ID работы: 13459703

"Как я ненавижу жить с друзьями" или "Четыре идиота".

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

(3) Извинения и игра в настолку.

Настройки текста
Примечания:
Ну вот все друзья на кухне, сидят и молча уменают остывший завтрак. Только нет той самой ламповасти в их посиделках. И в один момент Стёрка решается на отчаянный шаг. Стёрка: —Ребят, простите меня, пожалуйста, за то, что я на вас накричала. Просто накипело... Все смотрели на неё и молчали. Один Курасан продолжал жевать свой слегка подгорелый тост. Первым начал Замазыч. Замазыч: —Пожалуй, мне тоже стоит извиниться. Вас наверное тоже достало видеть меня спящего чуть ли не весь день. Я попытаюсь с этим что-то сделать, честно...Ах да, Стёрк, я тебя прощаю. Девушка слегка улыбнулась, ей явно стало легче после этих слов. Тут она обратила внимание на Чашечку. Подруги смотрели друг на друга и чего-то ждали. Чах кивнула головой, мол "Я тебя прощаю)))" и у Стёрки отлегло ещё больше. Остался один Курик, вот только он не сильно торопился принимать извинения подруги. Ему было этого не достаточно, ведь Стёрка извенилась только за крики, но не за физические травмы. Стёрка понимала это, поэтому она продолжила. Стёрка: —Особенно прости меня, Курасан, я не хотела обливать тебя холодной водой, просто... Курасан: —Лааааадно, прощаю! Замазыч: —Ура, все снова разговаривают! Чашечка: —А давайте, после завтрака поиграем в настолку? Курасан: —Не плюсую, а умножаю! Стёрка: —А давайте! Замазыч: —Почему бы и нет? Наконец-то, всё стало как раньше! Никто не ругается, всё спокойно. Ребята поели, загрузили всю посуду в посудомойку(кроме Чашечки)и отправились играть. *час спустя* Курасан: —Нет, ну я так не играю! Какого хрена мы выбрали эту чёртову "Монополию"?!>:( Стёрка: —Не понимаю, что тебе не нравится? Хорошо играем. Курасан: —Ну да, это вам хорошо, а я уже в сотый раз плачу за то, что хожу по вашим землям! Я так скоро разарюсь! Стёрка: —Но ведь в этом смысл игры, разве нет? Курасан: —Ага, Чашечка уже так обанкротилась и я походу следующий! Замазыч: —Да ладно тебе ворчать... Курасан: —Нет, не ладно! Это вам двоим весело, два голубка, сидят, смеються, переглядываются! Может ещё засосётесь?! Тогда я точно блевану... Хоть эти слова и были сказаны в шутку, "стерающие" приняли это слишком близко. Оба покрылись румянцем, им явно перехотелось играть. Стёрка отвернулась от игры и начала смотреть куда-то в стену, а Замазыч вскочил и убежал на кухню со словами "Я пожалуй больше не буду играть, скучно!..". Курасан и Чах ничего не поняли, они просто взяли, сложили "Монополию" и убрали обратно, пылится на полке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.