ID работы: 13460237

Будни мародеров

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov: Джеймс Поттер От двух ударов в лицо, Нюнчик вырубился. Нос хрустнул, потекла алая как закат кровь. Может мы его отпустить так, он бы прибежал в замок голый весь потный, липкий от спермы, увидел бы какого-нибудь преподавателеля, а хуже директора и рассказал как каждую ночь мародёры издеваются над ним, насилуют, бьют, унижают. Но нам с Сириусом не хотелось портить репутацию и прощаться с таким весёлым делом как "усмирение Нюнчика", поэтому каждый раз мы избивали его до полусмерти и под мантией неведимкой несли его в спальню Слизеринцев и укладывали его спать. Звучит мило, неправда ли? - Я его сейчас тащить не буду - Сириус лег рядом с Нюнчиком и брезгливо отодвинул его ногой как какой-то кусок протухшего картофеля в холодильнике. Впрочем я с Сириусом полностью согласен. Этот Слизеринец был и вправду как протухший кусок чего-либо. Так в мыслях он даже симпатичней и приятный, но когда видишь его в жизни понимаешь, что сомневался. - И что ты предлагаешь делать, бродяга? Мы и так задержались до трёх часов ночи. - Давай останемся тут до утра. - Сириус взглянул на бездыханное тело. - А с ним завтра разберемся. Он ещё благодарить нас должен. - За что же? - я усмехнулся. Блэки всегда были самоуверенные и гордые, даже Сириус. Хоть он и говорил, что от Блэков у него только фамилия. - Во первых он кончил. Во вторых мы бы могли его убить, а так завтра он будет как огурчик. Так что давай отдохнем. Я был полностью согласен с Сириусом. Все же друзья понимаем и знаем друг друга. Я не собирался спать в одной кровати с Нюнчиком поэтому уверенно кинул его на пол. Его руки болтались как белье на верёвке когда его высушивают или как листва на дереве. Он свалился прямо на лицо и был слышен ещё один хруст. Интересно жив ли он? Сможет дышать? Впрочем это уже не наши проблемы. Если что отговорка всегда одна "мы здесь не причем". Вообще нам верил только наш декан. Макгонагалл мудрая женщина. Я замечал как иногда она сама хотела убить этого грязноволосого зануду. Сириус такого же мнения. Но я хочу от Нюнчика совершенно другого, не чтобы он ушел из моей жизни,а наоборот. Стал моей игрушкой. Я лег к бродяге, тот уже во всю видел десятый сон. Или сколько их там? Я долго смотрел в потолок хижины. Деревяшки уже прогнили, а в некоторых местах уже был мох и росла зелень. С пола тоже начали доноситься хрипы. Снейп очнулся, но уснул. Может я и люблю Лили, но то что я испытываю к Нюнчику это нечто особое. Нечто, что нельзя описать словами. Это как... Наши мысли. Мы можем их видеть, но почему мы их видим? Видим картинки в голове, но как? Так и мы с Нюнчиком. Моя привязанность к нему такая же необъяснимая вещь как цветные картинки в голове. Он дополняет меня, а я его. *** Утром мы донесли его до спальни и вернулись в нашу компанию гостиную. Как всегда там было полно людей. - Сохатый - Сириус толкнул меня локтем. Мы сидели около камина, рассматривали порно журналы которые добыл Блэк на прошлой неделе в косом переулке. - Жаркая была ночка да? - Только не говорите, что вы опять за старое? - Римус сидел на кресле, либо делал уроки, либо что-то читал. Мне было не интересно, что он там делал, меня больше интересовала почему он нас так критикует. Что изменилось в тот день когда мы трахнули Нюниуса в библиотеке. Неужели наш Лунатик решил отказаться от друзей ради хорошей репутации или честности? Нет, это на него не похоже. - Джеймс, не смотри так на меня. Рано или поздно все карты раскроются и тогда так смешно не будет - - Лунатик, знаешь, что говорят. Не суй свой хуй куда не надо! - Сириус, я не Северуса спасаю, а ваши задницы. Если кто-то узнает - Что узнает, мальчики? - Лили села на второе кресло. Ее тонкие, длинные ноги так и манили меня чтобы облокотиться о них. Собственно это я и сделал. Моя девушка не стала мне возражать. - Вы что-то скрываете? Сириус покосился на меня. Обычно он так смотрит когда хочет свалить. Но если мы уйдем ничего не рассказав, потом Эванс уйдет от меня тихо молча. - Лили... Мы тут... - Я отвёл взгляд от зелёных глаз. Люпин в недоумении смотрел на меня. Если я скажу ей что трахаю Снейпа или до сих пор издеваюсь над ним круциатусом мне не отвертеться. Иногда мне кажется, что Лили до сих пор что-то к нему чувствует. Но не любовь, а жалость. Жалость - как это гадко когда тебя любят только из-за нее. Правда? Так можно любить только Нюнчика. - Мы с парнями обсуждали в какое кафе нам пойти на каникулах? Вот я думал зайти в три метлы, Сириус знает место поинтереснее Бродяга выдохнул. Конечно сказав я правду попало бы и ему. На юном лице появился румянец. - - Вы меня тоже зовёте? - Конечно! - сказали хором с Блэком. Люпин просто смотрел на меня каким-то печальным взглядом. Он слишком добрый. Слишком правильный чтобы быть в нашей компании. Но все же он наш друг. Он такой какой он есть, хоть парой этим бесит. Римус не проявлял никакой симпатии к Снейпу, мы знаем. Ему было все равно на него. На удивление когда я спас Нюнчика от Римуса, Люпин на следующее утро в тайне от нас пошел извиняться перед ним. Узнали мы от Петтигрю. Не знаю как он вообще попал к нам, но польза от него есть, маленькая, но есть. Он может узнать кое-что секретное и растрепать это нам. ~~~ В гостиной было как всегда людно. Скоро новогодние каникулы, изначально мы собирались все поехать ко мне, но родители Люпина очень беспокоились о нашей безопасности и решили, что лучше будет провести каникулы у них. Этот новый год попадает на темнолуние, а у нас в доме для громадного оборотня место не совсем удобное. Может Римусу и понравилось бы рушить фамильные ценности и грызть старинную мебель, но нам бы пришлось после этого делать копитальный ремонт. Люпин собирал свои вещи. Он всегда относился ко всему очень дорого и говорил, что если в Хогвартсе что-то потеряешь... - ...Ты это не найдешь даже с клыком. - Я и не собирался ничего терять, Лунатик - Сириус наоборот все ненужное рвал и выкидывал. Все ненужное это тетради, лекции и доклады. Он так увлекся, что чуть не порвал свой учебник по трансфигурации. Правда, всем бы было всё равно, а Сириусу так тем более. - Лунатик, ты так все собираешь как будто не собираешься возвращаться через неделю. Решил и я высказаться по этому поводу. Я никогда не упускал шанс сделать кому-то замечание или поязвить. Даже с друзьями. Но в ответ я только получил укоризненный взгляд друга. - Смотри, Джеймс, а то голову забудешь. Сохатый засмеялся, но пинок под зад утихомирил клоуна. - Не забуду, бродяга. После складывания вещей в чемодан мы решили сесть на дорожку. Примета такая. - Парни! - по лестнице со спальни бежал Петегрю. Мы с Сириусом часто шутили, что скоро он лопнет. Его свитер под символ факультета в облипон обтянул живот. - Я тут кое-что узнал! Мы на него шикнули. - - Нельзя кричать на всю гостиную если это тайна - Сириус взял Питера за руку и притянул к нам. Мы встали все в тесный круг прижавшись нос к носу. - Я тут узнал - хвост перешёл на шепот - Что Лили никуда не уезжает. - И? - с одной стороны мне было абсолютно все равно. Ко мне она отказалась ехать. ""Вы там будете все мальчики...мало ли что вам в голову войдёт" - сказала Эванс когда мы гуляли вокруг озера. - Говорят... - Петтигрю ещё понизил голос - говорят, что из-за Северуса - Опять? - Люпин закатил глаза. - они уже год не общаются. - Мне это Мэри сказала! Мэри Макдональд! - - Ладно - я хлопнул друга по плечу - спасибо хвост. Что ж бродяга, мы сможем лично пожелать Нюнчику хорошего нового года. ~~~~ Вечер я прочел с Лили. Мы сидели в гостиной одни, говорили о моем недавнем матче где я великолепно забил три гола. Лили мной восхищалась, я видел это. Но в ее глазах я не видел тот блеск надежды, слез и удовольствия. Ночью я думал лишь об этих глазах. Черных как нефть. Глаза Снейпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.