автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Дурацкий контроль, который всех достал

Настройки текста
Примечания:
Была перемена. В окнах я по-прежнему видел Меттатона и Напстаблука. Перед уроком мы всей нашей группой доделывали проект. Мне становилось всё страшнее и страшнее. Моя тревога наростала. Тело дрожало. Язык, мозг, руки и ноги меня не слушались. Я сильнее паниковал с каждой секундой. Ко мне подошла Лайла. Её глаза горели, а на лице сияла зловещая улыбка. «Только не сейчас...» Она была под контролем. В её руках был нож. Вся группа мигом оглянулась на нас. Мне стало неловко и ещё страшнее. Лайла, как какой то зверь, прыгнула ко мне и резнула ножом. Кровь так и хлестнула из раны. И она видимо была глубокой... - Лайла, ты не охренела ли?! - набросилась на неё Милли. - Лайла, перестань! - Колетт оттолкнула её от меня. - Ты сумасшедшая?! - крикнул ей Рико. Все стали зло поглядывать на Лайлу. И не только на неё. Ещё и на меня... Смотреть стали и люди из других команд. И мисс Эвелинн это тоже заметила... Глаза Лайлы погасли. Её перестали контролировать. - Да чтож такое! Снова я делаю это! И почему именно меня контролируют! Стю, ты в порядке, сильно больно? Извини меня, я снова была под контролем... - Что?! Со всех сторон послышались неодобрительные возгласы в сторону Лайлы. Но все смотрели ещё и на меня. Мне стало стыдно, и я просто отвернулся от них. Ко мне подошла мисс Эвелинн. - Стю, повернись. Мне нужно посмотреть, глубокая рана или нет. Я послушно повернулся, и мисс Эвелинн стала рассматривать этот шрам. - Тебе нужно в медпункт. - сказала она. - Что? Но я и так могу... - Стю, иди, ты усложняешь себе жизнь. - сказал кто то из моей группы. - Иди, хоть будем думать что ты выживешь. - Ну... Л-ладно... Я нехотя поплёлся по коридору. Благо, медпункт находился рядом с нашим кабинетом. В нём работала какая то ученица школы по имени Бэлла. Она очень добрая, и всем нравилась. Но всё же я малость стеснялся заходить к ней. Я тихо постучал в дверь. - Входите! - раздался милый голосок Бэллы. Я, жутко стесняясь, также тихо вошёл, и пытался не скрипеть дверью, хотя она и так не скрипела. - О, привет, Стю, а я тебя знаю! Уже вся школа знает, тебя Лайла Росси порезала? - Что?! Всмысле вся школа?.. Я моментально покраснел. - Ну... Ты же знаешь, слухи быстро летят. Не беспокойся, все говорят плохо только а Лайле, а тебе сочувствуют наоборот. Ладно, показывай свой узор, может что то я и смогу сделать. Бэлла обработала мне рану, но а пластырей не нашла, слишком большой был этот шрам. - Продержишься до дома? - К-конечно... - После уроков ко мне на 5 минут зайдёшь, я ещё посмотрю рану. И родителям ещё скажи чтобы тебе обработали получше. Слово "родители" заставило меня вздрогнуть. У меня же нет родителей... - Ох... Я... Мх, х-хорошо... Я не стал ей об этом рассказывать, а просто пошёл обратно в класс. Как только я пришёл в кабинет, ко мне кинулись Колетт и её подруга Мэнди. - Стю, ты в порядке? Все хорошо? Болит? - Я... Всё нормально... - Что с этой Лайлой не так? - заворчала Мэнди. - Она под чьим то контролем. - объяснила Колетт. - Жестоко... Ты только держись, живи! - сказала Мэнди. Сзади Колетт и Мэнди стояла Лайла с подругой Хлоей. - Стю... Извини меня... Это снова контроль... Извини, если очень сильно тебя поранила... - Д-да всё нормально... - отмахнулся я. Хотя на самом деле мне было очень больно. За окном всё ещё летали Меттатон и Напстаблук. Меттатон явно насмехался надо мной, а Напстаблуку было... (Слово от Пиби (автора): Напстаблуку было пое bounty)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.