ID работы: 13454712

Без оправданий

Гет
R
Завершён
6
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Анна зашла домой и бросила сумку у кровати, которую тут же атаковала прыжком. Девушка лениво задумалась о том, что же ждёт их в этом году с Ильясом Ихтияровичем, если он в первый же день унизил почти всю группу. — Привет, пусечка. — Дмитрий сел на край кровати и ущипнул Лонскую за бедро. — Недоносок, ты чё делаешь у меня дома? — Аня резко ударила парню подзатыльника и прыгнула на спинку кровати, изображая из себя ниндзю. — Вообще-то пришёл за помощью, учитель Сплинтер. — Сам ты крыса. Чё именно надо? — Как праздновать второе сентября? Саня и Жека не отвечают вообще, а Роман освободится чуть позже. — А я чё тамада года тебе?! Я может выспаться хотела. — Можем по немного вмазать и выспаться вместе. — Могу немного вмазать тебе и ты выспишься на том свете, извращенец ты Чёртов. Спустя минут двадцать Дима и Аня всё же смогли найти общий язык и начать придумывать, куда же можно пойти им всей компанией. Тем временем Саша и Женя со злостью смотрели друг на друга, наступая на тысячи осколков фоторамки чтоб добраться друг до друга и отомстить за каждое обидное слово. — Я ухожу. — Евгения прошла мимо парня и взяла в руки дорожную сумку, чтоб сложить вещи. — Мне уже надоели твои вечные запреты и сцены ревности. Ты начинаешь поднимать на меня руку, а этого не было в планах по проведению моей молодости. — Думаешь, что найдёшь себе кого-то получше? — Плисакин больно сжал запястье рыжеволосой вызывая жалобный стон. — Кто? Кто на тебя посмотрит? После меня с тобой никто даже встречаться не осмелится. — И почему же? — Потому что я тебя никому не отдам. Прекрати истерить. Извини, что так вспылил. Женя выдохнула и вышла в ванную. Она едва успела включить кран и зашёл Саша. Парень нежно собрал её волосы за спину и поцеловал алые губы. Вернер чуть отстранилась, но попала в крепкие объятия и даже немного успокоилась. — Давай куда-нибудь свалим на твой день рождения? — Плисакин приподнял лицо Евгении и чуть улыбнулся, смотря в голубые глаза. — Не дуйся, я же извинился. — У меня синяки на предплечье. — Рыжеволосая приспустила блузку и строго посмотрела на желтоватые отметины. — Не сдержался. Прекрати пугать меня своим уходом из дома. — Рано или поздно ты меня доведёшь и я это сделаю. — Я никогда тебя не отпущу от себя, я уже сотни раз об этом говорил. Поедим в клубе, нас Нютка с Колибром ждут уже. — Я не хочу туда ехать. — Нам надо выдохнуть. Собирайся, я буду ждать в машине. На улице только начинало темнеть, а в клубе уже было несколько десятков людей, которые жаждали расслабиться после тяжёлого дня. Анна уже доедала свой сет и чуть пританцовывала музыке, а Дима лениво сидел в телефоне, стараясь найти подругу «на раз». Пара села за любимый столик и открыла меню. — Добрый вечер, арестанты. — Рассмеялся Рома и сел за столик. — Как там ваша шарага? — Цветёт и пахнет. — Дима сделал глоток коктейля нереального бирюзового цвета и подмигнул Анне, которая просто закатила глаза. — А как твоя работа? — Идёт в гору, вчера подняли зарплату. Вы просто посидеть решили или выдохнуть? — Выдохнуть. — Женя забрала у Димы коктейль и выпила его залпом, что удивило компанию. — С чего начнём? — Принёс немного подарков. — Брюнет показал пачку с несколькими папиросами. — Кто первый? Или выйдем на толпу? — Интересненько, я ни разу не пробовала. — На толпу, но она не будет. — Саша повернулся к Евгении, но она тут же встала из-за стола и забрала из рук Ромы пачку. — Да на кой хрен тебе это надо? — А тебе? Хватит уже строить из себя папочку. Идём? — Да, Плисакин, дай девочке хоть что-то урвать от молодости. — Анна обняла подругу и все прошли на улицу. Женя наблюдала за плавными движениями Ромы и Димы, пока Аня оглядывалась по сторонам, а Саша задумчиво крутил в руках папиросу. Лелюк притянул к себе за руку Лонскую и чуть сжал ей скулы, чтоб она приоткрыла рот, куда тут же направился дым изо рта Димы. Вернер усмехнулась и подошла к Саше, взяв его за руку, ведь к ним приближалась ещё одна компания незнакомцев. Плисакин поздоровался с парнями и они начали обсуждать запах марихуаны, который до сих пор стоял в воздухе у клуба. Рома протянул какому-то парню папиросу и тот неоднозначно усмехнулся. — Давай с тобой попробуем. — Карие глаза незнакомца сверкнули в сторону Евгении и она напряглась. — У неё есть с кем пробовать. — Саша строго посмотрел на парня и тот сделал пару шагов назад. — Кто бы мог подумать, что такой ангел будет с таким демоном как Саша Кавабанга. Как считаешь, я достаточно симпатичен, чтоб подкатить к такой обворожительной зеленоглазой принцессе? — Руку от меня убери, Казанова с райончика. — Лонская оглядела брюнета и усмехнулась. — Раздуем счастье на двоих? — Попробуй. А дальше всё виднелось только отрывками почти для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.