ID работы: 13449272

Лето любви и детективов.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть6

Настройки текста
Примечания:
Преступников которые угрожали семье Даши взяли. Оказалось что на даче были спрятаны деньги крупная сумма. Ее спрятал племянник хозяйки перед тем как получить срок. Он с приятелями ограбил банк. Но деньги тогда не нашли. Он спрятал их в доме у тетки и после освобождения решил забрать. Но наткнулся на жильцов. И стал их запугивать чтобы они сьехали. Все были потрясены. --Ну хорошо что все закончилось --сказал Кирилл Юрьевич. Они сидели на веранде и пили чай с пирогом испеченным тетей Витой. Вдруг они услышали что к ним кто -то идет. -Интересно кто там? --спросила мама Даши. --Это я --на веранду вошла Софья Осиповна. --Бабуля! --завопила Даша. --Мама! --обрадовалась Александра Павловна --каким ветром? --Не могла же я пропустить рождение внука или внучки. --Внук --улыбнулась мама Даши. --Данчик у меня для тебя записка --сказала бабушка. Даша развернула лист и прочитала "Прости мне пришлось вернуться в Маамасхен. Твой Юра. Даша выбежала с веранды и бросилась к телефону. Она позвонила жене отца. --Да Дашенька Юра действительно вернулся домой. Понимаешь у него невеста беременна. --Что ? --только и смогла выдавить из себя Даша. --Да он там познакомился с одной девушкой она на год старше его. Из хорошей семьи -рассказывала дальше Людмила Генриховна но Даша ее не слушала она просто положила трубку. Ее сердце было разбито. Как Юра мог так с ней поступить? --Дочка что с тобой? --подошла к ней мама. -Даша плача рассказала все. --Успокойся милая. Все к лучшему. Не зря он мне не нравился. Пойдем поспи. ***Даша стала постепенно забывать предательство Юры. Ее мама родила мальчика его назвали Миша.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.