автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Как мне дальше жить?!

Настройки текста
Примечания:
Ну всё... Этот зловещий день настал... Вторник... День итогов того конкурса с проектами... И надо выступать... ПЕРЕД ВСЕЙ ШКОЛОЙ!!! - Кхм, так, разделитесь на пары. - приказала Ху Тао. Всегда, когда так говорили, значит надо с кем то идти так ещё и за руки держатся. - Стю, давай с тобой вместе будем) - ко мне подошла Колетт и взяла меня за руку. - Ну... Мх, д-давай... - запинаясь и краснея от смущения пробормотал я, смотря в пол. Благо, мне ничего говорить не надо было. Я посмотрел в зрительный зал. И увидел того самого человека... С рогами демона... И нимбом ангела... Одно крыло - белое с жёлтым Другое - чёрное с красным Это тот самый?! Мне он показался довольно страшным, я наверно даже задрожал от страха. Возле него я увидел призраков Меттатона и Напстаблука. Они махали мне, а Меттатон показывал большой палец вверх. Я знал, что они точно что то сделают и помогут. Напстаблук подмигнул мне. Я верил им. - Стю, а тебе нормально с этим шрамом?.. - спросила Лайла. - Ну... Д-да, а что? - Ну... Просто... Вон тот человек. - Рико указал на того самого полуангела полудемона. - Он если видит раны, то он моментально говорит тому человеку всякие гадости, независимо оттого насколько ты хорошо будешь высветен. - И... Он может наговорить тебе то, что ты надолго запомнишь и будешь думать что это правда. - присоединилась к нам Миллисента. В глубине души мне было до смерти страшно. Но я пытался этого не показывать. (Спустя несколько часов после показа проекта) Все вроде прошло нормально. Нам дали второе место в нашем классе, а сам наш класс занял первое. И всё бы ничего, всё радужно и не предвещает беды... Но... Ко мне подошёл... Тот самый полуангел полудемон... - Насколько я помню, Стю, это ты? - Я-я... Мне было страшно. Этот человек... Существо смотрело на меня очень яростно, и с какой то ухмылкой, явно с намерением что то испортить... - Мда, и как у тебя сил хватило чтобы просто прийти сюда? Я думал, ты трусливый зайчик... Вокруг нас начали собираться ученики. Как будто гипнотизировано. Но в итоге им правда становилось интересно. Я малость покраснел, но ничего не сказал. - И как ты подружился с твоими... Уродами? Как там их? А, ладно, без разницы... В общем, радуйся что тебе просто не выкинули из команды, а то могли бы... - Эм... Сэр Мальбонте... Что вы такое говорите?.. - сзади подошла наша медсестра Бэлла. - Заткнись. Сейчас говорю только я. Сзади начали появляться учителя, с сердитыми гримасами, направленные к Сэру Мальбонте... Там были и мисс Эвелинн, и завуч Серафина, и директриса Селестия... И два президента школы - Сансет Шиммер и Твайлайт Спаркл... - Эй! Что тут происходит?! - в один голос крикнули Нацуки и Люмин. - Такс, что хотел сказать: я хотел сказать, что ты, Стю, просто самый бездарный ученик. Ты никому не нужен. И ты вообще должен быть в детском доме, раз уж без родителей ты. Я не думал, что это будет озвучено на всю школу. Кровь так и забурлила, и жарким румянцем покрыла моё лицо до кончиков ушей... Послышались удивлённые возгласы. Мои друзья тоже были в шоке. - Ты просто никто. И бездарность школы, вот! И не только школы. Ты сам бездарен, был рождён для того, чтобы быть изгоем. - Это уже слишком, сэр Мальбонте! - сказали Сансет и Твайлайт. Я не мог этого выдержать. На меня смотрела вся школа. Нет, это позор... Слёзы сами стали наворачиватся на глазах... - Эй! Вы не имеете права так говорить! Тем более про учеников! - меня заслонили Колетт и Рико. - Я имею право на все! Вы в курсе, что я сын бога? - Колетт, Рикошет, это ведь так... - сказали сзади нас Саёри, Хлоя и Мэнди. - И что?! Это не значит, что ему можно всё на свете! Сейчас в голове у меня кружила лишь одна мысль: Где та самая помощь Меттатона и Напстаблука?.. Они жестами обещали... - Так, что тут происходит? - откуда не возьмись появилась девочка подросток в форме полицейского. - Сэр Мальбонте, вы имеете право пройти с нами в комнату милиции! - Рикки! Эту девочку, видимо, звали Рикки... - Что?! Ты ещё кто?! Не имеете право меня сажать!!! - Имеем, вы перегнули палку! Видел бы сейчас вас ваш отец! Сэра Мальбонте увели. Сзади закружили Меттатон и Напстаблук. Так вот, в чём прикол... Они позвали эту самую Рикки, но... Они не успели до того, как мне скажут все эти слова... У нас оставались ещё уроки. Но я не мог даже говорить. - Стю, ты в порядке? - ко мне подошел почти весь класс и мисс Эвелинн с Бэллой. Я ничего не смог выговорить, даже маленького слова... Это было слишком. Я знал всё это, но я никогда не думал, что это скажут при всей школе... - Так, Стю, я отпускают тебя домой. Я вижу, что ты не можешь сейчас ничего сделать с эмоциями. - сказала мисс Эвелинн. - Можно я с ним пойду? Я успокою его. - сказала Бэлла, и подошла ближе ко мне. - Хорошо, Бэлла, иди. - Стю, всё хорошо, не плачь! Не слушай этого чёрта, он просто... Больной! - сказала Колетт. - Ты вообще идеал, а не то что он сказал тебе! - поддакнул Рико. - Идите домой. - повторила мисс Эвелинн. - Х... Х... Х-хорошо... Ох... С... С-спасибо... Мх... Извините... - что то бормоча себе под нос я поплёлся за Бэллой в раздевалку. Слёзы всё ещё стекали по красным от стыда щекам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.