ID работы: 1346016

Пламенное сердце

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 124 Отзывы 44 В сборник Скачать

Несколько месяцев

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после отъезда Карины. На улице уже не было тех больших сугробов, они растаяли. На небе ярко светило солнце, пели птицы, росла зеленая травка. В жизни девушек и хоккейной команды произошло много событий. Марина продолжала верить, что её лучшая подруга вернется и все будет как прежде. Егор был уверен, что Смирнова уехала из страны, бросила его, даже не попрощавшись. Он сильно злился на неё, но в глубине души понимал, что дальше жить так не сможет. POV Карина Я стояла возле окна и смотрела вдаль. Я уже больше двух месяцев нахожусь в Швейцарии на лечении. Я чувствую, что мне становится намного лучше, но я устала от этой долгой процедуры. Уже несколько раз пыталась прервать лечение, но убеждения отца не давали мне этого сделать. Я ужасно скучала по Марине, «Медведям» и, конечно же, по Егору. Я была уверена на сто процентов, что теперь парень не захочет меня видеть. Я подняла глаза и посмотрела вперед. Как же сильно я хочу вернуться в Россию, домой. Сегодня утром я разговаривала с Маринкой по Skype. Она рассказывала мне новости, но такое общение мне ничего не дает. Я хочу обнять её, снова ходить на тренировки. Я попросила Касаткину передать Егору «привет», но сделает это она или нет, я не знаю. Повернув голову, я увидела медсестру, которая звала меня на очередную процедуру. Я вздохнула и покинула комнату. POV Марина. Я стояла в холле и поглядывала на часы. Наша тренировка закончилась, полчаса назад, и теперь я обязана дождаться «Медведей», а если быть точнее, то капитана этой команды. Я вздохнула и посмотрела вперед, когда увидела перед собой парня. Я подняла руку вверх и помахала ему. - Привет, Егор. Я хотела тебе кое-что сказать, - произнесла я, подходя к парню. Щукин посмотрел на меня и поправил сумку на плече. - Привет. О чем? – с удивлением спросил он. Мы редко с ним общаемся, но ради Смирновой я готова и на это. - Егор, Карина передавала тебя «привет», - улыбнулась я, надеясь, что Щукин обрадуется. Но его лицо ничего не выражало, только безразличие. - Ну, круто. Ты ей тоже передай, что я больше не хочу с ней встречаться и видеть её тоже не хочу, - произнес парень, обходя меня. Я застыла на месте от удивления. Неужели он разлюбил мою подругу? Неужели они больше не будут вместе? - Егор, стой. Что произошло? – я схватила парня за руку и встала перед ним, смотря в его глаза. Егор облизнул свои губы и уставил на меня. - Марин, она предала меня. Уехала и ничего не сказала, хотя за пару дней до этого призналась мне в любви. Да, я виноват, сразу не ответил взаимностью, но она пустила подло. Она просто взяла и сбежала от меня, кстати, от тебя тоже. Почему, когда она уезжала, не позвонила и все мне не рассказала? Да потому что она струсила, потому что ей на нас плевать, - прокричал мне в лицо парень. Благо, что холл был пуст. Я опешила от такой реакции парня. Мои глаза резко распахнулись, а челюсть «упала на пол». Мои руки сжались в кулаки, а в глазах сверкнула молния. Я замахнулась и влепила парню звонкую пощечину. - Что ты несешь? Егор, она уехала, потому что больна. У неё серьезное заболевание сердца. Если бы она не уехала, она бы умерла у тебя на глазах. Ты не имеешь права её осуждать, ты ничего не знаешь. Ты упрекаешь её во всем, а она может даже больше не вернуться. Ты подумал об этом? – прокричала я со слезами на глаза. Я видела, как лицо Щукина моментально изменилось. Я больше не могла здесь находиться. Схватив сумку, я выбежала из Ледового Дворца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.