ID работы: 13449272

Лето любви и детективов.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ребята отправились на речку. Там они выбрали место в тени большого дерева. --Ну,что будем делать? --спросила Даша. --Надо продолжать слежку --сказал Игорь. -Да мы прямо сейчас отправимся --встал Стас. --Только будьте осторожны --счел своим долгом предупредить Петька. -Не в первый раз --улыбнулся Круз -пойдем Стас. Они ушли. --Да ребята эти типы серьезные ребята --сказал Квитко --что-то им на Лавря на вашей даче нужно. --Да,что там может такого быть? --не понимала Даша. --Не знаю. Думаю надо когда никого не будет осмотреть дачу -- выдвинул предложение Денис. --Молоток --похвалил его Квитко --иначе мы правда будем блуждать в потемках. Ты не против Лавря? --Нет если это поможет. --Вот и отлично. Осмотрим все. Когда все уйдут? --Не знаю --ответила Даша --я позвоню. Но скорее всего это завтра. --Будем ждать --ответил Петька -а,может мороженого? Жарко. --Давай --согласились все. Они сложились и Даша пошла покупать мороженое. --Слышь, Петька я тут слышал вроде к Дашке этот Юрик собрался --сказал Денис. --А ты откуда знаешь? --удивился Петька. --Мне Стас по секрету сказал. Дашкин отец вообще хотел ее в Черногорию увезти, но она отказалась. --Ясно Юрика ждет --скис Петька --и чего ему в своем Маамасхене не сидится. --Кто ж его знает --пожал плечами Денис. --А вот и мороженое --вернулась Даша. --Ммм,Кайф -улыбнулся Петька. --Да хорошо --сказал Денис. Тем временем Стас и Круз подошли к даче бандитов. Там все было тихо. --Похоже их нет дома -прошептал Стас. --Спрячемся где -нибудь и подождем --сказал Игорь. Они спрятались за большим деревом. Вскоре появился один из преступников. Он явно шел из магазина. В руках у него был довольно тяжелый пакет. Он осмотрелся по сторонам и вошел в дом. --Осторожный --прошептал Денис. --Еще бы --тихо ответил Стас. Через пять минут появился и второй преступник. Он тоже посмотрел по сторонам и вошел в дом. --Они явно боятся. Иначе бы не оглядывались --сказал Стас. --Может быть --согласился Денис --что будем делать? --Надо подобраться поближе и послушать их разговор. Ребята перебежки подобрались к дому. К счастью их никто не заметил. Едва устроившись у расскрытого окна они услышали разговор преступников. --Надо с этой бабой решать --говорил один. --Хватит уже с ней цацкаться. Кстати когда Михась приедет? -- Через день будет. --Хорошо.У Бабки привезет. А то я уже пустой. -Хватит тебе про бабки --грубо оборвал его второй --ты лучше придумай,что с бабой делать. -- Может подкараулить и ножичком? --гнусно рассмеялся второй. --Нет надо поноживщины. Давай по тихому. По брюху дай пару раз и хватит с нее. Ей потом не до нас будет. И он рассмеялся. *** --Да дела --побледнел Стас --они же убьют тетю Сашу. -- Мы не допустим --твердо ответил Денис --пошли к остальным. -- Пойдем --согласился Стас. Они осторожно покинули двор и побежали к ребятам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.