ID работы: 13460237

Будни мародеров

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov: Северус Снейп Сегодня как только проснулся я принял решение сидеть целый день в подземелье чтобы не дай бог меня не встретили мародёры и не отлупасили и сегодня. Проснулся я от дикой боли в ногах, руках, голове, животе и конечно же в заднице. Ни сидеть ни стоять я не могу. Пока я лежал тело тоже всё ломило. Оставалось только парить в воздухе. Правда в Хогвартсе такое не приветствовалось. В спальне было темно и сыростью воняло из каждого угла. Даже ковры покрылись лёгким мхом. Наверное когда Салазар Слизерин икал место чтобы сделать спальню своего факультета самые лучшие места были уже заняты. У нас в спальне всегда холодно, но зимой без шубы и тысячи согревающий заклинаниях здесь жить невозможно. Почему всегда нашему факультету достаются самые поганые места?! Я спустился в гостиную. Кто-то читал, кто-то сплетничал. Не болтали, а именно сплетничали. Наши люди не умеют просто болтать, в том числе и я. Если ты с нами заговорил то будь готов, что мы обсудим всех и каждого и ещё в придачу расскажем какую-то грязную историю про этого человека. За маленьким письменным столом который находился в самом дальнем углу сидел Регулус Блэк. Я пошел к нему. - Привет, Северус - парень даже не повернулся в мою сторону, он не отрываясь писал что-то на пергаменте. - Привет. Чем занимаешься? - я неловко сел рядом с ним на подлокотник кресла. - Как дела идут с тем зачётом? - Ты разве не видишь чем я занимаюсь? Как раз таки и пишу этот зачёт. По голосу было слышно что Регулус не рад был моей встречи. Я пожелал ему удачи, развернулся и ушел. До половины первого я лежал на кровати читал книгу. Ноги хотели движения. Но ходить мозолить глаза своим одногруппникам я не хотел. Подумают ещё что подслушиваю их. Все таки одевшись в Слизеринскую форму, я отправился за новыми приключениями на жопу. Я отправился в мое любимое место в библиотеку, надеясь что по пути не встречу моих "друзей". Я шел медленно, устало перебирая ногами. Глаза были на столько опухшие, казалось что я вообще не открывал их. Я подошёл к большой деревянной двери. Там уже горел свет и наша библиотекарша уже во всю работала. Я вошёл туда приветственно кивнув ей, она также улыбнулся мне в ответ. Взяв какую-то книгу по темным искусствам я сел возле окна. Вот и они. Я совсем не удивился тому, что Сириус в шутку дрался с Поттером. Они смеялись и бегали друг за другом как помойные псы или глупые дети. Рядом под деревом сидел Люпин, а положив на его колени голову лежала Лили. Интересно где Петегрю... А вот он. Гоняется за этими дебилами и вправду он хвост. Никому не нужный. Такой же как я. Отвернувшись от окна, я принялся читать. Не скажу что мне было интересно, но это единственное занятие которое меня успокаивало и не давало сойти с ума. Через какое-то время ко мне подошла мадам Пинс. Она села на против меня и улыбнулась. - Доброе утро, Северус. - Доброе утро, профессор. Я не знал что она от меня хочет. Но глаза смотрели на меня доброжелательно. - Ты каждый день ходишь в библиотеку. Так любишь книги или не с кем поговорить? Она старалась подбирать слова, но на удивление у нее это не получилось. Она была права. Если бы у меня были друзья, как в прошлом году то я бы сюда заходил редко. А сейчас я тут отираюсь каждый день с утра до ночи. Только если меня не забирают в ад мародёры. - Почему моя любовь к знаниям должна как-то мешать дружбе? У меня есть с кем общаться. Я врал. Мне вдруг стало очень обидно и грустно. Все ходят по парам даже группами даже дружат хоть всем факультетом. А я был один. Совсем один. - Скоро будет турнир знаний среди молодых волшебников и волшебниц и директор сказал мне найти кандидата который будет представлять нашу школу. Ты бы хотел участвовать в этом? Кроме тебя я не нашла никого. - Если просит директор я согласен. - Только нужна команда. Найдешь? - Конечно. Можете положиться на меня. Библиотекарь кивнула мне и ушла. И где мне теперь найти эту команду? Ответ пришел быстро и четко. Я взглянул в окно. Те двое так и бегали друг за другом. Вот их и приглашу. *** На улице было жарко как в печке. Не понимаю как можно там сидеть весь день, а тем более заниматься спортом. Утром я одел все что было: рубашку, свитер, мантию. Но как только я вышел за пределы Хогвартса, половину пришлось снять. Иначе я бы расплавился и от меня бы осталась только большая бледная лужа которая одно бы кричала: "давайте холодной воды!". По склону я спустился к озеру где сидели мародёры. Уже кругом цвели цветы и пели птицы. Как же хотелось их придушить. Первый кто меня заметил был Сириус и его ухмылка точно дала понять что он безумно рад встречи. Конечно меня это только испугало, но как говорят "собакам нельзя показывать свой страх иначе будет только хуже". Ударив своего друга Сириус подмигнул. - Привет, Нюнчик! Джеймс повернул голову на меня и тоже заулыбался. Под деревом кто-то издал раздраженное "ц". Я был не удивлен. Это была Лили в тот же миг она поднялась на ноги и даже не посмотрев на меня ушла в школу, также хотел поступить и Люпин, но тяжёлая рука Блэка припечатала его на место. - Какими судьбами? - Джеймс расставил руки. Но обниматься с ним мне не очень то и хотелось. - Мне нужна ваша помощь. - Наша? - одновременно спросили мародёры. Да, они были удивлены не меньше меня. - Почему именно наша? - Джеймс сел в позу лотоса, сузив глаза присмотрелся. Я думал сказать правду "у меня нет друзей", но зачем мне искренничать. Ещё насмехаться будут надо мной. - Так какая помощь? - Джеймс подошёл ко мне, положив на мое плече руку. Я не понял был ли это братский привет или же он боялся, что я убегу. По телу пробежали мурашки. - Меня директор посылает на турнир и мне нужна команда. Можете вы мне помочь? Последние слова множество раз повторились у меня в голове. Минута шла долго. Я уже ждал, что вот-вот они рассмеются и кулак прилетит мне в лицо, а потом и в другие части тела. Я буду валяться на земле как обычно и меня будут бить меня я не потеряю сознание. После меня изнасилуют, а на следующий день все повторится. Но что-то мне подсказывало, что сегодня необычный день. Джеймс потянул меня за плече. Ещё секунда и крепкие руки парня обхватили меня в крепкие объятия. Я слышал как спокойно у него бьётся сердце, как он дышит, как тепло на меня смотрит. Pov: Джеймс Поттер Я чувствовал его быстрое сердцебиение. Снейп был такой низкий, что еле доставал до моего подбородка. Малыш. Кроха. Он нуждается во мне и эта фраза дала мне надежду, что он меня все таки любит. Я хотел чтобы это было так. Да, глупо. Но все же. Если он сюда придёшь значит, он в меня верит, знает, что я не откажу ему. Он поднял голову. Эти черные глаза не давали мне покоя уже пятый год. Почему я не могу сказать ему правду, что люблю его? Если я люблю, то тогда зачем мучаю его, избиваю? Зачем я вытворяю эти вещи с ним? Ради удовольствия? Но какого? После этого, он точно не ответит мне взаимностью. Минута шла. Мы не пошли обниматься так вечно. Я видел на себе непонимающим взгляд Бродяги. Может он догадывается, что мне Нюнчик небезразличен, но точно не понимает почему... - Конечно, Нюнчик, мы поможем тебе! Я отпустил его, кивнул и он тут же убежал обратно в замок напугано оглядываясь на нас. Я знал, что завтра будет все тоже самое: я буду его мучить, избивать, насиловать. Но кое-что изменилось. Я понял, что без него жить не могу и те минуты которые мы будем проводить вместе на турнире будут самыми счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.