автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. От моего часто быстро бьющегося сердечка дарю тебе цветочки (//////////)

Настройки текста
Примечания:
- Ахаха, помнишь ещё Люк Зендера погладил? А этот аж смутился, ну скажи же они идеальная пара! Мы с Колетт всё ещё гуляли и болтали про всё на свете. Я шёл только за ней, мне было без разницы до скольки гулять. Я никому не нужен. У меня нет родителей. Поэтому я могу проводить с ней сколько угодно времени. С ней я бы остался гулять навечно... Около нас была небольшая полянка с цветами. Мне почему то захотелось хоть несколько подарить Колетт. Я, правда, не знал, какие цветы она любит... И любит ли она их вообще. Я незаметно отошёл от Колетт на ту полянку. Набрал несколько цветов, чтобы получился хоть маленький букетик. И когда я подошёл к ней со спины, я вдруг понял, что очень стесняюсь просто заговорить с ней. Но либо сейчас либо уже никогда. - К... Кол... К-Колетт... Я держал этот букетик за спиной, чтобы она не увидела. Я очень сильно покраснел, и зажмурившись протянул ей цветы. - Колетт... Это т-тебе... Её глаза заблестели, ей явно был приятен мой подарок. - О, Стю, это так мило! Спасибо!)^^ Колетт была очень рада, и взяв букет она обняла меня, а я покраснел на всё лицо до кончиков ушей. Обнять в ответ её я не осмелился. - Спасибо, Стю, мне очень нравится! Ты такой классный!) «Я?! КЛАССНЫЙ?! ЧТО?!» - Ох, Колетт... Нет, это не так... Я вовсе не... - Я знаю, что говорю! Не скромничай! Ты правда очень классный!^^ - Эм... Ох, п-перестань... - Ты такой милый, когда краснеешь^^ - также весело говорила Колетт. Если бы не моя стыдливость, я бы наверно в обморок упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.