автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Милли что то знает?

Настройки текста
Примечания:
Всё впринципе было норм, но башка у меня трещала прям капец. - Я надеюсь, ты хоть не двоечник... - сказал Зендер, странно глядя на меня. Я покраснел и чуть не выронил ручку из рук. - Я... Нет... - Да ёмаё, какая разница? Главное чтобы было понятно. - сказала Милли. - Кхм... Вообще то, на конкурс нужно и правильно, и красиво и понятно. Но, я думаю, Стю справится, да, Стю? - Ху Тао посмотрела на меня так, словно говорила: "я верю в тебя" Я только сильнее покраснел, но со стороны Рико и Джулеки послышались какие то одобрительные шёпотки. - И да, он отличник и за пять секунд может лабораторную работу написать) - сказала Лайла, убрала чёлку с глаза и подмигнула мне. "Как брату^^" Я ещё сильнее раскраснелся, и взглянул на Зендера. Он уже смотрел не так подозрительно, а удовлетворительно. - Ладно, допустим, моё доверие к тебе повысилось. Я облегчённо выдохнул, продолжая краснеть. Мне что то диктовали, я что то записывал, кто то со мной просто иногда переговаривался. Кажется, это были Люк и Рико. Прошло два с половиной часа. Мы сделали только половину. - Всё, надольше я вас оставить не могу, скоро мои родители вернутся. - сказал Зендер и все начали расходится. Меня кто то схватил за руку. - Стю... Слушай... А давай... Погуляем сегодня? Это была Колетт. Что?.. Гулять?.. - Эм... Ну... Хорошо, давай... - я в который раз за сегодня опять покраснел. - Кхем, Стю, да? Можно с тобой поговорить? - ко мне подошла Милли. - Отойдем в сторонку... Я неуверенно поплёлся за ней. - Короче. Ты это... В школе будь по аккуратнее. Если ты будешь на конкурсе вместе с нами, и мы скажем что как минимум пол работы сделал ты, то возможно всё пронесёт. В противном случае... - Что? О чём ты? Ч-что должно произойти? - На этот конкурс пригласили нашего старого директора. А он тот ещё пельмень, он всех учеников оскорбляет. Я слышала от своих подруг Сансет Шиммер и Твайлайт Спаркл, что он... По чьей-то просьбе начал "охоту" на тебя. Он всем портит жизни. И хочет испортить тебе. Поэтому, пожалуйста, не светись нигде, на конкурсе если всё будет хорошо, то всё будет хорошо. Окей? - Оу... Ладно, я п-понял... Милли понимающе улыбнулась и пошла домой со своей подругой. - Стю... А о чем она тебе говорила? - спросила Колетт. - Я... Давай я тебе потом расскажу? Всмысле... Ну... Когда г-гулять будем... - Хорошо^^ А во сколько? - Ну... Мне без разницы, когда тебе будет удобно?.. - Давай в 16:25? - Хорошо. Мы разошлись по домам, только Люк остался у Зендера. А мне нужно теперь точно скрываться как от полиции. И что это за директор? У нас же есть директриса Селестия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.