автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. Первый намёк на #П&И@Б%И

Настройки текста
Примечания:
Я шёл, запинаясь на каждом шагу, ели разглядывая дорогу из за слёз. Со мной шла Бэлла, и иногда помогала мне не упасть по пути. Сзади летели Меттатон и Напстаблук, которые уже долго летают за мной, но они долго со мной летают потому что говорят что в будущем я буду ненавидеть Меттатона, а Напстаблука забуду. И больше не увижу его... - Стю, ты в порядке? - спросила Бэлла. - Д-да, в-всё х-хорошо... Но на самом деле я до сих пор не мог осознать сказанное сэром Мальбонте. Это босс Лайлы. Это он её контролирует. Но что ему понадобилось от меня?.. - А что произошло, если не секрет?.. - робким голосом спросил Напстаблук. - Да тут это... Кхм, ничего особенного... - осёкся Меттатон, понимая что я не хочу чтобы об этом кто то знал. - А что тогда?.. - Да, не важно, Блуки... Блуки? Это так Меттатон Напстаблука назвал? А меня никто никогда ласково не назовёт... Я никто... С Бэллой мы шли молча, она то и дело поглядывала на меня, а я просто пытался вдуматься в слова Мальбонте и понять смысл жизни. Смысл то я понимаю Я никто Я никому не нужен Я бездарность Я ничтожество Я... Я жалкий трус Я... Кто я?! Мы дошли до моего дома. - Твои родители на работе? - спросила Бэлла. Я тут же остановился на пороге. В мыслях быстро перебирая разные варианты ответов, я пытался не смотреть на Бэллу, но убедится что Меттатона и Напстаблука нет рядом и они ничего не смогут понять. - Они... Они... Эм... Почти... Я чуть не сказал: их нет. Бэлла обещала побыть немного со мной, чтобы убедится что со мной всё хорошо. Но после такого я наверно жить не смогу... Не то что учится в этой школе... - Стю, не слушай того странного человека! Ты по сравнению с некоторыми умниками идеал! А то что тебе типо хватило сил просто быть на конкурсе... Ты просто стеснительный. - Что?! Я?! Я не... С чего ты взяла?.. - Я это уже вижу. - сказала Бэлла и мягко улыбнулась мне. - Ты красный весь. Всё таки в чём то она права... - Бэлла... М-можно у тебя кое что спросить?.. - Конечно, спрашивай. - Ты когда нибудь считала людей которых тебе ничего не сделали врагами? - Хм... Если это только не те супер короли и королевы, которые думают что лучше всех. А так нет, а что? - Н-ничего, я просто... Ко мне подлетел Меттатон. - Слушай, друг, пока не поздно... Пока ты ещё не ненавидишь меня. Я могу помочь тебе. Я могу стереть этот день у тех людей, которых ты скажешь. Но обязательно нужно кого то оставить. Я задумался. Оставить эти воспоминания можно например Колетт, Рико, Ху Тао... Лайле... Всему нашему классу. Я понял, что они не такие как Лайла под контролем. Они хорошие. И добрые. Ну, и учителям с директрисой. Бэлле... Самим Меттатону и Напстаблуку. - Сотри эти воспоминания у всей школы, кроме моего класса, учителей, директрисы, той девочки Рикки, Бэллы и себе оставьте. - Хорошо, как скажешь. Но это будет долговатый процесс. Сотрётся только завтра в 2:47. Пойдет? - Угу... - И это... У тебя номер твоей подружки есть? Она вроде в компьютерном центре подрабатывает. Скажи ей, чтобы взяла эти флешки МТТ и НПБ, пусть проверит на наличие вирусов и прочей хрени, а то мало ли мы сразу же умрём как наши флешки вставят в тела. - Что за тела? - поинтересовалась Бэлла. - Мы просто души, а наша "мега-доктор-Альфис" создала нам тела, мы будем выглядеть как роботы. Но для этого нужна флешка со всей нашей реальной памятью. Чтобы мы знали что было когда мы были призраками. Раньше мы были живыми. - А тебя также Меттатоном звали? - Ну... Нет, меня Хапстаблуком называли, либо Хэппи. - Напстаблук и Хапстаблук... А вы друг другу кто? - Друзья... - Я думал вы пара... - тихо пробормотал я. - Также как ты с Колетт. - быстро ответил Меттатон. - Стю, тебе что, нравится Колетт? - спросила Бэлла. - Что?! С чего ты это взяла?! Только потому что Меттатон сказал?! Мы с Напстаблуком похожу одни испытывали недовольство и небольшое смущение от наших слов. - Хаха, возможно) - Блин! Я вспомнил!.. - вскрикнул вдруг Меттатон. - Что такое? - Если о том что было сегодня, хоть кто то из твоей школы расскажет, то об этом будет знать весь мир, а если и создательница этого мира узнает, но она будет всеми силами изменять либо тебя, либо стирать воспоминания, и может накосячить с этим, и стереть не то что следовало! - А кто создательница? - Да по моему какая то девка 11-летняя... Пиби её что-ли звать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.