ID работы: 13458717

Все замерло 07.03

Фемслэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Её мечта

Настройки текста
Примечания:
-Если хочешь, можешь все рассказать мне! Я тебя обязательно выслушаю. Такая фраза Лили ввела в лёгкий ступор Хэвон. Она стояла, смотря прямо в глаза Лили, и не знала, что ей ответить. Ей было очень приятно, что Лили переживала о ней. -Я могу все рассказать. Но лучше будет после школы. -Отлично! Спасибо, что доверилась мне, Хэвон, - Лили неожиданно налетела на неё с объятиями, чем снова ввела ее в ступор. Не отвечать на объятия было бы слишком грубо с ее стороны, потому Хэвон решила приобнять ее в ответ. Лили отстранилась первая, решив не нарушать личные границы слишком долго. Она снова лучезарно улыбнулась и пошла с Хэвон дальше в класс. Уроки прошли бы довольно скучно, если не считать, что у Хэвон есть теперь соседка-австралийка. За несколько уроков она смогла узнать многое о Лили и порой рассказывала о себе. Лили видимо не хотела ни с кем больше знакомиться, и никто не горел желанием знакомиться с ней, поэтому эта была некая взаимная неприязнь. Хотя смотря на Лили нельзя было подумать, что ей кто-то или что-то не нравится. Из рассказов Джин, Хэвон поняла, что она творческая и многогранная личность. За что бы Лили не бралась - почти сразу становилось ее хобби. Она и пела, и танцевала, и немного на гитаре играть умела, и стихи сочиняла, и многое другое, о чем скорее всего она ещё не рассказала. Хэвон даже казалось, что быть настолько идеальной почти во всем невозможно, но Лили была прямым опровержением этого. Или нет? Хэвон все ещё не могла понять. Возможно у нее, что-то точно было плохо в жизни, ведь человек не может быть настолько жизнерастным. Или все же может? Ее действительно терзали сомнения и с каждым новым фактом о Лили у Хэвон появлялось ещё больше вопросов. Последний звонок. Ничего лучше и быть не могло. Хэвон попращалась с девочками ещё во дворе школы, ведь всем надо было идти в разные стороны. Хотя раньше девочки жили в одном дворе, где и познакомились. По словам Сольюн и Бэй, Джинни, как будто, сразу испарилась после последнего урока. -Тебе в какую сторону? -А тебе? -Мне направо и идти почти до окраины района в один из самых неприметных дворов. -Судя по твоим описаниям мне туда же. -Всмысле? -Мне квартиру сняли на ***. У Хэвон отпала челюсть. Это розовое чудо живет в одном дворе с ней. Она не могла поверить такому количеству совпадений за сегодня. Лили аккуратно надавила на подбородок, чтобы прикрыть рот Хэвон, ведь челюсть у нее отпала в прямом смысле. -Март ещё на улице. Воздух холодный, а если в рот попадет, то заболеешь. -Спасибо... -Пошли, соседка. Мне уже нравится этот переезд в Корею. И снова болтливая экстраверт Лили начала говорить о всем, чему душе угодно. Хэвон все внимательно слушала, боясь прервать ее рассказ, хоть порой она и вставляла свои комментарии. Неожиданно Лили остановилась, чем заставила затормозить и Хэвон. -Ты любишь кофе? -Да... А что? -Какой предпочитаешь? -Американо. -Тогда подожди немного. После этих слов Лили убежала в маленький дворик, где стояла кафешка о которой знали все жители Намдон-гу, а возможно и Инчхона. Погода в марте в этом году была непонятная. Хэвон то обдовало промерзлым ветерком, то пригревало солнце. Поэтому от кофе она бы сейчас не отказалась. Розоволосое чудо вернулось обратно буквально через пару минут с двумя стаканами кофе. -Держи свой американо. Отпразднуем наше знакомство стаканчиками кофе. -Это было не обязательно делать. Но спасибо тебе большое, Лили. -Да, пустяки. Лили снова улыбнулась очень лучезарно, от чего Хэвон сама не произвольно улыбнулась. Они пошли неспешным шагом дальше. Лёгкий ветерок дул в лицо, но кофе отлично согревало в такую весеннюю непостоянную погоду. -Ты, кстати, так и не рассказала ничего, хоть и обещала после уроков. -А точно. Спасибо, что напомнила. Я могу рассказать конкретно, что тебя интересует. -Ваша компания. Она очень интересная! И очень необычная. Все в ней такие разные. Хэвон усмихнулась ее словам. Даже Лили заметила необычность этой компании, что уж говорить про остальных. -Ну да. Такая вот наша компания. Мы раньше жили в одном дворе, где я живу до сих пор. А девочки из него уехали. Но мы все равно дружим и гуляем вместе, и каверы делаем. -Каверы? -Да. Мы кавер команда. Одна из самых популярных в городе между прочим. -Это очень интересно. А что вы теперь будете делать, если вас 5 стало? В kpop не так много групп с пятью участниками. -Найдем замену Джинни. -Если что, ей могу быть я. "Точно... Надо будет об этом подумать", - у Хэвон резко пронеслась эта мысль в голове и от этой идеи она, конечно же, не думала отказываться. Если Лили и поет, и танцует, то зачем отказываться от ее же предложения. -Сначала нужно просмотреть твои навыки. И ещё надо чтобы все девочки тебя одобрили. -Ничего. Я обязательно продемонстрирую, что я умею. Лили снова улыбнулось, но на этот раз в улыбке было что-то хитроватое. Сейчас она напоминала лису из сказок, которая придумала, как снова нашкодничать. И Хэвон почти прекрасно умела читать все эмоции на лице Лили. Спасибо огромное книжкам по психологии ее сестры. Хэвон и Лили шли дальше в спокойной и тихой обстановке, которая, на удивление Хэвон, никак не давила и не была неуместной. Все было в точности наоборот. Вся тишина была дружеской и уютной, как будто они знакомы 10 лет, а не часов 7. Но из-за простого своего мышления, Хэвон все же решилась нарушить эту тишину. -Кстати, а что привело тебя в Корею? Ты же до этого в Австралии жила. -Если я расскажу реальную причину, скажи... Ты будешь смеяться? -Нет. У всех нас же разные мечты и цели. И все они нормальные, особенно когда человек воплощает их в жизнь. Лили улыбнулась словам Хэвон, вздохнула и приготовилась к какому-то тяжелому и трудному разговору. -Я с детства мечтала быть певицей. Но необычной поп певицой из Австралии, а кпоп певицей. Наверное это говорят корейские корни моей мамы во мне. А так, я с детства пела. Спасибо огромное за это папе. Он привил любовь к пению во мне. А сейчас пение это часть моей жизни и мечты - дебютировать в Корее певицей. Я же не зря оттачивала свои навыки всю жизнь. А в последний год я все больше задумывалась над переездом в Корею, чтобы стать айдолом. И родители сказали, что мечту надо воплощать не смотря ни на что. Оступился - встань, запомни почему оступился и не повторяй этот опыт, двигаясь дальше вверх, к мечте. По факту мне дали добро на исполнение моей мечты. Мне нашли недорогую квартиру, подработку, устроили в школу, а я в свою очередь обещала не подвести их. И не подведу. Никогда. Лили остановилась посреди дороги от чего и Хэвон остановилась. Видимо Лили очень долго хотела об этом кому-то выговориться, ведь выпалила она это Хэвон на одном дыхании. Она выкинула стаканчик уже допитого кофе в мусорку, что стояла очень близко к ней, и подошла к Лили, смотря ей прямо в лицо. - Джин, посмотри на меня. Погрустневшая Лили подняла свои глаза на Хэвон, ожидая ее дальнейших действий или слов. Хэвон наклонилась к ней, приобняла её за плечи и сказала: - Твоя мечта обязательно исполнится, Лили. В ответ та обняла ее одной рукой, в другой все ещё держа стаканчик с кофе. Джин готова была заплакать от действий и слов Хэвон, но сдерживала себя как могла и у нее это отлично получалось. Хэвон отстранилась первой. Менталитет просто просил ее не нарушать личное пространство, которое и так было нарушено сегодня слишком много. И обе, как ни в чем не бывало, пошли дальше спокойно домой, снова болтая и разговаривая на разные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.