автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

16. В смысле перед всей школой?!

Настройки текста
Примечания:
Утро 07:26. Что то я рано встал сегодня. Но ладно, в этом нет разницы. Сегодня был последний день, и мы должны во вторник уже показывать тот проект... Но что за директор? Эта мысль не давала мне покоя, и из-за этого мне становилось страшно. Я тряхнул головой, чтобы прогнать эти мысли. Сижу пью чай. Всё вроде нормально. Открыл форточку, потому что было капец как жарко. Но чувствую зря я это сделал... На моём столе всё ещё лежала флешка МТТ. Через форточку ко мне в дом залетел тот розовый призрак, которого вроде звали Меттатон. - О, вот она! Он кинулся к флешке. Но я придал её рукой к столу, и он наконец заметил меня. - Блин... Не думал, что тут будет человек... - Какого?.. Т-ты вообще кто?! - пытаясь не показывать свой страх пролепетал я. - Я?.. Я... М-Меттатон... - Что тебе от меня нужно? - Да ты то тут причем? Мне нужна эта флешка! Отдай её мне, и я отвяжусь от тебя! - Нет, я хочу, чтобы ты мне всё рассказал! - настоял на своём я. - Тебе это так интересно? Серьёзно? Пх, такой же зануда... - Чт... Я?! Я не... - я покраснел, и только сильнее занервничал. - Так! Рассказывай! Какого черта ты вчера летал со своим другом, и что тебе надо от меня?! - Мне нужна эта флешка! Это... Это почти моя душа! Её надо вставить в моё тело, чтобы я вселился в неё, и тогда я буду роботом с душой, как Напстаблук! - Напста... Кто? - Серьёзно? Я один выговариваю это имя? Ладно... Это мой лучший друг. *И тут друзья... А я практически один...* - С ним та же ситуация, что и со мной. - пояснил Меттатон. - А почему эта флешка оказалась у меня и Колетт? - Колетт? Это ещё кто?! - Колетт? Это... Это... Моя... М-моя п-подруга... - А, невеста значит?) - Что? Нет! Просто подруга... - я снова покраснел. - Ахаха, я же вижу что ты просто влюблённый дурак. Где живёт твоя будущая жена?) - Меттатон! - пригрозил я ему, всё ещё краснея. - Ну ладно, ладно. Так где она живёт? - Потом покажу... - Когда потом? Потом - это когда?! Ненавижу это "потом..." - Когда выходить из дома буду. Мне в школу надо. - Ммм, за двоечками пойдем? - Нет! Чтож такое, этому Меттатону так и хочется поставить меня в неловкое положение! - Ладно. И долго ждать? - Ну... Минут 15 ещё. - Понял, принял, жду. Он сел на стол, как какая то девушка. Что за девочкоподобный призрак? Я не стал сильно обращать на него внимание, а просто пошёл собиратся. Я вышел из дома. Вместе со мной вылетел Меттатон. На улице летал его друг Напстаблук. - У Колетт вторая флешка... Она вон в том доме живёт... - но тут же мне стало не по себе. - Стоп, а с хрена ли я должен помогать вам? Нет, я понимаю вас... Но... - Ну блин... Как там тебя? Покажи пж её дом, и мы отвяжемся. - Меттатон, ну ты же видишь, не доверяет нам человек... - Все люди просто странные! Не понимают, что мы не просто потерянные души и жестянки! Я увидел на другом конце улицы Колетт. Она испуганно таращилась на меня. Я же в конце концов с призраками разговариваю... Я тут же покраснел, и оглядел призраков. - Эм... Я... Я вам потом покажу... Флешка НПБ была у Колетт в кармане, это я заметил... Да и я свою не отдал. - Да ёмаё! Чё вы все против нас! - Меттатон, всё нормально... Я подошёл к Колетт. - Да, знаю... Это сейчас выглядело довольно странно... И... Извини, если напугал... - Ты... Ты разговаривал с призраками?! - Ну... Да, типо того... - И... Что они тебе наговорили?! - Ничего особенного... В школе расскажу... Эм... Давай... П-пойдём вместе? - я покраснел и отвёл взгляд. - Хорошо, пойдём!^^ - обрадовалась Колетт. Я услышал тихий смеющийся голос Меттатона: - Тили тили теста жених и невеста))) Я ещё сильнее покраснел, но значения этому не придал особого. В школе к нам подошла Лайла. - Ну что, вы готовы будете завтра стоять на сцене при всей школе?) - ЧТО?! ПЕРЕД... ВСЕЙ ШКОЛОЙ?! Я вмиг забоялся и даже задрожал от страха. Я так боюсь этой публики... Тем более... Всей школы, так ещё и того директора, который может меня убить или что то типо того!!! - Ну... Да? Мисс Эвелинн только что говорила... Она уже сказала мисс Серафине что наша команда готова... А что, что то не так? - Я... Нет, ничего, всё в порядке... Ох... Я отошёл на своё место. - Стю? А ты чего так сразу побледнел, когда Лайла про всю школу сказала? - Я... Д-да я просто... Бывает иногда... Я то бледнею, то краснею без причины... Хехе... - Мне показалось, что ты испугался... - ЧТО?! Я?! Нет, вовсе нет! Я просто... Мх... Я не привык выступать где то... - Ну... Если что, я буду с тобой рядом) - улыбнулась Колетт. Я опять покраснел, но всё же улыбнулся ей в ответ. И вот, привычная школьная картина: Ху Тао разговаривает с мисс Эвелинн, Лайла с подружками обнимается. Милли играется с Хейли. Или наоборот? Люк и Зендер чуть ли не целовались. Джулека читала какую то книгу. Рико около меня стоит... - ААА!!! - Хаха, извини, не хотел тебя пугать. - Ох, я не... Всё нормально. Фух, не ожидал тебя увидеть... - Ну да) Короче... Я узнал кто тот старый директор. Имя не помню, выговорить не могу... Чёто на М и Б... Не помню кароч, но запомни: он выглядит как полуангел полудемон. Увидишь человека с разными крыльями - ангельским и демонским - значит он! - Ого... Ох, хорошо, я запомню... Мне стало ещё страшнее. А что ещё он придумает?! Не известно... Моника общается с Саёри. За окном летают Меттатон и Напстаблук. Ещё какие то люди ходят... На уроке к нам в класс зашли две судьи конкурса - Люмин и Нацуки. - Так, ну что, три команды готовы?) - Да, Люмин, они почти готовы. - ответила мисс Эвелинн. - Надеемся на вашу победу) Считатся будет так: если в одном и том же классе будет хоть одна самая лучшая работа, то этот класс и будет победителем. Надеюсь, вы выиграете) - сказала Нацуки. Она держала в руках стопку каких то книг и документов. Я всё ещё боялся, что выступать будем перед всей школой. А я этого боюсь больше всего. Вдруг я опять сделаю что то не так, опозорюсь лишний раз, обо мне подумают как о дураке, потом начнут обзывать, и моя жизнь превратится в сущий кошмар!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.