ID работы: 13456688

Однажды в Азероте: Изера и Алекстраза

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Таверна

Настройки текста
— Привет, — Алекстраза наклонилась над столом, выпячивая свою объемную грудь перед пятью сидящими орками. Большие белые шары девушки закрывал сверкающий золотом лифчик, оставляющий полностью открытым её плоский животик; на её длинных стройных ногах были обтягивающие штаны — не лучшая одежда для проституции, размышляла Алекстраза, но носить её всё равно оставалось недолго, а сэкономленное время было дороже. — Чего тебе? — Рявкнул один из орков, даже не поднимая взгляда с глубокого выреза. — Сегодня акция, групповой секс за половину стоимости! — Алекстраза сексуально улыбалась, сияющими глазами осматривая пялящихся на её грудь орков. — Ещё чего! Платить за тëлку! Как там звали ту сисястую блонду… Волшебница… Джайна! Точно. Она вот бесплатно трахается! — Орк отвернулся на долю секунды, после чего снова продолжил смотреть на соблазнительные холмы эльфийки. — Да к ней не пробьёшься. Там очередь недели… — Печально вздохнул другой орк. — Эта шлюха просто нечто, одна из лучших… — А какая у неё жопа! — Ну так что? — Алекстраза прервала замечтавшихся орков, облизнув губки. — Ладно, ты так-то тоже ничего. — Орк ещё раз похотливо осмотрел с головы до ног девушку: от длинных красных волос, прекрасной высокой груди и тонкой талии и до великолепной большой попы — конечно же Алекстраза была невероятно красива и все члены орков уже давно крепко стояли под столом — они лишь пытались сбить цену. — Хорошо, мы платим. Сколько там говоришь дополнительная скидка новым клиентам? — Нет, групповой секс за половину цены, других скидок не… — Алекстраза столкнулась с сердитыми взглядами орков, — ладно, давайте уже сколько не жалко… — Вот это разговор! Хорошая девочка. Теперь живо залазь на стол, мы проверим на что способен этот миленький ротик! Алекстраза быстро стянула с себя штаны, с обеих сторон сразу же получив по своим упругим ягодицам по шлепку могучими ладонями, затем запрыгнула на стол, встав на четвереньки. Орки разом поднялись со своих стульев, выставив вокруг девушки свои здоровенные возбуждённые агрегаты. Без промедления эльфийка устремилась энергично сосать по кругу толстые зелёные дубины, одновременно надрачивая двум соседним оркам руками. Умелым ротиком и язычком Алекстраза мастерски вылизывала и обсасывала крупные гениталии, целуя и лаская большие яйца и слизывая обильные выделения из членов. На третьем круге один из орков крепко схватил девушку за рога на её голове — единственное свидетельство о её драконьей сущности, и со всей силы натянул её горло на всю длину своего массивного члена, так что его тяжёлые яйца упёрлись в подбородок Королевы Драконов: — Так вот для чего эти рога. Ха, удобно. — Орк ухмыльнулся, принявшись жёстко трахать горло эльфийки. За ним следующий. И ещё один. Орки быстро перекидывали рогатую голову, выбивая из неё брызги слюны, со всей скорости вонзаясь в ротик, трахая её с такой силой, что по краям сияющих глаз девушки выступили слëзы. Хорошенько отодрав по кругу узкую женскую глотку, зеленокожие схватили Алекстразу за крепкие бëдра и стянули со стола, прямо в воздухе насаживая на два члена её тугую задницу, ошеломительно растягивая маленькую дырочку. — Трахнем эту суку! — Прогремели грубые голоса. — Покажем ей мощь орков! — Разорвём её жопу! Ещё через мгновение остальные орки нашли себе место: третий втаранил член в киску, четвёртый вонзился в ротик. Последний пятый орк, сняв с девушки лифчик, расположился между упругими шарами сисек красотки. Больше часа могучие громилы драли плотно нашпигованную членами Алекстразу, меняясь дырками, чередуя двойной вагинальный секс с двойным анальным, пихая по два члена в ротик, размазывая обильные выделения по всему прелестному лицу, бросая и переворачивая её как куклу, звонко шлёпая по округлой жопе как дешёвую шлюху. Дикий секс пяти орков с красноволосой эльфийкой на полу таверны вскоре привлек остальных посетителей. Гоблины, тролли, воргены и другие орки увлечённо наблюдали как ушастую красавицу бешено сношают во все тугие дырочки: — Мощно они её дерут! — Я бы присоединился, в ней ещё полно места! — Ха, смотрите как она трясется, она кончает! Рогатая шлюха сама кайфует не меньше парней! Ножки Алекстразы непрерывно дрожали: оргазм за оргазмом поражали разум Королевы Драконов, так что ещё задолго до того как орки собирались кончать в неё, она уже напрочь забыла для чего делала это, утонув в нескончаемом удовольствии. Ещё пара десятков минут неистового секса и яйца орков кипели, готовясь испустить бушующие потоки в тело красотки: — Её жопа так охрененно сжимает мой член, я больше не могу терпеть мне надо кончить! — Драл бы её вечно но мои яйца скоро взорвутся! — Пора наполнить её! Последнее отчаянное ускорение, затем ещё несколько сокрушительных проникновений и пять членов разом изверглись фонтанами горячей спермы, доверху наполняя великолепное тело, покрывая густым слоем округлые сиськи, животик и прекрасное лицо эльфийки. Кончив первый раз, орки даже не прекратили движения, лишь чуть замедлившись для спуска спермы, вскоре они снова вышли на полную скорость, продолжив яростно трахать девушку — сильнейшее возбуждение зеленокожих громил казалось не ослабло ни на миг…

***

В итоге, прежде чем отпустить Алекстразу, оркам в течение двух часов потребовалось кончить по четыре раза — и даже после этого они могли продолжать, но большая толпа вокруг уже давно нетерпеливо подгоняла их, желая поскорее развлечься с Королевой Драконов. Обильно заполнив попу, киску, ротик и с ног до головы облив шикарное тело эльфийки, орки молча ушли, оставив Алекстразу лежать в луже спермы. Через некоторое время один из группы вернулся с небольшим мешочком монет — грубо перевернув девушку ягодицами наверх он бесцеремонно воткнул в её всё ещё истекающую спермой попу свою мускулистую руку, вогнав её почти по локоть. Оставив внутри деньги, громила вылез из тугой задницы и вытер запачканную белой жижей руку о длинные красные волосы Алекстразы.

***

— Я следующий! — Кричал какой-то ворген, выпрыгивая вперёд. — Так, стоп! — Расталкивая толпу, к девушке вышел гоблин, судя по всему, хозяин таверны. Алекстраза только успела выпрямиться на всё ещё дрожащих ножках, как гоблин налетел на неё: — Кто тебе разрешил продавать себя в моей таверне? — В этот момент из задницы стоящей эльфийки вместе с остатками спермы выскользнул мешочек с деньгами, продолжая кричать, хозяин таверны подошёл к монетам и схватил их прямо из-под длинных ног Алекстразы, — это должно быть согласовано со мной! Королева Драконов, полностью голая и покрытая орочьей спермой лишь потупила голову. Тон гоблина быстро сменился, когда он оглядел толпу вокруг и быстро смекнул, что на этом можно неплохо заработать: ладно я разрешу тебе работать здесь, за половину дохода… А это я заберу как штраф, — зеленый карлик позвенел отнятым мешочком в воздухе. — И не забудь убраться за собой в конце смены, — хозяин намекнул на широкую лужу спермы в которой стояла Алекстраза. Как только гоблин ушёл, разношерстная толпа продолжила толкаться, пытаясь прорваться к девушке. — Спокойно, по очереди! Меня на всех хватит. Вы пятеро, — Алекстраза указала пальцем на группу воргенов, — подходите. Воргены мгновенно окружили стройную фигуру и в следующие несколько секунд великолепное тело было плотно заполнено горячими волчьими членами.

***

В течение многих следующих часов Алекстраза трахалась с десятками гоблинов, орков, множеством троллей, несколькими группами тауренов и воргенов. Поток членов к роскошному телу не кончался ни на миг, и вскоре одна из чашечек лифчика, куда девушка собирала монеты, была полностью заполнена деньгами. Средняя группа клиентов состояла из пяти — шести членов, за исключением тауренов, которых в этот день было довольно мало и они трахали эльфийку по трое; в тоже время гоблины, как подозревала Алекстраза, постоянно подходили гораздо большими группами чем было оплачено: платя лишь за шестерых они трахали её по очереди и всей толпой десятками, подходя по второму, третьему, десятому разу, запихивая в дырки по три члена сразу пока их собратья, трахая её рот, закрывали Алекстразе обзор. — Я уже пять раз в неё бесплатно кончил, — хвастался один из гоблинов. — Да у неё на глазах уже столько кончи, что она ничего не видит и сосëт всем подряд! — Другой гоблин, только что спустивший в рот девушке, недолго отдышался и снова ринулся в кучу совокупляющихся тел. Вскоре хозяин таверны повесил снаружи объявление для привлечения всё новых клиентов:

ГОРЯЧАЯ ЭЛЬФИЙСКАЯ ШЛЮХА. НЕВЕРОЯТНЫЕ СКИДКИ.

Таким образом поток желающих насладиться Алекстразой стал почти нескончаемым. — Скоро наша очередь, парни, — очередная группа орков готовилась к третьему подходу к эльфийке, — давайте теперь попробуем засунуть ей в жопу три члена сразу! — Отличная идея! — Воодушевлëнно поддержала компания своего собрата. Еще через пару часов, рядом с началом очереди, которая начиналась уже за дверями таверны, хозяин таверны поставил доску с ценами, там же была добавлена новая услуга — за небольшую плату можно было подрочить, наблюдая развратное зрелище, а в коротких промежутках между группами подойти и кончить на лицо или тело девушки. Таким образом, каждая групповуха теперь заканчивалась дополнительным массивным дождём из спермы, покрывающим всё новыми и новыми слоями прекрасную Королеву Жизни.

***

Алекстразу трахали уже почти сутки напролëт, приближалось время встречи с Изерой и подсчёт денег. Красные волосы и рога Королевы Драконов, пол, стены и даже потолок таверны были покрыты толстыми слоями семени. Большие и поменьше, чëрные и зелёные, волчьи и бычьи — великое множество разнообразных членов побывали в Алекстразе. За сутки Королева Жизни обслужила больше двух сотен клиентов. Многие из которых насладились роскошной проституткой далеко не один раз. Хозяин таверны сидя в дальнем углу довольно пересчитывал звенящие монеты. Алекстраза была уверена в своей победе: она собрала полный лифчик монет… И это был лифчик довольно большого размера! Хотя, конечно, она давала очень большие скидки, а многие вообще не платили, и хитрый хозяин таверны забрал очень много, очевидно, что гораздо больше своей доли… Тем временем последние шесть орков заканчивали спускать в Алекстразу, после чего ещё с десяток членов обильно накончал ей на лицо, в ротик и на сиськи. Аспект Жизни облизнулась, объявила перерыв, вызвав волну разочарованных вздохов в очереди, взяла лифчик с монетами и направилась к столу на другом конце таверны — месту встречи с аспектом Сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.