ID работы: 13460491

Без возможности вернуться

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красивое имя, для красивых котят.

Настройки текста
Примечания:
В полном непонимании Женя пошла в ванную что бы умыться и смыть этот жуткий сон вместе о мыслях о нëм. Сегодня Женя себя лучше чувствовала и поэтому решила помочь тëте Любе,пока та на работе. Она решила прибраться во всëм доме, он был не таким уж и большим, так как тëтя Люба жила одна. С мужем она давно развелась,а детей у неë нет. Женя принялась за работу, сначала подмела и помыла полы, затем пошла убираться отдельно в комнатах.На кухне помыла посуду, прибралась на столах,а в других комнатах протëрла пыль и поставила все вещи на свои места.Пока она убиралась,под кроватью тëти она заметила корм для кошек,Женя удивилась ведь у тëти Любы нет домашних животных. –Может быть на улице бездомных подкармливает. -сказала Женя и поставила корм на место. Вот уже наступил вечер, тëтя Люба приезжает уже через 10 минут,а дом сияет от чистоты.Но Женя думает как бы не заснуть до приезда тëти, потому что очень хотела еë увидеть. И тут она снова начала прокручивать тот самый сон и думать каким же образом верëвочки из сна превратились в реальность, так ещë и руки поранили. –А если этот жуткий Кукольник существует?...

***

Приехала тëтя Люба,приоткрыла дверь в комнату и сказала что бы Женя закрыла глаза и считала до трëх. –1... 2... 3...-и как только Женя открыла глаза,она увидела как тëтя Люба держит маленького, белого котëнка. Спустя много времени тëтя увидела настолько искреннюю улыбку Жени.. Тëтя Люба светилась от счастья, наконец-то Жене хоть что-то принесло радость. –Тëтя спасибо огромное, я бы никогда не подумала что мне подарят котëнка, так ещë белого с зелëными глазками! –Жень, какая ты молодец, помогаешь мне! Так сегодня хорошо убралась, прям дом сверкает от чистоты! Кстати у этого котëнка имени ещë нет,так что его надо как-нибудь назвать, придумаешь.И корм тоже есть я ему всë приготовлю. Женя сидела и ещë долго играла с этим беленьким котëнком с ярко-зелëными глазками.И когда еë уже начало клонить в сон, она спокойно легла и заснула.

***

Сегодня сны не снились и рядом как оказалось с Женей спал котëнок и она всë ещë думала как бы его назвать. –Сëма?.. Нее, не Сëма.. –Вольт? Не ну, а что? Быстрый,ловкий и юркий..-спустя секунду... –Точно!! Юркой назову, красивое имя для красивых котят. Женя менялась с каждым днём. Она всë больше улыбалась и забывала про свою грусть, рядом с Юркой ей даже не снились страшные сны.Тëтя не могла налюбоваться Женей и как она преобразилась, начала нормально кушать и даже выходить на участок помогать. Как-то раз Женя подбежала и спросила у тëти: –Тётя Люба, можно пойти погулять,приду не позже 21:00!! Тëтя посмотрела на Женю странным взглядом и уже готова была накинуться на неë с объятиями и словами счастья, но она смогла себя сдержать и просто подошла с улыбкой на лице и крепко обняла Женю. Она была так рада тому, что Женя смогла преодолеть этот сложный период в жизни. –Конечно иди, смотри, будь аккуратнее! Женя оделась в серую футболку,с серыми шортами и надела белые наушники.Выйдя из дома она пошла прямо по деревенской дорожке и за поворотом встретила высокого кудрявого мальчика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.