ID работы: 13454712

Без оправданий

Гет
R
Завершён
6
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. Выйдя на большую перемену, Вернер за пару секунд оказалась на плече Плисакина и они оба исчезли в неизвестном направлении. Парень ловко усадил девушку на переднее сидение своего автомобиля, а сам сел за руль и резко нажал на педаль газа развивая скорость. — Ты же знаешь, что я боюсь, когда ты так ездишь. — Женя вжалась всем телом в сидение и заметила, что скорость начинает снижаться. — Через полчаса я должна быть на праве. — Пропустишь одну пару, с твоими оценками это не страшно. — Саша выехал на федеральную трассу и убавил музыку. — По другому ты бы просто не стала слушать меня. — Я и так не собираюсь этого делать. — Мы едем на скорости восемьдесят по трассе в заблокированном авто. Есть варианты? — Мне надоела твоя чрезмерная ревность, я не твоя вещь. — Да, ты моя девушка, которую я никогда бы не хотел ни с кем делить. — Если бы ты адекватно себя вёл… — Да, у меня сложный характер, но ты знаешь, как справиться с этим. Я люблю тебя, Жень. И я безумно боюсь потерять тебя. — Впервые слышу это от тебя за полтора года. — Вчера мы поругались и я со злости вышел на танцпол, где были все эти однотипные тёлки, а ты даже не смотрела в мою сторону, спокойно раздувая кальян со своим новым учителем. — Думал, что устрою скандал и вырву той белобрысой суке волосы? — Наверное. Мне стало страшно, когда увидел твоё безразличие и подумал, что навсегда тебя потерял. Я готов попытаться измениться, если ты этого хочешь. — Тебе просто нужно доверять мне. Ты прекрасно знаешь, что я не стану тебе врать. — Димон предложил идею, но вряд ли она тебе понравится. — Кому-нибудь кроме самого Лелюка нравятся идеи Лелюка? — Он предложил дать нам друг другу сутки разрядки. Мы проведём целые сутки отдельно друг от друга без возможности связаться. Это типа проверка на чувства и так мы сможем понять, что хотим изменить в себе. — Беру слова обратно. Субботу так и проведём. — А ночевать ты где собралась? — Саша! Парень грустно усмехнулся и остановил машину. Он аккуратно взял девушку за руку и поцеловал её. Женя с улыбкой посмотрела в окно и прикусила нижнюю губу, придумывая планы на выходной. Анна запищала от радости, услышав новости Жени. Подруги быстро закончили разговор по телефону, начиная составлять план проведения выходного дня. Лонская только вышла с душа и услышала звонок мобильного. Девушка лениво ответила на неизвестный номер и застыла, услышав голос того самого брюнета с клуба. — Сегодня идём гулять или завтра? — Послышался задорный, но грубоватый голос. — Ты проспорила мне день своей жизни. — Чуть подробнее с этого места. — Аня прикусила нижнюю губу и обернулась вокруг себя. — Ты сказала, что выпьешь бутылку водки залпом, а я сказал, что нет. Ты проиграла и мы договорились провести сутки по моему плану. — Я никуда с тобой не пойду. — Ну вот, а говорила, что спор важнее денег. Я же тебя не на перепихон зову, а прогуляться. Бери с собой подружку, если боишься. — Так, хорошо, я тебе почти поверила. В субботу у того клуба. — Завтра значит? Тогда буду ждать тебя в семь вечера там. — Всё, можешь Удалить мой номер, он тебе больше не пригодится. Анна открыла шкаф и посмотрела на свой гардероб. Лёгкое платьице бежевого цвета сразу пришлось по душе, но увидев за окном тучи, девушка отбросила вещь в сторону и начала искать что-то более тёплое и удобное. Женя заботливо накрыла на стол и позвала всех на ужин. Пока друзья обсуждали рабочие моменты, девушка переписывалась с подругой и узнала, что завтра они идут гулять в компании загадочного Тима. — Ты согласилась на сутки отдельно от Сани? — Удивился Рома, запивая круассан горячим кофе. — А ты отдельно от Жени? — А что в этом ужасного? — Вернер пожала плечами и приоткрыла окно. — Идея реально рабочая, стоит дать нам хоть какую-то передышку друг от друга. — Просто слабо верится, что вы сможете провести сутки отдельно друг от друга. Саня быстрее себе волосы вырвет на голове, чем не будет знать с кем ты и где. — Поэтому Дима и Аня следят за нами. Завтра в шесть вечера начнём и послезавтра в шесть встретимся тут. — Без лишних вопросов. — Добавил Саша и убрал со стола лишнюю посуду. — Просто забыть про эти сутки, будто их и не было. А если и где-то услышим что-то, то… — Обойдёмся без оправданий. Рыжеволосая улыбнулась парню и все странно посмотрели на пару. Постепенно квартира опустела и Саша с Женей остались наедине. — Не знаю, чем можно меня отвлечь, чтоб не думать где ты и как? — Плисакин обнял девушку и вдохнул чуть сладкий запах волос. — Займись работой, посиди с пацанами, посмотрите футбол. — Предложила Евгения и сильнее прижалась к парню. — Делай всё, что давно хотел, но откладывал на потом. — Да как-то непривычно будет без тебя сутки провести. Почему именно в шесть начнём? — Потому что в семь мы с Аней договорились идти гулять. Давай спать, завтра куча дел. — Я же правда никогда не говорил, что люблю тебя. Не знаю почему, сложно было это сделать. Казалось бы, всего три слова, а столько проблем. — Спокойной ночи, Саш. Я люблю тебя. Парень повернулся на бок и обнял девушку. Постепенно оба растворились во снах. Анна начала день с появления в квартире Плисакина. Девушка сразу же начала думать, куда её потащит загадочный брюнет и как пройдёт их день, но Женя одним движением закрыла рот подруги, напоминая о характере Саши, который может услышать о их планах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.