ID работы: 13459703

"Как я ненавижу жить с друзьями" или "Четыре идиота".

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

(5) Тихой ночью...

Настройки текста
Примечания:
Стёрка: —АЙ!.. Какого хрена?! Сказала Стёрка потерая голову. Видимо она упала с кровати и сильно ударилась. Девушка попыталась встать облокачиваясь на стену и уже хотела пойти обратно спать, пока не заметила приглушённый свет на кухне. Стёрка: —Чо за... Кто из наших в такое время не спит... Время было около двух часов ночи. Стёрка плохо соображала, из-за сонливости и боли в голове. Она тихонько прошла на кухню и угадайте, что та увидела? Она увидела Замазыча, втыкающего в кроссворд, необрощающего внимание ни на что, даже на подругу. Стёрка решила воспользоваться моментом, тихонько подкралась к другу и резко начала щикатать того, хотя это скорее можно было назвать перещитыванием рёбер:/... Замазыч: —А?! Тваюж...СТЁРКА! П-прикрати! Стёрка: —Чтоб не втыкал! Парень пытался оттолкнуть неугамонную "элпэшку" , но та сама перестала его донимать. Стёрка: —Ладно! Чего не спим? Ты же обещал перестать бодрствовать ночью. Замазыч: —Обещал, но это... вообще-то... трудно... Стёрка: —Ну раз я тоже не сплю, давай я с тобой посижу. Замазыч: —Я не против. Они весело проводили время или пытались думать, что проводят весело время. Вскоре обоим наскучило. Замазыч откинул кроссворд в сторону, а Стёрка и не была против. Они просто сидели в тишине, оба очень хотели спать, но что-то их отталкивало от желания пойти в кравать.И тут Замазыч резко спросил. Замазыч: —А ты танцевать умеешь? Стёрка: —Ээээ, ну... Не особо. Стёрке было неловко, у неё впервые спрашивают такое. От следующих слов Замазыча ей стало ещё больше не по себе. Замазыч: —Хочешь научу?) Стёрка: —Ты сам-то умеешь? С насмешка спросила она. Замазыч: —Конечно! Такого девушка точно не ожидала. Парень резко вскочил, схватил подругу за руку и те встали в позу вальса. Стёрка: —Бля, Замазыч, мне кажется это плохая идея... Замазыч: —Меньше мата, больше действий! Замазыч начал объяснять Стёрке: куда какую ногу ставить, где и в какой момент менять руки местами и т.д. И у них даже начало получаться. Чёрт, как же они идеально сочетаются! Наверняка если бы они участвовали в конкурсе на лучший парный танец, они точно заняли первое место. Всё было прекрасно, до одного момента, пока Стёрка не начала падать. Стёрка: —Бля! Замазыч быстро среагировал и успес схватить ту за руку. Замазыч: —Держись! Парень дёрнул девушку за руку и та врезалась в его грудную клетку, тот попятился назад и в итоге врезался спиной в стену. Получилась очень странная картина, казалось, что Стёрка прижимает Замазыча к стене, а тот в свою очередь прижимает её к себе. Стояли они так секунды три, но после осознание того, что произошло, Стёрка отбегает от друга и ошарашенно смотрит на него. Стёрка: —П-прости... э я... твою мать какого хрена?! Замазыч: —Чёрт... Слушай, давай... забудем то, что произошло, ладно? Стёрка: —С удовольствием... Им явно было до безумия не ловко, после такого даже в глаза страшно смотреть. Они отправились спать, Замазыч как обычно лёг в гамак, а Стёрка легла в кровать. Было понятно, что эту ночь "стерающие" не забудуту никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.