ID работы: 13450641

°Любовь бывает незаконой°

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Тёмная, поглощающая ночь, и многие только идут с роботы, некоторые уже спят, а наш парень Максим идёт за не закоными веществами..... Через несколько минут прекрасных похождений и матюков на то что слишком далеко находиться этот Наркоторговец. И вот, он заходит в тёмный переулок, холодный и такой мрачный, там стоит человек, и ожидает только его. Подойдя он произнёс наверно самую банальную фразу. —Андрей, правильно же? -воскликнув он —да, вы Максим, Верно? -задал встречный вопрос Андрей —да, сколько с меня? —5500 Передав деньги торговцу он забрал дурь. —а можно ваш номер телефона? Просто думаю тонкую дешëвую дурь я негде больше не найду-с Интересом пролепетал Максим —хорошо. Обменявщийся телефонами они разошлись. Максим не как не мог забыть глаза, руки, да и вообще самого Андрея. Кажется он влюбился… Конечно отрицая этого факта он пошёл домой. Дойдя до дома, он зашёл в квартиру крепко закрывая дверь, чтобы Не дай бог кто-нибудь зашёл. Как только он пересëк порог дома он быстро за кинулся дурью. В его глазах так и были, расплывчатые изображения квартиры, и всего окружения, но также были и всякие весёлые клюки, Макс любил это, и не мог протянуть долго без дурьи, всё мысли только о ней, он только и думает чтобы за нюхнуть, если он не примет нужную дозу, то его начинает ужасно ломить, как будто всё кости передалбывают, как будто тебя просто выворачивает с наружи, ну а щас Максим лежит и находиться под дурью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.