ID работы: 13449272

Лето любви и детективов.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прибежав к друзьям Денис со Стасом рассказали все, что слышали. --Они же убьют маму --прошептала Даша. --Нет Лавря мы этого не допустим -пообещал ей Петька. --А может позвонить дяде Володи --предложил Игорь. --Он сейчас с женой в отпуске --сказал Стас --где -то в Египте отдыхают. --А ты откуда знаешь? --спросил Игорь. -Мне отец рассказал. Они созванивались. Он должен скоро вернуться. Кажется дней через пять. -Это долго --сказала Даша -мы не можем столько ждать. --Согласен --кивнул Петька --но надо продержаться. В идеале увезти бы твою маму куда -нибудь подальше отсюда. --Хорошая идея --одобрила Даша --только куда? Да и мама врядли согласится. --Погодите --вдруг осенило Стаса --я с отцом поговорю. Пусть он ее увезет. Конечно про наши дела мы ему говорить не будем. Это можно сделать под предлогом чтобы тетя Саша нервничала. --Точно Стасик ты гений --восклинула Даша --пусть твой отец отвезет ее куда -нибудь. Кстати тут недалеко есть отличный санаторий. -Класс --сказал Петька -остается только одно уговорить тетю Сашу. --Да тут сложно но думаю отец справится --ответил Стас. -Во всяком случае надо попробовать --решил Петька --хотя может ему как раз и рассказать. А? --Не знаю --покачала головой Даша -я неуверенна. Хотя... Наверное можно. Только о том мы следим за ним говорить нельзя. Иначе нас всех запрут. --Естественно --сказал Петька -в общем делаем так. Отцу Стас говоришь,что якобы случайно встретил тех двоих у вашей дачи ну и подслушал их разговор. --Молодец Петро ясно мыслишь --похвалил друга Стас. --Так я и сделаю. Петька расцвел от похвалы. --Да ладно посмотрим прокатит ли то что мы тут придумали. -- Поговорим и узнаем --ответил Стас --сегодня же и поговорю. --Действуй --одобрил Петька. --Ребят давайте искупаемся --предложил Игорь. --Давай -поддержали его остальные и понеслись к воде. --Водичка супер -простонал Петька разваливаясь на теплом песке. --Да хорошо --улыбнулась Даша. Она думала,о Юре. Скоро он приедет и они все лето будут вместе. Класс. Она уже считала дни до его приезда. Накупавшись они вернулись на дачу. Там была только тетя Вита. --Нагулялись? --спросила она. -Да --ответила Даша --а,где родители? --Они уехали в город. Решили в кино сходить. --Молодцы --улыбнулась Даша. --А вы,что вдвоем? Где остальные? --Уехали в город. -Ужинать будете? --Да --кивнула Даша. --Тогда садитесь. Стас тоже сел ужинать. Поев они ушли в комнату Стаса. --А если они поздно вернутся? --с тревогой спросила Даша. -- Ничего я их в крайнем случае дождусь --заверил ее Стас. --А ты сестренка ложись. --Да я пока не хочу спать --сказала Даша --подождем вместе. Родители вернулись поздно. Даша и Стас уже спали. Утром Даша встала первой и пошла умываться. Зазвонил телефон. --Да --шепотом ответила Даша. --Привет --услышала она голос Юры. --Я в Москве. --Правда? --была рада Даша. --Да только,что прилетел. Звоню из аэропорта. Где ваша дача? Даша назвала адрес. --Только ты сейчас не приезжай рано еще. Все спят. --Конечно не беспокойся. Я приеду позже. Кстати я снял квартиру. Однокоматную. Да мне больше и не надо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.