автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Прогулочка с Колетт^^

Настройки текста
Примечания:
Было уже около четырёх часов вечера. На улице я иногда видео моих знакомых, с которыми я был в одной команде. Они все такие счастливые... Бегают, играют, веселятся... А что же остаётся мне? А я сижу дома, и принимаю свою тяжкую судьбу... Я вышел на улице. Гулять с Колетт мы договаривались в 16:25. Пока что я ещё мог немного просто подышать свежим воздухом. Возле меня пробегала весело смеющаяся Милли, которая убегала от Джулеки. Джулеку я помню тихой и робкой, но сейчас она... Такая счастливая... Мне от этого стало грустно, и я отошёл немного в сторону, чтобы не смотреть на них. И случайно наткнулся на Рико. - Ты чё? Вообще то не только под ноги надо смотреть.) - сказал он мне. - Я... Извини меня, я тебя не видел... - Да ладно те, ну. На лице Рико не было ничего, чтобы говорило о неприязни ко мне. - Так чё, Милли тебе уже всё рассказала? - вдруг спросил он. Скорее всего, он имел ввиду то что она говорила мне сегодня дома у Зендера. - Ну... Д-да? Я забоялся, что неправильно его понял или что то типо того, и снова стал заикатся. - Ну, надеюсь пронесёт, по тебе видно что ты нормальный. Я покраснел. - Я?! Эм... Что?.. - Ты, кто ещё? Не я же! - рассмеялся Рико. Нормальными здесь были точно все, ну никак не я. - Ну ты это, напоминаю ещё раз, поаккуратнее будь. - Х-хорошо... Я заметил выходящую из дома Колетт и подошёл к ней. - Привет! - первой сказала она. - Привет... Она оделась очень красиво, я не мог отвести от неё взгляд. Она это заметила. - Стю? Со мной что то не так? Ты так смотришь... - Что?! Нет! Всё нормально... Эм... Ну... Ты... Ох, ты красиво выглядишь... - залепетал я сильно краснея. Колетт улыбнулась. - Спасибо^^ Пойдём в парк? - П-пойдём... Мы пошли с ней по направлению к центральному парку, в котором многие люди любили гулять (и мне там тоже нравилось) - А что тебе тогда Милли говорила? - Милли? Да так... Про какого то старого директора нашей школы, который больше не работает. Типо он "охотится" за мной... - Ого, вот это да! Что же ему от тебя надо? - Я сам не знаю... Первый раз сегодня от Милли слышал, и всё... - Надеюсь, она не напридумывала. Мне почему то казалось, что этот директор - это босс Лайлы. - Ху Тао говорила мне, что у вас в классе есть шпионка... Саёри её что-ли звать... Ну короче, может это она сказала Милли об этом? - Возможно... Саёри я знал, но почти не разговаривал с ней. Она обычно либо гуляет с Моникой, либо я она прячется под партой и говорит что она секретный агент. А может вправду?.. Мы с Колетт ещё гуляли, разговаривали о чём то. И мне это нравилось. Нравилось, что я могу хоть немного времени провести с ней. Потому что она была... Идеальной. Такой как она больше не будет никогда. И ещё она сама предложила мне дружить... А с Ху Тао мы подружились когда мисс Эвелинн сказала мне помочь старосте с плакатом. Но Колетт... Лучше её я никого не знаю Ну и хорошо)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.