ID работы: 13449911

Дело было зимой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На миссии.

Настройки текста
Приехав на квадроцикле, их встретили двое дачников, Ева не могла понять, откуда они здесь, но потом выяснилось, что дачи находились не далеко от очистных. Один из дачников начал с нами разговор. — Это Вы агент Ева? — Начал один из дачников. — Да, и ещё тут со мной моя группа исследователей. — Сказала Ева. — Хвала небесам, что вы приехали, у нас тут как вы уже знаете проблема. — Сказал дачник. — Вы, можете, объяснит, что произошло? — спросила Ева. — С начала у нас всё было спокойно, но со временем кто-то начал убивать куриц, гусей собак на привязи, свиней и коз и ещё вдобавок, кто-то начал поедать овощи из теплиц, и ещё появилась новая проблема, это пропавшие без вести люди. — Рассказал дачник. — Кто-нибудь из людей у Вас пропал? — спросила Зира. — Есть четверо пропавших детей вашего возраста, двое девочек и двое мальчиков. «Они пропали сегодня утром», — Сказал дачник. Ева задумалась над его словами, она сказала Рокси, чтобы та продолжала его расспрашивать, сказав это, Ева поехала рассматривать местность, и часть оставшейся группы поехало за ней. Остановившись возле моста, Ева сказала всем разделиться, все согласились с её предложением, они сделали так: Октавия поехала вдоль реки, Луиза поехала вдоль отстойных коллекторов, а Ева поехала вдоль дач.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.