автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Это не конец

Настройки текста
Примечания:
- Я всё ещё не могу поверить в то, что сегодня произошло. Скажи мне что это был сон. - Прости, но это не сон... - Да забей! Веришь всяким посторонним людям >:( - Эм... Меттатон... Ты вообще то тоже веришь им. - Всмысле? - Ну... Они говорят тебе, что ты классный. - Эм... А по твоему это не так?! - Что? Я не это имел ввиду... - тихо пролепетал Напстаблук, покраснев. - Одно дело когда тебе говорят такие вещи как мне и то что ему сказали вчера. Думаю, об этом ещё никто не забыл... Все помнят вчерашний день... День окончательного разрушения моей жизни. Самооценки у меня и без того не было. % - это не знак процента, а моя самооценка. Только там ещё -393984758392014857389201014744783929384663729929293744738290283347383937743338 только гораздо больше. (Слово от Пиби (автора): а моя самооценка это 1000-7, то есть как у Стю, её нет.) - Да успокойся ты, люди быстро всё забывают. - пытался докричать до меня смысл Меттатон. - Ага... Это вот мы всё ещё помним всё на свете... - тихо добавил Напстаблук. - Нет... В нашей школе у всех хорошая память... - Так не интересно! Даже двоечников нет?! - Ну... Малая часть... - Ууу, ну и скукотень у вас конечно! Двоечников у нас было немного, только люди которые не хотят учиться. А в основном у нас пол школы претендует на золотую медаль. А я... Я просто никто... - Ладно, топай в школу! Учись, а то я не пойму из за чего ты меня будешь ненавидеть в будущем. - приказал мне Меттатон. - Забудь об этом, и всё. Но выбора не было. Идти надо. Хотя бы просто из за учёбы... Из наших мало кто был, но точно была Колетт и Нацуки. И Колетт тут же ринулась ко мне. - Стю! Привет! Ты в порядке? Всё хорошо? С тобой всё нормально? - Привет... Я... Д-да, всё нормально... Почти... - У тебя глаза красные... «От слёз наверно...» Я ничего не ответил. - Эй, ты как, в порядке?.. - послышался сзади чей то голос. Это был Рико. - Я... Д-да... Наверное... Я просто молча сидел за партой, ни с кем не разговаривал. Если спрашивали что то то отвечал, а так я просто был как молчаливая рыбка... Но всё же... Как дальше жить?.. Прошло две недели. Никто ничего не забыл. Когда видели меня, где то раздавались тихие смешки. Меттатона и Напстаблука я больше не видел. Говорят, из флешки вставили в их тела, и теперь Меттатон какая то звезда, а Напстаблука нельзя видеть в его теле. Походу, начинается то будущее, когда я буду ненавидеть Меттатона, а Напстаблука никогда не увижу и вскоре забуду. Колетт уже собиралась куда то уезжать со своей семьёй. Но я не мог просто спокойно это воспринимать... Я всё ещё люблю её... Класс со мной, конечно, дружил, но я навсегда остался тем самым странным подростком. В один день я вместе с Рико и Колетт шёл домой. Мы переходили через пешеход. Я о чём то задумался, и остановился. На дороге... А потом... Я уже ничего не видел... Я только слышал крики Колетт и Рико: - СТЮ!!! НЕТ!!! (Это не конец. Дальнейшие части буду от лица Пиби, то есть меня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.