ID работы: 1346016

Пламенное сердце

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 124 Отзывы 44 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
POV Егор Я сидел на кровати и тупо пялился в телевизор. Меня ужасно клонило в сон, так как я не спал всю ночь. Я даже и не мог подумать, что моя любимая девушка смертельно больна. Но почему она ничего не сказала? Наверное, не хотела, что я её жалел. Все эти два месяца я злился на неё, покрывал грязью, а что на самом деле? Я высказал Марине все в глаза, а Касаткина рассказала мне всю правду. Я на сто процентов уверен, что Смирнова подговорила её ничего мне не говорить. Что же мне теперь делать? А что если Карина вообще не вернется? Я ведь столько ей наговорил в последний день. Какой же я идиот. POV Карина Я медленно прогуливалась по парку, смотря на весеннее солнце. На моем лице была легкая улыбка, так как сегодня врачи сказали, что я быстро иду на поправку. Я упрашивала их отправить меня в Россию, домой, но они сказали, что нельзя прерывать лечение. Последнее меня расстроило больше всего, но даже это не испортило мне настроение. Скоро мой день рождения, и я очень надеюсь, что встречу его в России, со своими друзьями. Марина сказала мне, что высказала Егору все в глаза. Я не стала злиться и обижаться на неё, но меня теперь волновало то, что же сейчас чувствует Щукин-старший? Наверное, он сильно удивлен, но продолжает чувствовать злость и ненависть ко мне. За два месяца, проведенные в Швейцарии, я поняла, что не смогу прожить без этого человека. Я скучаю по Егору, по его голосу, по его улыбке. Интересно, смогу ли я теперь когда-нибудь обнять его, почувствовать тепло его тела и ощутить вкус его губ. Как же сильно я хочу покинуть Швейцарию и вернуться в Россию. Я долго гуляла по парку, а к вечеру вернулась в пансион, где меня уже ждало правильно питание, крепкий сон и еще много процедур. Плотно поужинав, я вошла к себе в комнату и присела на кровать. Взяв в руки книгу, углубилась в чтение. Спать мне совсем не хотелось, скорее наоборот. Вдруг я услышала тихий стук в дверь. Дав разрешение войти, я отложила книгу и посмотрела вперед. Дверь открылась и на пороге появилась медсестра. Это была девушка среднего роста, с длинными темными волосами и голубыми-голубыми глазами. С первого дня моего пребывания здесь мы стали прекрасно ладить. - Привет, Карин. Ты как себя чувствуешь? – спросила она, присаживаясь ко мне на кровать. Мы часто любили болтать по вечерам. - Лучше всех, Лександра, - улыбнулась я, присаживаясь в турецкую позу. Я давно заметила, что девушка как-то странно улыбается, но спрашивать, пока не стала. - Ну и отлично. А у меня для тебя замечательная новость. Через два дня ты возвращаешься в Россию, - произнесла весело девушка, но в её голосе я все равно слышала нотки грусти. Мое лицо озарила улыбка. Я встала с кровати и стала прыгать по комнате. - Лександра, ты лучшая. Спасибо, - я обняла подругу. Мы обе понимали, что нам придется расстаться, и, скорее всего, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.