ID работы: 13460237

Будни мародеров

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov: Северус Снейп До двух часов я сидел в библиотеке. Я ожидал что они будут меня искать, но я ошибался. Я читал одну книгу. Когда-то мы с Лили мечтали ее прочитать, но к сожалению когда нам разрешили пользоваться запретной частью библиотеки мы уже с Лили перестали дружить. Книга была про сильных темных магов. Когда-то мы хотели узнать все недостатки темного лорда и так побороть его в будущем. Но так сложилось что я наоборот примкнул к нему, а Лили отстранилась от меня. Надо бы выкинуть уже ее из головы. В половине третьего я поднялся на четвертый этаж. Там меня должны ждать мои давние "друзья". Если бы я не пришел, на моем теле осталось бы куда больше ран чем могут они сделать сейчас. Я ничего не мог с этим поделать. Может в какой-то степени я и хотел этого. Эмоции, невероятные ощущения, похоть и страсть. Но вечные насмешки... Раньше меня могли защитить Лили либо Люциус. А сейчас я совершенно один. Да Регулус был хорошим напарником по учебе, но как друг он слишком холодный. В коридоре было темно. Хоть был день и было солнечно, но окна были все заделаны мозаикой. Я услышал шаги. - Нюнчик! - это был звонкий голос Джеймса. Его волнистые волосы, длинные ноги, карие глаза с огоньком, строгие очки, нахальная манера общения... Только через секунду я понял как я тупо смотрюсь рассматривая его с открытым ртом. В реальную жизнь меня вернул сильный удар по затылку. Блэк заржал заметив как я свалился на пол. Следующий удар прилетел мне в бок. Я боялся показать эмоции ведь они спровоцировали бы их на следующий удар. Бок сильно болел. Я почувствовал как все мышцы сжались. - Развлечешь нас? - Поттер грубо взял меня за волосы и поднял мне голову. Мои глаза наполнились слезами. - Ох Нюнчик ты обиделся? Прости, меня. Колено прилетело мне в нос. Там что-то хрустнуло. С носа потекла кровь. Было бы не так противно, если бы я мог дышать. Я закашлялся. Ещё один пинок в живот. Перевернувшись на спину я почувствовал тошноту. Кислая жидкость вырывалась из меня, но я попытался сдержать позывы. Поттер опустился на колени. Его карие большие глаза смотрели прям в мои черные глаза заполненные слезами. Я старался не плакать. Такова моя учесть. Я жалкий и беспомощный Северус Снейп, ой, точнее для большей части учеников я Нюниус Снейп. Единственное мое занятие в жизни это быть туалетной бумагой для мародеров в прямом и в переносном смысле. От последнего удара мой взгляд помутнился, а голова начала сильно болеть. - Ну что, бродяга? - Послышались смешки и мои тяжёлые веки опустились. Очнулся я уже в знакомой мне кровати. Вот оно логово Поттера и его друзей. Воющая хижина. Руки затекли, я их почти не чувствовал, только холод от железа на запястье. Это были наручники. На мне совсем не было одежды. Было холодно. - Очнулся - Сириус, как зверь, смотрел на меня, как на жертву, которую собирается растерзать на клочья и съесть - Мы уже думали ты мертв. - - Или так хорошо притворяешься- Тут же стоял и Джеймс. Он так крутил своей волшебной палочкой что пару раз чуть не выколол мне глаз. Думаю если это и случилось бы, то этот результат их точно обрадовал - Ну что, будешь нас радовать? Моё сердце билось как никогда. Вот-вот выпрыгнет из груди. Страх заставлял меня беспрерывно кричать о помощи, но разум понимал, что это бесполезно. Только голос осипнет. Я почти ничего не видел, в глазах все мерцало от повышенного давления, но я чувствовал как кто-то поднял и согнул мне ноги, чуть приподнял меня за таз и положил меня под наклоном. Я понял чего они добиваются, но сопротивляться я никак не мог. - Ну что Джеймс - услышал я насмешливый голос бродяги. - Начнем? Не успел я опомнится как какой-то резиновый предмет вонзили мне в анус. Я завизжал. - Больно! - Я чувствовал как по ягодицам течет кровь. Вставлять страпон без смазки была плохая идея даже для этих мерзких мародеров. Хоть мою дырку они посещали множество раз это не давала им сто процентов уверенности, что они не могут меня не порвать. Я чувствовал ужасную боль, мне хотелось реветь. Но слезы тоже не выход, наоборот это им в радость причинять мне боль. Что-то железное и холодное пробежалось по моей груди. Зажимы. Мои соски тут же напряглись. - Вот так... - Бродяга с большим энтузиазмом прицепил маленькие полукруглые зажимы на мои соски, покручивая их до такой степени пока я вновь не издал писк боли. С таким же бурным увлечением долбил меня в жопу Джеймс. Он держал резиновый член в одной руке, пока другой надрачивал себе. Такая гейская оргия получилась. Только Сириус остался без внимания. Вскоре боль стала утихать. Я почувствовал очередную волну оргазма. Мои крики сменили стоны. Я стал получать удовольствие от этой всей махинации. Но не хватало одного. Мой член стоял без особого внимания, пульсировал. Кто-нибудь, пожалуйста, возьмите его руками или в рот!!! Орган ныл. Если бы мои руки были на свободе....!!! На мой живот выплеснулась белая жижа. Она потекла по моему боку на кровать. Сириус устало выдохнул и сел рядом со мной, растирая свою сперму по мне. Она была теплая и мокрая. А ещё сильно пахла, чем-то запах был похож на скошенную траву после дождя. Длинные пальцы бродяги обмазанные спермой переливались при лунном свете из окна. Парень обмазал мне жидкостью губы. - Тебе идеи Нюнчик. Почистишь? Я сам от себя не ожидал, что я с таким большим удовольствием и страстью в глазах кинусь облизывать пальцы, пососать их и глотать сперму. В то время в мою попку проник Джеймс. Он был намного больше и длиннее чем у меня, думаю Лили ни на секунду не пожалела, что выбрала его. Теплые руки парня обхватили мою талию, он с большой скорость вдалбливал в меня свой орган. Джеймс пыхтел, стонал. Я видел его довольную улыбку. Он смотрел на меня, впервые я увидел в его взгляде какой-то оттенок благодарности и может любви... Наверное я преувеличиваю он не может меня любить... От оргазма мое тело горело от жара, ноги тряслись, а из члена брызнуло семя. Я так громко закричал, что наверное меня было слышно даже за пределами воющей хижины. Эти парни умело меня доводить до предела. Я кончил, закрыв глаза и полностью отдаваясь приятным ощущениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.