ID работы: 13449911

Дело было зимой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вот уже наступили зимние каникулы уже начал сыпаться снег. Дети играли в снежки и лепили снеговика, кто-то начал заниматься зимним спортом, многие уехали на каникулы в горы, кто-то ездил к родственникам. Уже в домах можно было увидеть мерцающую ёлку и гирлянду. В торговых центрах то же было всё украшено по-новогоднему, на торговых прилавках можно было увидеть различных новогодних персонажей. Все школьники вышли на каникулы и праздновали новый год, но не младший сотрудник Ева Стоун. Ева была прилежной ученицей, которая училась в седьмом классе, она часто принимала участия в различных мероприятиях в школе. Учителя ставили ее в пример, но в один прекрасный день ей позвонил классный руководитель, она попросил её прийти в школу, Ева недолго думая приехала в школу, приехав туда, она встретила свою классную, она ей сказала, что надо пойти к директору. Вместе они направились к нему, придя в её кабинет, Ева увидела директора, рядом с ней сидел незнакомец. Еву попросили остаться в кабинете, а классной сказали выйти, она (Ева) села на стул, директор убрала какие-то бумаги в сторону и сказала: — Тебе пришло письмо от некой организации по отлову аномальных объектов, они хотят, чтобы ты подписала вот эти важные документы, — Протягивая бумаги, сказала директриса. Ева начала их читать, в одной из бумаг было написано: «Согласие о сотрудничестве» Ева посмотрела на бумаги, за тем на незнакомца, сидящего рядом с ней. — Тот, кто рядом с тобой это один из сотрудников этой организации. — Сказала директриса — Бумаги эти, говорят о сотрудничестве тебя, с этой организацией. Ева решила подписать бумаги, спустя две недели она попала в эту организацию, которая называется SCP (обезопасить, удержать, сохранить). Вот так наш персонаж попал в неё. Эта организация или правильнее выразится, фонд, находится в разных странах, в том числе и в России. Фонд делится на зоны, у них есть порядковые номера, в данном случае она находится в седьмой зоне, которая находится в Сибири. Ева является полевым агентом фонда, но из-за того, что Сибирь довольно далеко находится от её населённого пункта, ей приходится получать информацию по видео связи. Работа полевого агента фонда заключает в себе слежку за подозрительными личностями, за изменением поведения в обществе, за организациями, в обыщем все то, что происходит в обществе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.