ID работы: 13460237

Будни мародеров

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Джеймс Поттер Первые числа июня. Жаркое летнее солнце разбудило нас где-то в пять шесть часов утра. Мы с друзьями спустились к озеру. Все таки воскресенье. Что делать? По небу плыли объемные как сахарная вата облака. Наша жизнь была такая беззаботная что даже не верилось что через год нам придется сдавать экзамены и устраиваться на работу. Блэк стоял прямо перед водой, с интересом разглядывая свое отражение. - Ну что? - я усмехнулся - Урод? Нет? - Сам ты урод - Парень повернулся ко мне и искренне улыбнулся. - Можно будет к вам на каникулы приехать? - Конечно! Ещё спрашиваешь! Еще часа два мы пинали хуй. Постепенно просыпались ученики, профессора и все выползали на улицу. Лично наша прогулка закончилась на том, что Сириус запульнул камень и тот нечаянно прилетел в какого-то первокурсника. Решив что мы не хотим ходить на отработку в Филчу мы поскорее ушли оттуда. В здании было по жарче. Интеллектуальные шутки Сириуса продолжались до самого зала. - Тут просто напердели - Мой друг шел под ручку с Люпином который пытался удрать. Видите ли ему стало стыдно за нас - Ну что ржешь? Я тебя уверяю. Хоть многие повыходили на улицу в зале было полно людей. Мы сели за наш стол. Питер сразу потянулся за клубничным хлопьями, а Сириус как и я начал высматривать одного человечка. - Он скоро должен прийти - Сириус оскалился и взглянул на меня - Тебе Лили уже говорила? - Ты же знаешь после того случая с туалетом она со мной не разговаривает. - Значит пока один один? - Ты о чем? - Она не говорит не с Нюнчиком, не с тобой. - Ой да пошел ты - Ударил я этого говоруна локтем. Люпин молча наблюдал за нами. Ещё с пятого курса он начал нам не доверять , точнее нет. Он нам доверял, но не лез в наши разборки и старался обходить нас стороной. Как то раз мы сидели в библиотеке. Так просто зашли. К Нюнчику. ~~~~ - Извините кончено - Люпин опустил голову уткнувшись носом в какую-то книжку - Я считаю что это глупо. Зачем вы подставляете дурного человека чтобы выпендриться перед остальными? Он ничего плохого не сделал! - Эй лунатик - Сириус нагнул голову чтобы встретиться с ним взглядом - Мы просто помогаем ему разнообразить его жизнь. - Он вас этому просил? - Люпин взглянул на меня. В его глазах читались две эмоции: грусть и ненависть. - Джеймс, это правда плохо! Пойми я... - Мы все понимаем. Вот поэтому мы сейчас подойдем и извинимся перед ним. Хорошо?- Лунатик мне кивнул - Хорошо. Я взглянул на Сириуса и мигнул ему. - Пошлите. Этот сопляк сидел сам по себе в углу библиотеки. Раньше его опекал Малфой, но теперь как этот чистокровец ушел, Снейп остался только при нашем присмотром. - Эй Нюнчик - Сириус подсел к парню приобняв того за плече. Слизеринец от страха вжался в стул. Его руки задрожали, а глаза нервно забегали по нашим лицам. - Что вам нужно?! - Он потянул руку за палочкой, но одним взмахом я выкинул ее со стола. - Как дела, Нюниус? Я наклонился к нему так чтобы он смог почувствовать мое горячее дыхание. Я провел пальцем по его пухлым губам. - Скучал? - моя рука приземлилась на ляжку Снейпа. Люпин встал сзади и внимательно смотрел на нас, словно мы были актерами в каком-то спектакле ну, а если быть точнее в порнухе. Я по свойски раздвинул его тонкие ноги и сжал набухающий член. - Как вижу скучал. Сириус оставил засос у него на шее чуть прикусив красную кожу. - Нюнчик, всегда одно и тоже. Мне прилагать усилия или ты сам сделаешь это? - Я достал палочку и направил на испуганное лицо мальчика. Тот сразу же принялся расстегивать рубашку. На его теле было много наших отпечатков. Засосы, поцелуи, укусы, глубокие царапины. В некоторых местах кожа была прожжена. Я ущипнул алый сосок, наконец-то дождавшись жалобного стона. Сириус не колеблясь расстегнул брюки Снейпа и достал его окаменелый член. Нас никто не видел. Любимое место Снейпа было ограждено со всех сторон стеллажи книг. Поэтому мы с лёгкостью облокотили парня о стол и стянули штаны с упругой задницы. Шлёп и красный след остался на белой как мука кожей. Снейп взвизгнул, но Сириус тут же заткнул его рот самодельным кляпом - галстуком. Питер со счастливой улыбкой наблюдал как мучилась наша жертва. Обслюнявив два пальца, я вонзил их в узкую дырку. По бледным щекам Нюнчика покатились слезы. Моя рука безжалостно насиловала попу парня, пока он не закатил глаза от удовольствия и белая струйка спермы не брызнула с пульсирующего члена. - Ну что Нюниус. Теперь ты настоящая грязнуля. Обкончался прямо на пол в библиотеке. Кто убирать будет? Бродяга тут же понял мой тонкий намек. Вытащив мокрый от слюней галстук, друг взял Снейпа за шкирку и толкнул на пол. - Вылижи! - дал он пинка парню. Снейп дрожащими ногами пополз по полу, вылизывая свою сперму, подбирая прочую грязь языком с пола. Какой же он жалкий! Мы с удовольствием смотрели как это недоразумение подчиняется нам. Но только Люпин косо смотрел на все это. На его лице читалась одна фраза "какие вы все противные". ~~~~~ Наконец я нашел его. Снейп сидел рядом с какой-то гориллой в мантии Слизерина. Я кончено не сомневаюсь что важно красота душевная, но у этого факультета явно свои пристрастия к красоте. Точнее к ее отсутствию. Обменявшись взглядом мы с Бродягой свистнули. - Нюнчик! - Сириус лизнул свои губы увидев на себе растерянный взгляд Снейпа. - Да да именно ты. - Ждём тебя в три на четвертом этаже - Крикнул я - И не опаздывай! Мы вернулись к друзьям. - Я вами восхищаюсь! - Хвост похлопал в ладоши - Честно. - - А лично я считаю что это ужасно! - к Нему подошла Лили. Я тут же вскочил. - Лили что ты делаешь вечером? - Я? - девушка покраснела и села рядом с Лунатиком - Пока что ничего. - Не хотела бы сходить со мной куда-нибудь? - Можно! - - Эванс смущённо кивнула. - Замечательно! - дождавшись пока Лили уйдет я повернулся к Нюнчику. Тот с обидой смотрел на наш стол. Как только заметив мой взгляд на себе, Снейп со злостью швырнул вилку в тарелку и ушел из зала. Что ж потом поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.