë же встала и побежала подальше от этого старого дома.. Она бежала долго и всë же остановившись передохнуть села на лавочку и закрыла глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.