ID работы: 13456688

Однажды в Азероте: Изера и Алекстраза

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изера и Алекстраза

Настройки текста
Похотливые женские стоны и звонкие шлепки эхом разносились по мрачному переулку. Могучий таурен мощными движениями всë быстрее и быстрее насаживал шикарную округлую жопу зеленоволосой эльфийки. Громадный член снова и снова растягивал идеальный животик с каждым мощным проникновением, а деревянные ящики на которые опиралась девушка, казалось вот-вот развалятся под неистовым напором зверолюда. Изера давно перестала считать количество обслуженных за прошедшие сутки членов, но, судя по увесистому мешку с монетами поблизости, счёт шёл на многие десятки. Роскошная шарообразная грудь эльфийки, широко раскачивающаяся в такт движениям дикого совокупления, была оголена; остальное тело изумрудноволосой красавицы украшали изысканные серебряные драгоценности: браслеты, кольца и амулет. На стройных ножках Королевы Сна красовались чулки и высокие каблуки — наряд Изеры был призван однозначно сигнализировать всем самцам куда им следует сливать свою сперму. Крепко обхватив огромными руками тончайшую талию Изеры, таурен продолжил ускоряться. — Заполни меня! — Крикнула Изера, крепче схватившись за ящик. Ещё несколько разрушительных ударов в стройное тело и, издав оглушительный рëв, могучий зверолюд взорвался в тугой попе эльфийки. Когда-то плоский животик в считанные мгновения раздулся до немыслимых размеров. Ещё мгновение и бушующий поток хлынул изо рта и носа девушки. Сокрушенное, содрагаемое сильнейшими оргазмами эльфийское тело рухнуло в быстро увеличивающуюся лужу горячего бычьего семени.

***

Металлический звон. Таурен бросил рядом с лежащей на земле истекающей спермой Изерой несколько монет. Обильно отрыгнув густой белой жижей, Аспект Сна подняла свои чарующие голубые глаза на таурена: — Спасибо, господин. — Голос девушки всë ещё дрожал, а её живот до сих пор выглядел явно раздутым. Надавливая на животик, эльфийка быстро слила с себя бычью сперму, сделав себя снова идеально стройной. В очереди к ней уже стояла целая банда крупных лесных троллей. Поднявшись на ноги, Изера сразу же начала сексуально ласкать свою великолепную грудь перед следующими клиентами. — Вы все вместе? — Девушка осматривала шесть быстро окружающих её троллей, даже не смотря на высокие каблуки, её сияющие небесные глаза были на уровне с их мускулистыми торсами. — Мы платим только за четверых, верно? — Да, если три клиента одновременно то третий бесплатно, значит если шесть… Да, верно. — Изера напряжённо осматривала уже полностью возбужденные вытащенные перед ней огромные члены. — Но вы можете разделиться по трое, скидка все равно будет… — Это ни к чему, мы все поместимся… — Тролли ухмылялись, пожирая взглядом превосходное фиолетовое тело, центр скорого мощнейшего группового секса.

***

За сутки до этого. — Ах значит так! — Алекстраза гневно ударила по столу — тогда состязание! — Давай! Пора раз и навсегда решить кто из нас лучшая шлюха! — Изера сердито смотрела на подругу. — Как только мы выходим из этой таверны, начинаются ровно сутки в течение которых та из нас кто больше заработает проституцией победит! — До трёх побед! Завтра встречаемся здесь в это же время и считаем деньги. — Изера уверенно взмахнула своими драконьими рогами. — Отлично! Смотри не усни в процессе! — Алекстраза резко вскочила из-за стола и направилась к выходу. — Сама смотри… Эй! — Изера поспешила за ней и девушки столкнулись в дверях. Выйдя из таверны, Изера сразу же побежала на рынок за подходящим нарядом, там же можно было и найти первых клиентов. Алекстраза подождала несколько секунд пока её фиолетовая подруга скроется за углом и зашла обратно в таверну. Соблазнительно покачивая широкими бëдрами, красноволосая эльфийка направилась к группе сидящих за столом орков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.