ID работы: 13458717

Все замерло 07.03

Фемслэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Лили

Настройки текста
Примечания:
- Да, привет, мам. - Привет, Лили. Как у тебя дела? Как первый учебный день? Нашла друзей? - Все отлично! Я нашла подругу с очень интересной компанией. - О, это же прекрасно, Джин. Она хоть хорошая девочка? - Очень, мам! Она меня постоянно слушает внимательно, дает советы и поболтать всегда готова! - Если ты так о ней отзываешься - значит это твой человек. Я очень за тебя рада, солнышко. - Спасибо, мам. Как там ты, папа и Эми? - У нас все отлично. Жизнь идёт своим чередом. Я поговорила с Крисом и Феликсом и они обязались тебя навещать хотя бы раз в месяц. - Мам, это было не обязательно. Они ведь заняты постоянно. Особенно Кристофер. - Зато мы точно будем знать, что с тобой все хорошо. - Мам... Ладно. Пусть будет по твоему. - Вот и славно солнце. Отдыхай там главное побольше и хорошо питайся. - Здесь, с такими блюдами, нельзя нехорошо питаться. - Хаха и то верно. Иди спать, солнце, уже поздно ведь. - И ты тоже иди спать. Спокойной ночи тебе, мам. Передавай привет папе и Эми. - Обязательно. Пока-пока. - Пока, мам. Люблю тебя. Лили положила трубку и снова продолжила смотреть в окно во двор, где все было совершено тихо, и лишь в нескольких окнах домов горел свет. У самой же Лили было в комнате темно, и ей все нравилось. Это создавало прекрасную умиротворенную атмосферу, и Лили готова была просидеть в ней часами. Неожиданно её телефон оповестил о новом сообщении в KakaoTalk. Лили очень не хотела нарушать эту атмосферу, но и не отвечать человеку было бы некрасиво. На удивление это был незнакомый номер, но она все же решила прочесть от него сообщение. "Привет, Джин! Это Хэвон. Ты сегодня давала мне свой номер, а я забыла дать свой. Извини за это ㅠㅠ. Поэтому оставляю тебе свой номер так +850***. Увидимся завтра в школе" Лили, сама того не замечая, улыбнулась этому сообщению и сразу добавила номер Хэвон в телефон, подписав как "Хэвонни". Ей это казалось милым соединением имени и обращения онни. Хоть Лили и была старше, но она вечно путалась в этих "уважительных обращениях к человеку" и считала их странными. Мама хоть и объясняла ей несколько раз перед отъездом, но она все равно плохо понимала. Именно поэтому она обращалась просто по имени, даже если человек и посчитает это за неуважение. Неожиданно для Лили ей снова пришло уведомление и на этот раз от знакомого номера. "Привет, Лили! Спешу тебе напомнить, что меня зовут Кристофер Бан Чан ㅋㅋㅋ. Жди в гости в этом месяце" Лили рассмеялся этому сообщению и коротко решила ответить. "Таких как ты забыть невозможно" На этот раз Лили окончательно отложила телефон и продолжила смотреть в окно, где небо становилось с каждой минутой все темнее и темнее. В окно дул холодный весенний ветер, который не успел потеплеть после зимы, из-за чего в комнате было прохладно, но Лили это даже нравилось. После солнечной и теплой Австралии, прохладный воздух Южной Кореи, встретивший ее ещё в аэропорту, казался ей сначала холодным. А сейчас он, не сильно трепая ее волосы, охлаждал разгоряченную кожу и, как будто, убаюкивал ее. И Лили реально начала засыпать. Медленно закрывая глаза, она не заметила, как уснула. Ветер снова подул ей в лицо, трепая волосы и незаметно погрузил в сон. И лишь негромкое уведомление на ее телефоне снова нарушило тишину, но не разбудило Лили. "Спокойной ночи, Лили!" - гласило уведомление от Хэвон на телефоне. *** Лучи солнца на пару с будильником решили дуэтом разбудить Лили. Сначала солнце, медленно вставая и освещая ее лицо, а после будильник, говорящий о том, что розоволосому чуду пора окончательно вставать. Лили посмотрела на время и, еле идя спросонья, дошла до кухни. Лили не умела варить кофе и чаще всего просто пила чай с утра. Пока закипал чайник, Лили решила проверить уведомления на телефоне, которых было не так и много. Какие-то обновления в инстаграме, новые видео на ютубе и что-то ещё в твиттере. Она принялась просматривать абсолютно все по порядку. И взгляд упал на то самое ночное сообщение от Хэвон. Лили снова улыбнулась этому сообщению, не замечая происходящего вокруг. Все для неё будто замерло, а время остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.