ID работы: 13460491

Без возможности вернуться

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброй ночи, Женечка!...

Настройки текста
Примечания:
В один день,а точнее вечер Женя как обычно ложилась спать, дни у неë проходили скучно и она до сих пор не могла принять смерть своей матери,из-за этого горя она почти ничего не ела и исхудала так,что остались как многие говорят "кожа да кости", энергии на какие то действия у неë тоже почти не осталось и ей приходилось только спать.Тëтя Люба всячески помогала выйти Жене из этого состояния,но еë попытки не увенчались успехом.Женя легла в кровать и очень быстро уснула, но перед этим услышала: –Доброй ночи, Женечка!... Ей снилось что она вечером находится в каком-то странном доме, посмотрев в окно она увидела лес в котором деревья терялись в кромешной темноте,но как только она начала всматриваться в темноту вдруг она услышала треск за собой. Резко повернувшись и опять же всматриваясь в темноту она увидела чью-то тень и спросила: –Кто здесь?... Но ответа не последовало.Тень резко пропала и за ней последовала какая-то мелодия что-то похожее на музыкальную шкатулку, но в темноте и в каком то непонятном заброшенном доме звук шкатулки был не таким уж приятным... Женя решила пойти навстречу этому звуку и попала в комнату которая была вся в старых завалах.И тут прям из завала ей что то сверкнуло в глаза, это было похоже на зеркало и оно как-будто шептало Жене пойти и найти его.Женя так и сделала,она начала аккуратно убирать доски из завала и добралась не до зеркала,а до какой то странной куклы.Она была похожа на ребëнка в пижамке и еë глаза... Они сверкали как стекло и в этих глазах отображалось всë так,будто в зеркало смотришь. Женя ещë долго сидела и смотрела прямо в глаза этой завораживающей кукле, но вдруг что-то как будто пальцем или длинным когтем стукнуло два раза ей по плечу,она резко обернулась и увидела там.. Жуткий,высокий, со стеклянными глазами кто-то,смотрел прямо в ошарашенные глаза Жени.Этот кто-то начал медленно рисовать на своëм лице жуткую улыбку. Женя заметила как этот "человек" держит в руках ещë около шести таких разноцветных кукол,а ещë заметила,как что то похожее на тонкие верëвочки,на волосок или леску начинают медленно затягиваться на еë руке и постепенно добираются до самой шеи... И тут резко Женя повисает на этих верëвочках, но всë же пытается выбраться.Но Кукольник решил что выбираться рано.

***

Женя проснулась в холодном поту, она посмотрела на свои руки, на которых были заметны следы от верëвочек. –Но как!?..Это же был сон! Она посмотрела на пол, а там были те самые верëвочки,но откуда они появились..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.