ID работы: 13456688

Однажды в Азероте: Изера и Алекстраза

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рынок

Настройки текста
Облачившись в самый откровенный наряд — или, скорее отсутствие наряда, хорошенько отсосав за него гоблину-торговцу и пообещав часть сегодняшнего заработка, Изера начала бродить по шумным рядам рынка, сексуально виляя своей большой круглой попкой и маняще улыбаясь каждому встречному. Новый наряд Изеры не содержал никакой одежды кроме высоких каблуков, чулков и серебряных украшений, гордо выставляя напоказ роскошные формы зеленоволосой красотки и тугие дырочки, убедительно приглашая попробовать их любого желающего. Проходя толпы разнообразных существ, великолепная эльфийка заставляла твердеть каждый член вокруг себя: орки, гоблины, таурены, воргены, тролли и даже бродячие псы, рыскающие по рынку в поисках объедков, жадно оценивали прекрасную самку. — Обалдеть, вот это жопа, вот бы её… — Только успел проговорить вслед Изере какой-то крупный орк, как эльфийка прыгнула к нему в ноги и уже через секунду причмокивала толстым зелёным членом. — Эй, я тоже хочу! — Вскоре к орку присоединился еще один. Затем еще. Через несколько минут больше десятка троллей, воргенов и орков окружили резво отсасывающую всем по кругу изумрудную голову. — Странная девка, но сосёт потрясно. — И такая красивая! — Что здесь происходит? — Кто-то спросил в конце очереди. — Какая то шлюха отсасывает бесплатно всем подряд! — Ответили из группы троллей. В этом время Изера была слишком занята долбящими её узкое горло большими членами и слышала только хлёсткие слюнявые шлепки. — Она заглатывает члены прямо с яйцами! — Эй, я опаздываю, подвинься! — Один из воргенов толкнул орка и засунул в ротик эльфийки второй член одновременно. — Два члена во рту и она продолжает сосать! — И ещё как! Я так долго не продержусь. — Тогда кончай и освобождай место! Через час бурной долбежки узкого горла, два десятка больших членов приступили кончать в ротик и на прекрасное лицо эльфийской красотке. — Пора залить эту милую мордашку! — Сразу три орка кончали на лицо девушки, обильно заливая её голубые горящие глаза. Сразу же за ними воргены и тролли, и опять орки, покрывая всё новыми слоями прелестные женские черты. — Сучара хорошо поработала, надо её плотно покормить! — Проревел какой-то тролль, крепко схватив изумрудную голову и взорвавшись обильными струями прямо в горло девушке так, что она не успевала глотать, и толстые струи потекли из её милого носика. — Надо почаще заходить на рынок. — Я кончил три раза подряд, даже не выходя из её рта! — Шикарная сосалка! Когда последние несколько орков и троллей закончили вытирать члены о её очаровательные губки, и молча ушли, Изера заметила, что была одна. — «Они что просто ушли?» — Эй! — Девушка крикнула в спины уходящим оркам. Но никто не обернулся. Стоя на коленях посреди рынка со стекающей по подбородку спермой, полностью покрытым лицом, и всё ещё стекающими ручьями из носа, Изера поняла, что только что бесплатно отсосала случайной толпе… — Эй, девочка. Тебе помочь?.. Изера заметила подходящего к ней гоблина…

***

За всего лишь половину суточного дохода (что на самом деле было невероятным грабежом), гоблин помог Изере организовать место для проституции, и из самого дальнего угла рынка вскоре начала выходить длинная очередь…

ТРАХНИ НОЧНУЮ ЭЛЬФИЙКУ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Скидки на групповой секс от трёх клиентов и больше.

Довольный гоблин сидел на входе в тёмный переулок, смотря на бесконечный поток клиентов к Изере. Таурены, орки, гоблины, тролли, воргены, свинолюды. Десятки членов всех видов, цветов и размеров много часов трахали красавицу во все тугие дырочки. После очередной групповухи с пятью троллями, к Изере подошёл орк шаман-говорящий с духами. Эльфийка, быстро слив сперму троллей из попки, пригладила свои длинные зелёные волосы, и улыбнулась следующему клиенту. — Моему волку нужна самка. — Без проблем, я лучшая сука в округе! — Изера облизнула свои очаровательные губки. Огромная зубастая пасть гигантского волка исходила слюной при взгляде на фигуристую эльфийку, а под могучей тушей уже дрожал и истекал раскаленной смазкой красный волчий член. — Эй, зубастик, готов осеменить мою попку? — Не теряя времени красотка прыгнула на четвереньки и начала соблазнительно вилять своей большой круглой задницей. Стремительным рывком хищника могучий зверь бросился на зеленоволосую суку и принялся сношать её упругую дырочку с дикой скоростью. — А пока пёсик меня дерёт я могу отсосать его хозяину! — Изера посмотрела на шамана своими чарующими голубыми глазами и высунула язычок. — С большой скидкой! Орк пожал плечами и воткнул большущий член в узкую эльфийскую глотку…

***

Много часов Изера обслуживала десятки клиентов. Бешеные групповухи с орками, троллями, воргенами, свинолюдами чередовались с очередным всадником на волке или шаманом, который искал самку своему животному. — Обалденная шлюха и такая дешёвая! — С таким телом она могла бы брать в пять раз дороже. Её жопа просто нечто! — А как она сосёт, я уже третий раз в очереди! — Попробуйте засунуть ей сразу три члена в киску, она так мило стонет! С каждым часом слава о роскошной но дешёвой эльфийской шлюхе возрастала, и вместе с ней росли группы клиентов: банды по пять троллей возрастали до десяти, единичные животные заменились целыми отрядами всадников, устраивая с Изерой дикие групповухи с тремя и четырьмя гигантскими волками одновременно. Но настоящий хаос наступил после нового объявления:

НОВАЯ АКЦИЯ! ПРОВЕРЬ СКОЛЬКО В НЕЁ ВЛЕЗЕТ! Каждый пятый и более членБЕСПЛАТНО!* *каждый член должен быть внутри девушки или между сисек.

Толпы существ начали набиваться в группы, чтобы трахнуть Изеру бесплатно. Пытались засунуть ей в дырки по четыре члена одновременно, толкались, и даже начинали драки. Три таурена безумно растягивающие эльфийскую жопу менялись на очередных орков с троллями, пытающихся пропихнуть в тугую киску четвёртый член, пока тем временем два воргена кончали в ротик, освобождая место трём свинолюдам — твёрдо настроенным пробиться в девушку всем вместе… — Пихай сильнее! — Какая тугая сучара! — Растягивай! Со всей силы! Потрясающее тело Изеры буквально разрывали во все стороны как снаружи так и изнутри. Красавицу трахали во всех вариантах и комбинациях. Пихая и пытаясь запихнуть в неё всё больше и больше. — Как же узко, я больше не могу! — Кончал какой то орк, четвёртый в тугой эльфийской жопе. — Эй, кончил — не задерживай очередь! — Какие же обалденные сисяндры! Очередной массивный член тролля засунутый между великолепными круглыми сиськами выстрельнул жирными струями спермы на забитую членами изящную шею Изеры, после чего на его место сразу же втаранился следующий. Ещё больше. Гоблины, как и бродячие псы, пользовались частой неразберихой и проникали бесплатно в бешеное месиво из тел. Отсасывая всё новые и новые красные члены бродячих псов, Изера на секунду задумалась откуда они берутся, но очередной оргазм, вызванный одновременным ударом трех толстенных орочьих членов в её попе, был настолько сокрушительным, что это выбило из нее все мысли. К концу суток несколько сотен клиентов, и это без учёта проникающих бесплатно, насладились бесподобным эльфийским телом, снова и снова возвращаясь в конец очереди за новым раундом...

***

— Приятно с вами работать. — Пробухтел гоблин, принимая у Изеры половину её дохода. — Мне тоже было приятно. Я вся обкончалась! — Изера хихикнула. Гоблин лишь что-то проворчал себе под нос и отвернулся, пересчитывая монеты. Изере было некуда сложить деньги, поэтому, те что не уместились между сиськами и в руках, девушка бережно напихала в свою попку. Отдав долю торговцу одежды, Изера посмотрела на оставшиеся монеты: какое же невыгодное дело занятие проституцией думала она, — трахнуться с сотнями незнакомцев за такую горстку монет! Хорошо это хотя бы очень приятно и весело!

***

Алекстраза уже ждала Изеру в таверне. Вокруг неё стояли неугомонные клиенты. — Я не работаю! — Девушка сидела скрестив руки на своей объёмной груди. Несколько орков, воргенов и троллей с дрожащими от возбуждения членами огорчённо посмотрели на Алекстразу. Эльфийка закатила глаза и расстегнула свой золотой лифчик открыв свои идеально круглые сиськи: Ладно, можете подрочить на меня и кончить в кружку. Через пятнадцать минут, звеня монетами в своей заднице, в таверну влетела Изера: — Ох, не люблю я бегать на таких высоких каблуках. Ты что ела? Алекстраза всё ещё облизывалась от спермы из только что выпитой до дна кружки. — Да, пришлось кое-что заказать, потому что ты опоздала! — Извини, последняя группа воргенов кончила в меня пять раз, никак не хотели вылезать из меня… — Я бы за это время успела сделать ещё две групповухи… Ладно выкладывай сколько там у тебя…

***

— Получается, я выиграла?! — Радостно воскликнула Изера, пересчитывая последние вытащенные из попки монеты покрытые спермой. — Всего на пару монет… — Я волновалась что отстану, у меня был довольно медленный старт, зато потом пошло очень хорошо со всеми этими животными… — Ты трахалась с животными? — Ну конечно, за них платят больше всего! — Чёрт, жаль животных не пускают в таверну… — Королева Драконов вздохнула. — Ладно, сучка, пока тебе повезло… …Хотя стой!.. Погоди! — Алекстраза резко засунула себе руку в киску почти по локоть и начала старательно там рыться. — Ты чего это… — А-ГА! Застряли внутри! — Алекстраза восторженно держала в руке несколько монет покрытых разными выделениями. — Еще три, четыре, это получается… …Ничья! — Прокричали девушки хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.