автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Что такое любовь?

Настройки текста
Примечания:
Воскресос. Опять нужно будет идти к Зендеру. Опять мои пальцы и готова будут трещать :_( Около дома Зендера уже стояла Ху Тао и сам Зендер. Ху Тао разговаривала с Саёри о чём то. А откуда тут Саёри? Зачем она? Меня догнала Колетт. - Привет! - Привет... - Я не последняя? - Ты четвёртая. - успокоил её я. - О, повезло мне, что меня отпустили! Я чуть опять не ляпнул того факта что я сам могу идти куда хочу, потому что родителей у меня не было. - Нацуки и Люмин попросили, чтобы всё было готово ко вторнику! - услышали мы голос Саёри. - Хорошо, у нас будет ещё два дня на подготовку! Мы сделали только половину. - ответила ей Ху Тао. - Ого, а мы практически ничего, мы так и не выбрали, к кому пойдём ( Сегодня будем Хейли уговаривать. - Удачи, что сказать) Я заметил на голове Колетт венок. Из тех цветов, что я подарил ей вчера. - О, Стю, Колетт, привет! - сзади нас на скейте проехала Милли. - Привет, Милли! - Ого, Колетт, а откуда у тебя этот венок? - спросила вдруг Миллисента. Я взмолился, чтобы она не сказала что это я ей дарил эти цветы. - Сама сделала^^ - ответила она. Я облегчённо выдохнул. А то мало ли что эта Милли обо мне подумает? Скажет ещё, что я влюбился. Хотя это было так... Но если это кто то узнает, я такого не переживу. - А меня научишь? - попросила Милли. - Конечно!^^ Люк походу не уходил вчера от Зендера, потому что он сидел с ним на скамейке почти впритык. - О, смотрите, это наши местные геи) - указала на них Милли. - Ахаха, ну это мы знаем) - сказала подошедшая Моника. - О, привет Саёри! Все смеялись с плохо скрытых отношений Люка и Зендера. Но ведь... Это же любовь, и в ней нет ничего смешного... Или это я такой влюблённый дурак просто... Когда все собрались, мы снова стали доделывать тот проект. До меня немного начали доходить, что Милли мне это непросто так сказала. Она предупреждала меня. Что всё может стать... - И где ты так писать научился?) - послышался чей то голос со спины. Я вздрогнул от неожиданности и резко обернулся. - Хаха, извини, не хотел тебя пугать. - Да я и не... Ну то есть... Я... Н-ничего страшного... Скрыть то что я правда испугался не удавалось, но я сделал вид что всё нормально. А сам чувствую, покраснел. Это был Рико. Он уже со вчерашнего дня доделал свою работу и теперь ему нечем заняться. - Я конечно быстро пишу, но красиво я не умею. Врачом значит буду))) - рассмеялся Рико. - Рикиш блин! Ты может поможешь мне, не?! - зарычала Милли. - Пошла нафиг! - Рико показал ей средний палец и снова обернулся ко мне. - Эм... А ты уверен, что стоило с ней так?.. - Да она задолбала уже! Ты это, кстати, не сильно занят? А то я вижу пока что все только в поисках информации. - Да не то чтобы... Ну... Пока что свободен... А ч-что?.. - Да мне скучно. Вот ищу кто пока отдыхает. И нашёл тебя. Я вдруг задумался о словах Милли. То есть, если тому директору что то не понравится, то... Моя жизнь будет... Совсем испорчена????????? - Стю! У тя всё нормально? - Рико затряс меня за плечо. - А, я... Нет... То есть да... Я просто задумался... - слегка покраснев ответил я, приходя в себя. - Вот ёмаё, чё пугаешь так?! - Извини... Прошло уже часов 3-4, немного немало. Все начали расходится. Люк снова остался у Зендера. Ко мне подошла Колетт. - Слушай, а давай сегодня вечером снова погуляем! Всё равно нам дз мало задали. - Ну... Х-хорошо, я не против... Неужели я снова смогу несколько часиков побыть только с ней наедине?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.