ID работы: 13458717

Все замерло 07.03

Фемслэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Чхве Юнджин (Джинни)

Настройки текста
Примечания:
Девочки переглянулись и не понимали, куда их поведет Хэвон. Хотя все прекрасно знали, что это наилучшая идея поговорить где-нибудь во дворе, чем при всех одноклассниках Джинсоль, Юны и Юнджин. Лили шла рядом с Хэвон - единственной кого получше знала в компании, но она все ещё не была уверена является ли она ее частью и можно ли ей вообще присутствовать на таком разговоре личного характера для группы. Она достала телефон и быстро написала что-то в заметках, а после показала Хэвон. Её все больше и больше удивляла эта австралийка, и Хэвон не могла понять, какой она по характеру человек, хотя сама увлекалась психологией. "Мне же можно присутствовать? Или лучше будет уйти?" Хэвон быстро взглянула на Лили, а та изредка поглядывала на лидера группы, ожидая от неё ответ. "Да, можешь. Глупо будет отказать тебе, когда ты уже все знаешь" Девушка быстро передала телефон обратно владелице. Ответ от нее не заставил себя долго ждать. Она повернулась к Хэвон и снова широко улыбнулась. От такой улыбки она не смогла устоять и улыбнулась в ответ Джин. Лили умела растапливать сердца и располагать к себе других людей одной лишь улыбкой. Компания двигалась в своем направлении. Джинни шла ближе к Хэвон, подальше от Бэй и Сольюн, ещё больше раня этим сердца подруг, а Джиу и Кюджин и дальше разговаривали о покемонах. Правда очень тихо, изредка поглядывая на всех идущих спереди. Вся группа вышла за Хэвон в укромное местечко во дворе школы. Это был небольшой ухоженный садик, который любили ученики. Но дальняя скамейка уже, как будто, принадлежала этой группе. Её никто никогда не занимал, кроме их самих. И, то ли из-за уважения, то ли из-за боязни к группе, остальные ученики даже близко не подходили к скамейке. Настолько все ценили личные разговоры и пространства этих девушек. Хэвон остановилась у скамейки и развернулась к Юнджин, прекрасно зная, что она шла следом за ней. Все боялись начать этот разговор, точно также как и потерять такую дорогую им Джинни. -Скажи, Чхве Юнджин, - Хэвон снова взяла инициативу на себя, начав первая об этом говорить, - разве мы не заслужили твоего доверия? Кюджин и Джиу сели на скамейку, прижавшись друг к другу, готовые расплакаться от такой картины. Лили тоже присела на скамейку, как бы напротив Хэвон, бегая взглядом по компании, дико чувствуя себя лишней, но в то же время чувствуя, что она здесь нужна. Бэй и Сольюн решили остаться сзади Джинни, ожидая от неё ответ, ведь они были с ней особо близки. По крайней мере они так думали. -Я вам полностью доверяю. -Тогда почему ты промолчала про это? - Хэвон всеми силами старалась не повышать голос и у нее это выходило прекрасно. -Я все объясню. Месяц назад я подала заявку в одну компанию и недавно получила от них ответ. Они ждут меня на повторное прослушивание с личной встречей. Родители очень обрадовалась этому и сказали, что такой шанс нельзя упускать. И поэтому я уезжаю в Сеул. Возможно в скором времени я дебютирую... У всех девочек был шок. Их совместной давней мечтой, ещё с одного двора, было дебютировать всей группой в какой-нибудь агентстве. Компания славилась в городе тем, что была кавер командой и не только танцев, но и песен. У девушек был неплохой вокал, а Хэвон и Сольюн так вообще с лёгкостью брали высокие ноты. Все девочки были синхронны и хороши в танцах, но все ещё лучше всех рэп читали макнэ и не многим остальным он поддавался. Именно Джинни в группе считалась лучшим all rounder-ом и на ее место теперь претендовала Кюджин с Джиу. -Мы же вместе хотели, Джинни?! - Бэй не могла уже сдерживать эмоции. Они так кропотливо работали все вшестером и прямо сейчас не хотелось все это перечёркивать. К Кюджин с Джиу уже подступали слезы, а Сольюн тихо плакала себе в руку, придерживая Бэй за плечо. -То есть, ты сейчас просто кидаешь нас, перечёркивая все наши планы и труды? - Хэвон видимо была единственной, кто хоть как-то сдерживал эмоции, от чего все остальные хоть как-то держались, не отдаваясь полностью эмоциям. -Простите... - единственное, что смогла ответить Джинни, не поднимая головы. Пару слезинок упало на асфальт. И если бы сейчас пошёл дождь, то их не было б особо заметно. Но как назло сегодня было довольно солнечно, с лёгкой прохладой, оставшейся от зимы. - Простите... -Твои извинения сейчас ни к чему, - Джинсоль была на пределе, и всеми силами её удерживала лишь хрупкая Юна. -Прощайте... - видимо и Юнджин уже не могла сдерживать эмоции. Она быстрым шагом пошла прочь от скамейки, оставив группу на свои размышления. Бэй пришлось выключить весь свой гнев и начать успокаивать Сольюн, отдавшуюся полностью эмоциям. Хэвон подошла и начала гладила по макушкам макнэ, всеми силами стараясь унять их плач. -Тише... Я знаю это больно... - лидер почему-то чувствовала всю вину на себе. Хоть все факты указывали на обратное, но Хэвон все равно корила себя за то, что не смогла сохранить группу в полном составе до дебюта. Неожиданно Лили положила руку лидеру на плечо, обращая немного внимания на себя. Хэвон заметила у нее в руках простую бумажную салфетку, которую она протягивала ей. Короткое "Спасибо", и Хэвон уже аккуратно вытирает слезы Джиу и Кюджин. Лили встала со скамейки и прошла к Сольюн, протягивая ей такую же салфетку. -Спасибо тебе большое. Прости, что видела все это. -Ничего страшно. Нужна вода? -Нет, спасибо. Спасибо, Лили, - Юна неожиданно обняла ее, чем ввела Лили в лёгкий ступор, но та обняла в ответ. Объятия были недолгие, и Юна быстро отстранилась, принявшись вытирать слезы, пока они полностью не испортили ее лёгкий макияж. -Пора идти в класс. Скоро звонок. Всем было грустно признавать этот ужасный факт, особенно Джинсоль и Юне. Ещё несколько мучительных уроков им придется сидеть за одной партой, в одном классе. На входе всем шестерым пришлось разделиться. Лили и Хэвон пошли вместе на самый последний этаж, в своей класс. Такая жизнерадостная на вид Лили сейчас тоже поникла. Она не чувствовала себя опустошённо, как Хэвон, но осадок остался. Она перебежала на пару ступенек вверх и остановилась напротив Хэвон. -Если хочешь, можешь все рассказать мне! Я тебя выслушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.