ID работы: 13449911

Дело было зимой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Очень доброе утро.

Настройки текста
Наступило утро, Ева только что съела свой завтрак, вошедши в свою комнату, она взяла ноутбук, чтобы проверит почту, увидев, что на почте нет ничего, она убрала его в сторону, но вдруг ей позвонили на телефон. — Ало, это агент Ева Стоун? — Спросил женский голос из трубки. — Да, вы что-то хотели? — Тут вам поручение от директора зоны семь: — Сказала девушка. — А, что за поручение? — Спросила Ева — Директор зоны хочет, чтобы Вы задержали одну из аномалий. Аномалия находится в Вашем регионе на очистных сооружениях. — Понятно, какой дается срок на отслеживание и задержания аномалии? — Спросила Ева. — Две недели ни больше! — Хорошо, я поговорю с моим напарником, и мы выйдем на задание. Положив трубку, Ева глубоко задумалась, ведь аномалия может быть враждебной, или наоборот настолько не социальной, что оно может попросту не выходить на контакт, а ещё хуже, это если об аномалии узнают члены из ГОК (Глобальной Оккультной Коалиции), то они сразу сообщат заседанию ГОК, а у них принято уничтожать объект сразу после обнаружения как у них говорят «меньше аномалий, меньше проблем и забот». Недолго думая, Зира позвонила своему напарнику, но оказалось, что он попал в аварию и сейчас находится в госпитале. Из-за напарника она не знала, что ей делать видь без него работать очень тяжело, но вдруг ей позвонила подруга Октавия Паркер — Ало, привет, как у тебя дела? — Спросила подруга. — Привет, все хорошо, ты что-то хотела? — Спросила Ева. — Да, тут у меня дома твоя подруга и сестра, мы хотели к тебе наведаться в гости, ты же не будешь против? — Спросила Вийя — Да, можете прийти ко мне, я не буду против. Сказав эти, слава, Ева положила трубку. Через два часа пришли ее друзья и сестра Лиза Стоун. Попив с ними, немного чаю Ева предложила им поучаствовать в ее мисси, которую ей дали сегодня. Все согласились, ее подруга Роксана Энджел спросила про напарника, Ева ей рассказала и вся компания, снарядившись спец-вещами и предметами, выйдя из дома, они сели на квадроциклы и выехали на миссию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.