ID работы: 1346016

Пламенное сердце

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 124 Отзывы 44 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Карина Я сидела в самолете и в последний раз смотрела на Швейцарию. Я очень хотела вернуться домой, но улетать из этой страны мне тоже было очень тяжело. Мне очень грустно от того, что я больше никогда не увижу Лександру. Она стала мне как сестра, я не забуду, как она поддерживала меня. Я посмотрела в окно и увидела, как моя подруга машет мне рукой. Я слегка улыбнулась и помахала ей в ответ, хотя она, наверное, этого не увидела. По моим щекам покатились слезы. Я откинула голову назад и закрыла глаза. Я повернулась ключ в замочной скважине и вошла в квартиру. Сняв кожанку, я повесила её на вешалку и прошла в гостиную. На лице появилась широкая улыбка, когда я увидела много шариков и плакат с надписью «С возращением. Мы очень скучали♥». По щекам покатились слезы радости, когда я увидела свою лучшую подругу и любимого папочку. Я ринулась вперед и обняла дорогих мне людей. - А я ведь говорила тебе, что ты вернешься, - улыбнулась Марина, прижимая меня к себе. Я посильнее обняла подругу, по которой очень сильно скучала. Весь вечер я провела в компании дорогих мне людей, но потом папу, как всегда, вызвали на работу. Он разрешил Марине остаться у нас ночевать. Мы с ней посмотрели фильм, поели попкорн, поболтали до полпервого и решили лечь спать, так как завтра нужно на тренировку. Я не могла уснуть, все мои мысли были о Егоре: Как он завтра примет меня? Что будет дальше? Может и не стоило приезжать? Поразмышляв еще часа два, я все же погрузилась в сон. *** - Раз, два, три, четыре, поворот, приседание и бросок, - командовала Касаткина, расхаживая перед нами. – Лен, движения делай побыстрее, не отставай. Карин, тебе не будет трудно, когда тебя подкинут в воздух, может тебя заменить кем-нибудь? – спросила она. Я видела, что подруга очень переживает и заботиться обо мне, но я не намерена сдавать. Я что зря много времени провела в Швейцарии? Я прекрасно себя чувствую. - Нет, Марин, все нормально. Я справлюсь, - улыбнулась я и поправила короткую юбку. Мы еще долго тренировались с девчонками, делали повороты, приседания, разные выпады, но я в основном летала в воздухе, делая сальто. За этот день я очень устала, но мне была приятна эта усталость. Я так долго не была в России, что ужасно соскучилась по группе поддержки. Закончив, мы отправились в раздевалку. Марина сказала, что будет ждать меня в холле. Я кивнула и отправилась в ванную. Переодевшись в джинсовые шорты и майку, я завязала тугой хвост и покинула помещение. Зайдя в холл, я осмотрелась и увидела свою подругу, которая стояла в кругу «Медведей». Я прекрасно знала, что после того случая, Егор извинился перед Касаткиной, а она его простила. Вздохнув, я отправилась к ребятам. Мне было страшно представить, что они подумают, когда увидят меня. - Марин, не злись. Я же пошутил. Мы всегда рады тебя видеть, - мило улыбнулся Кисляк и приобнял мою подругу за плечи. Я поправила сумку на плече и подняла голову. - А меня вы не рады видеть? – спросила я. Ребята резко повернулись и уставились на меня, а я смешно надула губы. - Каринка, - произнес Пономарев, прижимая меня к себе. На моем лице появилась улыбка, когда все ребята подошли и обняли меня, но я заметила, что среди них нет Егора. Но где он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.