ID работы: 13460491

Без возможности вернуться

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачная посадка

Настройки текста
Примечания:
–Женя вставай!На самолёт опоздаем!-почти с криком забежала в комнату мама. –Ну мам!Может вообще не полетим?У меня какое-то плохое предчувствие... Мама злостно посмотрела на Женю и сказала: –Из-за твоего "предчувствия" думаешь мы не поедем в аэропорт?Нет уж, быстро вставай и собирайся! Женя встала с кровати и начала собираться.Вот они уже едут в аэропорт, но предчувствие Жени не прекращается...

***

[Чернова Евгения,15 лет.Светло-русые длинные волосы,пухлые губы и серо-голубые глаза.Рост 163 см.Очень любит котиков!] Объявили посадку на самолëт.Они уже сели на свои места и через несколько минут самолëт взлетел. Летели они спокойно.Женя рисовала красивые рисунки которые потом хотела повесить на стену в новом доме,но спустя два скучных часа они попали в зону сильной турбулентности и примерно через минут тридцать мы почувствовали как снижаемся.Пришла стюардесса и необъяснимо спокойным голосом сказала: –Уважаемые пассажиры, у самолëта отказали двигатели, прошу сохранять спокойствие.Надеваем все спасательные жилеты и кислородные маски. Стюардесса спокойно ушла больше ничего не сказав.Женя очень боялась лететь на самолёте, но сейчас она просто боялась за свою и мамину жизнь. Через минуту стюардесса почти влетает в салон и жутким голосом и говорит что мы падаем...То самое предчувствие к огромному сожалению не подвело... –Мам,мне так страшно, что же мы будем делать!..-начинала паниковать Женя. –Всë будет хорошо!...-почти со слезами говорила мама вцепившись в кресло. С ужасом они стремительно теряли высоту и вскоре упали рядом с какой-то деревней.Женя чудом выжила, но еë мама... Эта трагедия разлетелась по всей деревне и даже попала в новости. Женю нашли и отвезли в больницу.За ней ухаживала добрая тëтенька имя которой полностью оправдало еë характер и отношение к Жене,еë звали Любовь.Через две недели Женю выписали, так как еë повреждения были не настолько сильными. Теперь у Жени никого не осталось,отца и матери нет,родственников тоже нет.. Теперь есть только эта тëтенька которая и забрала Женю к себе домой.После потери матери Женя ещë долгое время не могла смириться с новой жизнью,она почти не ходила гулять,постоянно сидела в комнате и почти ничего не ела. Но в один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.