автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

21. КОЛЕТТ?!

Настройки текста
Примечания:
Я находился в каком то белом помещении. Как будто после долгого сна, глаза ели разлеплялись. Я лежал на какой то кровати. Но что то мне подсказывало, что что то не так. Рядом со мной за столом сидела какая то девушка с кошачьими ушами и серыми почти чёрными волосами. И с розовой прядкой... - Бэлла? Она испуганно отшатнулась и повернулась ко мне. - О, Стю! Ты наконец очнулся! - Что? А что вообще произошло?.. - Тебя сбила машина. Ты 6 лет лежал в коме. А твои друзья - Рико и Колетт - они про тебя до сих пор не забыли. Надеюсь, ты помнишь кто это. Как я могу не помнить? Один это мой лучший друг, а другая любовь всей моей жизни. - Бэлла! Ты не занята?) - в двери показалась какая то незнакомая мне 11-летняя девочка с карими короткими волосами. - О, привет, Пиби. Нет, всё норм. Кстати, смотри, кто у нас очнулся) - Стю, ты жив?! - Я... Эм... Я извиняюсь за вопрос, а кто ты?.. - Я Пиби, создательница этого мира!) Ты меня ещё узнаешь, пока что я тебе вот чё хотела сказать: я должна показать тебе одно место. Потом узнаешь какое. - Стоп, а сейчас какой вообще год?! - 2020 для вас, для меня 2023. Тебе сейчас 20 лет. Пойдём, если идти можешь. И вот я попёрся куда то хрен знает куда за этой малознакомой девчонкой Пиби. Только я одного не понимаю: Во первых: что я делаю совершенно в другой части мира? Во вторых: почему я в такой странной одежде? В третьих: кто такая Пиби и почему она выдаёт себя за создательницу? В четвёртых: почему для меня прошло так мало времени, а мне уже не 14 а 20? В пятых: ГДЕ Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! Пиби привела меня в какой то парк под названием: Старр Парк. И привела в какой то: Гифт Шоп. Что за место?.. - Приветик, ребятки, смотрите, кого показать вам хочу) - сказала Пиби и указала на меня. В этом магазине видимо работали эти девушка с парнем, как то это странно. Девушка с белыми волосами уставилась на меня, как будто что то вспоминая. Парень с тёмно-фиолетовыми почти чёрными волосами смотрел скорее с подозрением. - Ты мне кого то напоминаешь... - сказала девушка и подошла поближе ко мне. - Ты мне тоже. - ответил я. Она напоминала мне... - Колетт?! - Стю?! Это правда была Колетт. Она от радости кинулась обнимать меня, при этом чуть не повалив меня на пол. Ну, я не сдержался и тоже обнял её. В то время как Пиби смотрела на нас зачарованно, и достала телефон для того чтобы нас сфоткать, а тот парень смотрел странно и наверно даже с отвращением. - Как я рада, что ты жив! - Колетт наконец освободила меня из объятий. - Эм... Колетт, ты с ума сошла окончательно? Обнимаешься с незнакомыми людьми... - Это ты мне незнакомый, а это мой самый лучший друг с детства! Кстати, Стю, это мой брат Эдгар, если будет ворчать то просто не обращай внимания. Эдгар, это мой друг Стю. И перестань так смотреть! - Стю? Хмпф, глупое имя. - Чт?.. - Эдгар, заткнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.