автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Мини-история Меттатоши и Напстаблуши)

Настройки текста
Примечания:
- Где вы были?! - крикнула на нас Альфис. - Альфис, мы просто... - Мы планировали сбежать от тебя) - Меттатон! - Что? Чуть что сразу Меттатон UnU Альфис оглядела нас, и снова посадила нас в эту тупую клетку. - Это насилие на беззащитных призраков!!! - Заткнитесь, и сидите тут. Альфис вышла из комнаты. А нас оставила в клетке. Как меня это бесит... - Ну и?! Я же говорил, что она нас опять тут запрет! Бездушная утка! - Да Меттатон, успокойся уже. - Не успокоюсь! Мне нужна свобода! Я затеребил руками клетку, но она как обычно не поддавалась, и руки иногда проходили сквозь неё. - Да чтоб её чёрт побрал! Напстаблук, я не понимаю: как тебе может быть всё равно на это насилие?! - Ну... Мне как то без разницы где быть... К тому же, помнишь, Альфис сказала, что меня люди не должны видеть... Даже в теле робота... - Альфис сказала, Альфис сказала! Сколько можно?! Сказала и сказала, это закон новый что-ли?! Плевать я на неё хотел! - Мне спокойнее когда ты рядом... Напстаблук что то пробормотал, но я не услышал что. - Чего говоришь? - Эм... Ничего, тебе показалось, хах... Я взглянул на Напстаблука. Он отвернулся, а его лицо стало красным. - Ну ничего так ничего... Так, я хотел выбраться отсюда! - Ты же знаешь... Что... Я без тебя никуда не пойду... И не останусь без тебя... - И что? Тебе страшно что-ли в мир лететь или что? - Ну не то чтобы... Меня же не должны видеть... - И что? Какая разница? Я не хочу тут сидеть, и я выберусь отсюда! А если захочу, то вообще сам вставлю свою флешку в моё тело! - Ну, как знаешь... Вот, знайте, пальцы - это лучшая отмычка от замков. Ну, по крайней мере мои пальцы точно подойдут к любому замку) Я вытащил одну руку за решётку, чтобы доставать замок, и стал что то колупать в нём. - Меттатон... Ты уверен, что это сработает?.. - Всегда работало! Напстаблук неуверенно посмотрел на меня. И тоже просунул руку из решётки, и тоже пытался отпереть замок. Спустя 158733786338953698432378852379 лет замок отвалился от клетки, а дверка открылась. - Ура! Свобода! Я взлетел в воздух от радости. И случайно завлёл за собой Напстаблука, потому что его рука так и осталась на моей. Он это заметил и тут же отдёрнулся. - Извини... Я... Это случайно вышло... - залепетал он и отвернувшись сильно покраснел. Благо, форточка окна была открыта, и я вылетел через неё. Напстаблук нехотя полетел за мной. - Нужно найти наши флешки, а то мы на всю жизнь останемся никомуненужными призраками! - Угу... Кажется, они к тех двух детей, которых мы сегодня напугали... - Осталось их найти и проследить за ними. Напстаблук всё ещё был красный и бормотал что то неуверенно. - Напстаблук? Ты в порядке? - Я?! Ох, да, всё нормально... - он будто покраснел ещё сильнее чем было. Я взял его за руку. - Не переживай, скоро мы заживём как все нормальные люди, а никак прислуги для Альфис! Ну, не люди... Роботы) - Мне без разницы... Мне лишь нужно чтобы ты был рядом, Меттатош... Но Напстаблук тут же спохватился. - Стоп, как я тебя только что назвал?! Извини, случайно вырвалось, я не то хотел сказать... Мх... Я... - Ахаха... Ну, называй как хочешь) Тебе можно;) - Чт?.. Мх, с-спасибо к-конечно... Но... Тебе самому будет нормально? - Мне без разницы:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.