ID работы: 13450641

°Любовь бывает незаконой°

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«..Проявления любви..»

Настройки текста
И вот они собрались и поехали на вокзал. На вокзале они уже забрали племянницу Ромы и поехали к нему —А нам ещë долго?-спросила Рита, так и звали племянницу Ромы. —Скоро- сказал с маленькой улыбкой Рома Макс немного сжимал руль, ведь понимал что сейчас рядом с ним сидит человек у которого он закупает наркоту. Через пару же минут Макс припарковался рядом с домом. –Ну всë, приехали!-сказал максим выйдя из машины Все вышли из машины направляясь домой к Роме. А эти двоя не как не могут понять как случилась такая неожиданная встреча для них. День пролетел незаметно для всех, Рома предложил остаться у него с ночёвок, все были не против. Так как у Ромы была не большая квартира(2-ух комнатная) было решено отправить Андрея и Максима в одну комнату, Рому отправить на диван, а Рита во вторую комнату. –блять.... Он специально одну кровать везде ставит?... -проговорил печально Максим –Кстати, давайте во-первых на ты, а во-вторых Рома знает о твоих занятиях? –Нет, а о твоих?-протороторил Макс –Тоже самое Андрей уже переоделся, а Максим вспомнил что забыл вещи дома, а до него ехать минут 10, ему было очень лень. –Прости, что прошу, но у тебя нету запасной майки хотя бы?-немного стеснительно сказал Макс –можешь одеть эту-сказал Андрей протягивая уличную майку –Спасибо хотя бы и на этом. Одев майку, Максим быстро лëг на кровать, закидываясь очень малой для него дозой никотина, и потихоньку засыпает. Андрей же наоборот, лëг тихо, не торопясь, нечего не закидывая и отвернулся спиной от Максима. Через час Максим уже видел 7 сон обнимая Андрей, а наркоторговец ели как заснул, и немного прижимает у себе Макса. Не кто ещë точно не знает чем закончиться и как будет продолжаться их любовная история.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.