ID работы: 13459703

"Как я ненавижу жить с друзьями" или "Четыре идиота".

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

(6) Готовим вместе!

Настройки текста
Примечания:
Обед, все давно проснулись, ну или почти все. Курасан: —ПААААААДЁЁЁЁЁЁЁЁМ! Заорал парень на ухо Стёрке. Девушка вскочила и ударила рыжего подушкой. Стёрка: —АЙ, БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВАРИШЬ?! Курасан: —Ой-ой-ой, проснулись, доброе утро! А что у нас по времени? ПОЛДЕНЬ! Браво, поздравляю, вы проспали завтрак! Мы с Чах чуть с голоду не сдохли, пока вас будили! Стёрка: —Во первых, неужели вам так трудно было попытаться приготовить хоть что-нибудь. И во вторых, что значит "вы" и "вас"? Курасан: —Во первых, как по твоему мы должны были что-либо приготовить, я-готовить не умею вообще! А у Чах-нет рук! И во вторых, то и значит, не одна ты пролежала весь завтрак! Стёрка посмотрела за спину друга.На гамаке сидел Замазыч, который видимо проснулся тоже от крика Курасана и давно подслушевает разговор этих двоих. Стёрка: —Бляяяя... Чашечка: —Кстати, а вы ночью не слышали ничего странного? Мне просто показалось, что я что-то слышала на кухне. Стёрка: —Эээээ...Нет. Курасан: —На кухне говоришь... хм... Нет, не помню ничего такого. Замазыч: —Ну да, конечно ты ничего не слышал, ты спишь как убитый! Курасан: —А ты до пол ночи не спишь, в кроссвордах своих залипаешь! Стоп... Ты опять не спал всю ночь! ХА! Наверняка это ты на кухне шарился! Замазыч: —Н-ну да, и что?! Да, я не сдержал обещание перестать так делать! Да, признаюсь, вы меня поймали! Мысли Стёрки: —Нихера се, вот это он завёлся, надо прекращать этот цирк... Стёрка: —Ребята! Давайте не будем ссориться, мы проснулись, всё в порядке, я сейчас пойду и приготовлю для всех обед...и-и завтрак. А ты, Курик, мне поможешь! Курасан: —А почему я?! Чашечка: —А м-можно я с вами буду готовить? Стёрка: —Конечно!Эй, Замазыч, может ты к нам присоеденишся? Замазыч: —Нууууу не знаю... Стёрка: —Замаааазиииик... Замазыч: —Ладно, ладно! Эх, пошли готовить. И вот наши повара уже на кухне в фартуках, все кроме Курасана, а ему то что? Ему без разницы грязная не грязная на нём футболка. Замазыч: —Так, а что готовить будем? Стёрка: —Я тут подумала и решила, ты с Курасаном будешь готовить салат из фруктов, а я с Чашечкой буду готовить блинчики. Замазыч: —С сыром? С надеждой спросил парень. Стёрка: —Специально для тебя с сыром! Курасан: —Раз, два, три, начали! Готовка началась, что же будет дальше? Посмотрим, что делают парни. Для начала Курасан достал кучу всяких фруктов из холодильника, а Замазыч отобрал всё нужное, помыл их и начал нарезать кубиками. Тем временем, девочки тоже не отстовали. Стёрка намесила тесто, а Чашечка хоть и с трудом, но достала сыр и начала его нарезать полосочками. Всё идёт как по маслу, сковородка нагрелась и можно приступать к основной части, а миска с салатом уже на столе. Но Куросану этого показалось мало и он решил заварить чай. *10 минут спустя* Стол накрыт, ребята уже начали обедать, всем всё нравится, все довольны, победа.Отобедов, друзьям снова стало нечего делать. Замазыч: —Может пойдём погуляем? Чашечка: —Если бы, на улице дождь идёт, а мокнуть не особо хочется. Курасан: —А дождевики нам на что? После слов Куросан все заразились желанием прогуляться в дождливую погоду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.