ID работы: 13454712

Без оправданий

Гет
R
Завершён
6
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7. Через пару часов между парнями и девушками иссякли все негативные эмоции и появилось некое понимание во многом. Евгения внимательно рассказывала о последнем фильме, который был превосходно снят всего за несколько месяцев, а Ильяс соглашался, ведь буквально пару недель назад смотрел его. Пока Женя и Гаязов говорили о фильмах, Аня и Тимур обсуждали музыку и мнения часто разделялись, но это забывалось, как только кто-то называл знакомый трек другого. — Фильм в тройке лучших, не спорю. — Ильяс посмотрел на сообщение в вконтакте и убрал телефон в карман. — Ты сама то чем любишь заниматься, кроме парня и фильмов? — Да ни чем, как-то нет времени на новые хобби. — Рыжеволосая получила сообщение от Димы и открыла диалог. — У всех есть хобби. — Моё любимое дело, когда утром встал, никуда не надо и ты обратно в кровать прыгаешь. К сожалению, дни свободы у меня закончились. А ты чем занимаешься, кроме педагогики и спорта? — Ты ответила на свой вопрос. Надеюсь, что ты не опьянеешь и мне не придётся тащить тебя домой. — Да, я тоже очень надеюсь на это. Но, так как Аня будет готова через часа два, вам всё равно придётся идти с нами. — Ты у неё живешь? — Нет, сегодня буду ночевать просто. — Боишься ссоры с парнем? — На сегодня мы о нем забываем и идём гулять. Я впервые за два года вышла без него и его друзей. Ильяс странно посмотрел на опьяненную девушку и пошёл за ней. Аня включила колонку и вприпрыжку побежала впереди всех. Тимур поддержал идею и теперь по безлюдным улицам прыгали двое, а другие двое со смехом шли за ними. — Даже прощаться с вами не хочется, Ильяс Ихтиярович. — Сказала Аня и сделала глоток минералки. — Ладно, с тобой тоже, ниндзя. — Как-нибудь ещё соберёмся. — Евгения грустно улыбнулась и подняла взгляд на солнце, приставляя к огненным волосам бледную руку. — Ань, пока, мне домой нужно. — Договор до шести вечера! — Там… позже объясню. Всем пока, спасибо за прогулку! Женя быстро направилась в сторону дома. Девушка остановилась перед входом в квартиру и задумалась, глотая ком в горле. Как только чёрная дверь открылась, Вернер прислушалась к тишине и прошла внутрь квартиры, осторожно заглядывая в каждую комнату. — Мы договаривались. — Рыжеволосая внимательно посмотрела на парня и закрыла голубые глаза, сдерживая слёзы. — Я немного. — Саша встал с кафельного пола ванной и с сожалением посмотрел на Женю. — Кто растрепал? — Лучше бы ты на лево бегал. Женя вышла с ванной и начала скидывать вещи в сумку. Плисакин медленно подошёл к Вернер и схватил её за запястье, резко откидывая в стену. Рыжеволосая выставила ладони вперёд, чуть смягчая своё приземление, которое оказалось жёстче, чем казалось. — Сколько я должен повторять, что б ты так не делала? — Саша сдавил горло девушки, немного приподняв её вверх. — Я не много принял, больше кипиша наводишь. — Я хочу уйти, отпусти меня. — Женя со всех сил оттолкнула от себя блондина и побежала на выход, но почувствовала хватку за волосы и отшатнулась назад. — Ты ни куда от меня не уйдёшь! Кто тебя возьмёт после меня? — Я не падаль, чтоб меня брали и использовали. Мне больно. — Прости. — Мне надоело терпеть это. — Что надоело? Катаешься как сыр в масле. Тебя никто не трогает, у тебя есть всё, что хочешь. Тебе стоит только сказать и я что угодно сделаю. Солнце, ты же знаешь, что я не смогу без тебя. — Тогда научись вести себя, как человек, а не как хозяин! Сколько можно издеваться надо мной? Ты распускаешь руки, возвращаешься к наркотикам, ревнуешь к каждому столбу! — Я пытаюсь измениться, но одному мне тяжело! Просто будь рядом и мне больше ничего не нужно. Анна проснулась уже к вечеру и огляделась по комнате. На часах было около семи вечера и девушка сразу же бросилась к мобильному. — Ты куда свалила вчера? — Русоволосая села перед зеркалом и прижала телефон плечом к уху, протирая глаза ватным диском. — Мне не особо комфортно было оставаться у тебя, запираясь с утра в полупьяном состоянии. — Сонно ответила Женя. — Вы как разошлись? — Препод первый свалил, а Тимур ещё минут тридцать мне мозги выносил своими рассказами. Он вроде прикольный, но надоедливый до задницы. — Он высокий, весьма симпатичный и интересный по характеру. — Ты успела его характер разглядеть? — Он за любой кипишь, кроме голодовки. Чем-то он напоминает мне Лелюка, только худее. — У Лелюка глаза хоть милые, а этот как маньяк. — А мне нравится. Хороший мальчик, так что не теряйся, если не хочешь рано или поздно согласиться на извращённые предложения Димы. — Лелюк уже свой, я привыкла. Давай чуть позже созвонимся, надо хотя бы в душ сгонять. А у тебя то че с Саней? Жаркая ночь? — День! Вали в душ, отвлекаешь от ужина, скоро Саша придёт. — Ой, простите, что одиночка нарушила вашу семейную идиллию. Женя сбросила звонок и легла обратно в кровать. Девушка сильнее натянула рукава свитера на кулаки, чуть шмыгнув носом и прислушиваясь к тишине. Дверь квартиры открылась очень тихо, что удивило Вернер и даже слегка напугало. Саша зашёл в комнату, с улыбкой посмотрел на спящую девушку и тихо положил на тумбу букет белых роз. Он чуть наклонился и аккуратно поцеловал Женю в лоб, стараясь не нарушить сон. — Ужин на плите. — Тихо сказала рыжеволосая, а парень скинул с себя куртку и сел на край кровати. — Как работа? — Всё в порядке. — Блондин достал из кармана бархатный мешочек и вложил в руку девушки. — Прости за вчерашнее, больше такого не будет. Не хочу, чтоб ты меня боялась или ненавидела. — Всё хорошо, не волнуйся. «Во мне ветер и тучи, Я так переменчив, Но я прилечу в час, Когда ты соскучишься по нашим встречам.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.