ID работы: 13450641

°Любовь бывает незаконой°

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Уже было немного тëмное и угнетающие утро, наш Максим только проснулся с больно головой после кайфа, он проспал почти всю ночь. На часах показывало 6:30 Максим встал с пола, он пошёл переодеваться ведь после улицы, так и не переоделся. Одел он немного мятую и немного большую майку, а на низ он одел лëгкие штаны серого цвета. На завтрак же, он себе сделал яичницу и кофе. Пока он спокойно завтракал ему позвонил Рома. Рома это был хороший друг Макса. —Привет, что делаешь?-Прозвучал голос из трубки телефона –Да ничего, завтракаю, а что?-Сонно ответил Макс —Да так, ко мне племянница на днюху приезжает, хотел чтобы мы вместе еë с вокзала —Хорошо, а во сколько примерно?-Робко спросил Макс —Да через минут 30 точно —Хорошо Послышался звук забрасывание трубки. Максим лишь громко выдохнул. Через минут 10 допив свой кофе с и доев завтрак он принялся одеваться. Одел он клетчатую рубашку красного цвета, штаны он оставил те-же. Выходя, он закрыл дверь и спустился по лестнице в подъезде. Открыв дверь, он быстро заскачил в машину и завëл еë, ожидая пока он а разогреться, он набирает Рому —Ромчик я выезжаю-послышался робкий голос Максима в телефонной трубки Ромы. —Хорошо, уже жду! Также как и в прошлый раз звонок сбросили. Через пару минут Макс уже был у дома Ромы. Максим увидел рядом с Ромой был какой-то парень. Тут неожиданно для них обоих прозвучала фраза: —Так, знакомьтесь, Андрей это Макс, Макс это Андрей.-робко и с лëгкой улыбкой произнëс Роман. —Добрый день...Рад познакомиться...-Произнëс немного тихо Максим —И я.. Тут можно легко догадаться что они не забыли их прошлую встречу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.