ID работы: 13459703

"Как я ненавижу жить с друзьями" или "Четыре идиота".

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

(4) Ура, поход в магаз с Нансенсу! :D

Настройки текста
Примечания:
Середина дня, четыре затворника сидят в квартире, никуда не выходят, свежим воздухом не дышат. И тут один из них понимает, что жить так дальше нельзя и после кучи уговоров, всё же вытаскивает своих друзей на улицу. Кто же был этим героем? Чашечка. Она скучала по тем временам, когда та с друзьями участвовала в обджект шоу, +большую часть времени они проводили на поляне. Но самой главной причиной была встреча с Нансенсу. Она не стала жить с Курасаном, Чашечкой, Стёркой и Замазычем, потому, что... Потому, что не захотела. Из-за этого ребята долго не виделись, но Чах продолжала поддерживать связь с Нансенсу, они же лучше подруги! И вот мелкая компашка идёт по дороге, разговаривают, шутят, смеються. Стёрка: —Хей, Замазыч, а куда мы идём? Замазыч: —Не знаю, я шёл за Куросаном. Курасан: —А я что? Я за Чах иду. Чах, куда мы идём? Чашечка: —Скоро увидите! Троица насторожилась, они любили сюрпризы, но какой можно было ждать сюрприз от Чашечки? Ребята дошли до автобусной остановки. Чашечка: —Сядем, отдохнём? Замазыч, Стёрка, Курасан: —°_°??? Друзья сели на автобусной остановке, напряжение не спадало, а только наростало и тут... ???: —Привет, ребят, давно не виделись. Раздался голос со стороны. Все резко повернулись и увидели... Замазыч, Стёрка, Курасан: —НАНСЕНСУ?! Чашечка: —Привет, привет!:) Нансенсу: —Ну да я, чо орать то? Замазыч: —Я и забыл о твоём существовании! Меня аж ностальгия накрыло... Стёрка: —Так ты для этого нас на улицу вытащила, умно, Чашечка, умно! Курасан: —УРАААА!Вся Банда в сборе!Пошли гулять, или, или... Чашечка: —Или сходим в магазин! Все разом согласились и отправились в ближайший супермаркет. *20 минут спустя* Наконец, наша Банда дошла до заветное места. При входе туда на друзей как-то странно посмотрел охранник, конечно, все насторожились, кроме Нансенсу, ей то пофиг. Чашечка: —Возьмём корзинку? Курасан: —ТЕЛЕЖКАААА! Куро резко запрыгнул в тележку и переборща с силой, упал вместе с ней. Чашечка: —Курик! Ты в порядке?! Куросан: —Ай... Блять... Я уебался...:_( Стёрка: —Аккуратнее надо быть! Замазыч и Стёрка подняли тележку вместе с Куросаном, у того на щеке появилась ссадина. Далие ребята двигались так: в тележке сидят Курасан и Чашечка, им отдают все продукты, тележкой управляют Замазыч и Стёрка, а Нансенсу кидает продукты в тележку, которые ей говорят брать. И всё шло хорошо, пока ребята не дошли до кассы, ведь только в этот момент они задались вопросом "А кто будет платить?". Нансенсу: —Я оплачу. Чашечка: —НЕ СТОИТ! Курасан: —НЕТ СТОИТ! Замазыч: —Не волнуйтесь, Нансенсу, я верну. Нансенсу: —Ага. Компания вышла из магазина, довольный, ну почти все были довольны, кроме Чашечки, ей было стыдно перед подругой. Они и так долго не виделись и тут же при первой встрече, ей приходится платить за четыре рожи, сомневаюсь, что кому-то это понравилось бы. Стёрка: —Хей, Нансенсу, не хочешь к нам в гости? Нансенсу: —Сори, но у меня дела, так что пока. Стёрка, Замазыч, Курасан, Чашечка: —Пока! *спустя пол часа* Четверо друзей пришли домой, все уставшие, разложили продукты и улеглись спать(да-да, уже был вечер).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.