ID работы: 13454712

Без оправданий

Гет
R
Завершён
6
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. Анна открыла глаза от громких стуков в дверь. Девушка повернулась на вторую половину кровати и закричала от неожиданности. — Ты больная что ли? — Женя скинула с себя одеяло и сонно потёрла глаза. — Я думала, что это Лелюк. — Аня открыла дверь и посмотрела на маму, закатывая глаза от строгого взгляда. — Мы уже собираемся. — Замечательно, не хочу, чтоб тебя отчислили из-за твоих поздних появлений домой. — Такого больше не повторится. — Слышу это девяносто третий раз за лето. А в нем было девяносто два дня. — Уже осень. Всё, езжай на работу, я буду одеваться. — Доброе утро, Женя. — Здрасьте. — Глупо улыбнулась Вернер и выдохнула, как только дверь закрылась. — Дай чё нибудь надеть. Подруги лениво вышли из подъезда и с психом вздохнули, ведь на улице был сильный дождь. Аня толкнула подругу в бок, увидев машину Саши, но тут же вспомнила некоторые детали вчерашнего вечера. — Садись, хватит обижаться. — Плисакин открыл заднюю дверь и посмотрел на Женю. — Дома поговорим. Девушки всё-таки сели в машину, но Женя ни слова не сказала за весь путь до колледжа. Вернер открыла галлерею мобильного и прикрыла рот ладонью от удивления. Как только подруги остались наедине, рыжеволосая затащила Лонскую в пустой кабинет и показала фото и видео со вчерашней ночи. Анна закрыла лицо руками и проныла от стыда. — Ты же его послала сначала. — Женя постепенно восстанавливала воспоминания, но не все хотели возвращаться. — Как видишь, он оказался сильнее меня. — Девушка ещё раз посмотрела на себя на руках какого-то парня и чуть улыбнулась. — Не, ну он ничего. А это кто? — А это я, наш новый препод языка и … кальян? — А где Плисакин был? У него же моментально срабатывает датчик единоличника, когда к тебе какой-то парень приближается. — Мы с ним поругались и он в это время танцевал с какой-то шкурой. Как я на препода наткнулась?! — Больше удивляет то, что вы поругались. Впервые за полтора года. — Мы вечно скандалим дома. Иногда даже кажется, что я уйду от него. Бесит его «собственность». — Я шокирована. О, сейчас английский. — Ненавижу английский. — А чё тебя твой парень не поднатаскает? Шутка. Девушки провели все две пары в поисках парня, который провёл всю ночь с Анной. Женя аккуратно закрасила подругу цветным маркёром на фото и отправила его Роме. — Это какой-то Тим с верхнего. — Прочитала Женя и посмотрела на подругу, которая была увлечена поеданием бургера. — А ещё у него фамилия очень знакомая. — Куда? — Лонская сделала глоток кофе и посмотрела на сообщение от друга. — Он чё то путает. Это ж фамилия нашей бывшей директрисы. — Может они просто родственники? Мама и сын, например. — А наш правильный и очень умный препод любитель закрытых вечеринок и та ещё оторва. О чем болтали? — Если бы я помнила. Плисакин сожрет меня дома. — Уходи от него ко мне. Я тебе ничего запрещать не буду. — Пошли на русский. Господи, надеюсь, что я вчера ничего не натворила, за что мне будет стыдно. — Ты его соблазняла. Я это точно помню. — Тогда можно смело уходить от Саши к пятёрке по русскому языку. Подруги рассмеялись и зашли в кабинет, где сидел Ильяс за горой новых тетрадей. Парень подписывал на каждой фамилию студента, но ручка соскользнула и оставила на обложке прямую линию. Девушки переглянулись и сели за парту напротив стола учителя. — Как самочувствие? — Анна еле сдерживала смех, а Женя громко ударилась лбом о парту. — Может за пивасиком сгонять? — А вам сладенького принести? — Нагло улыбнулся Ильяс, заставляя Евгению ударить себя о парту ещё раз. — Вернер, может ещё кальян закажем? — Не видно, чтоб вы были против. — Рыжеволосая строго посмотрела на преподавателя, пытаясь вспомнить хоть что-то с их вчерашнего разговора. — Лучше кальян, чем косяк с непонятной группой лиц за клубом. Твой ревнивец на сколько тебя старше? — Господи, только не надо тут совращением малолетних пугать. — Я не пугаю, потому что уверен, что это не он тебя совратил. Ладно, шучу, девочки. Как самочувствие после вчерашнего? — Немного хочется сдохнуть. А у вас? — Уже легче, чем пару часов назад. — А вы как оказались в клубе, там же по пригласительным? — Брат с недавних пор там ошивается. А вас туда кто впустил? — Мой взрослый ревнивец друг хозяина. — И сколько ему всё-таки лет? — Двадцать один. Тишина наступила сразу после появления в кабинете вчерашнего друга Анны. Русоволосая отвернулась в сторону, стараясь быть незаметной, но смех Жени выдал их и брюнет подошёл к первой парте подруг. — Анна Васильева, доброе утро. — Улыбнулся парень, аккуратно присаживаясь на учительский стол. — Как здоровье? — Какая я тебе Анна Васильевна?! — Лонская скрестила руки на груди и грубо посмотрела на парня. — Ты сама сказала тебя так называть. Ты хоть что-нибудь помнишь со вчерашнего? — Помню, что ты меня бесил. Чё ты припёрся сюда? — Надо было забрать кое-какие бумажки, а тут тебя увидел. Вчерашнее обещание в силе? — Какое к чёрту обещание? — Я тебе позвоню вечерком и расскажу. И подружку с собой захвати. Брюнет вышел из кабинета и на этот раз парта потерпела удар Анны. Пары медленно тянулись, заставляя подруг вспоминать вчерашний день и каждый разговор. Женя думала о своих отношениях с Сашей, которые уже заметно дали трещину. Выйдя на большую перемену, Вернер за пару секунд оказалась на плече Плисакина и они оба исчезли в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.