ID работы: 13449272

Лето любви и детективов.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Утром Даша проснулась первой. Все еще спали. Она умылась,оделась и пошла на кухню. Едва она вошла на кухню,как в нос ей ударил омерзительный запах. На подоконнике лежала мертвая птица. Даша подошла блиде и увидела записку. Она взяла ее в руки и стала читать "Это первое предупреждение. Не уберетесь с дачи будет хуже. Пеняйте на себя. Дальше будет хуже." Даша взяла записку и пошла будить Стаса. Он быстро проснулся и прочитал записку. --Вот уроды --сказал он. --Стасик пожалуйста убери птицу --попрасила Даша -пока все спят. Стас пошел на кухню выкинул птицу и открыл по шире окно проветрить. --Что будем делать? --спросила Даша. --Надо всем собраться --решил Стас. --А чем это с утра так пахнет? --на кухню пришла Александра Павловна --кстати доброе утро. --Доброе --ответили Даша и Стас. --Так я по лицам вижу что-то случилось. Говорите. --Мам, тебе нельзя волноваться --сказала Даша. --Говорите --потребовала она. --Хорошо -вздохнул Стас --в общем кто-то подложил нам на окно дохлую птицу.И оставили записку. Чтобы мы убирались иначе будет хуже. --Ничего себе -- всплеснула руками мама Саши --что же нам делать? Неужели придется искать другую дачу? Этого только не хватало. --Что за шум? --вошел отец Стаса. --Предстставляешь,Кира нам угрожают и подбрасывают мертвую птицу. --Дела --проговорил Кирилл Юрьевич --значит хозяйка не приняла мер. --Похоже -вздознула Александра Павловна. --Ладно будем искать новый дом. А сейчас давайте завтракать. Только тете Виты не слова. Не надо ее волновать. Человек пожилой. --Конечно -кивнула мама Даши. --Доброе утро --вошла Виталия Андреевна. --Доброе --сказали все хором. --Сейчас приготовлю завтрак. --Какие планы на день? --спросила Александра Павловна у дочки. --Мы со Стасом хотим с ребятами встретиться пока все не разьехались. Можно они к нам приедут? --Даша ну,что спрашиваешь. Конечно можно. --Да мам вчера папа звонил. --Что хотел? -- Он с Людмилой Генриховной собирается в Черногорию. Меня зовет с собой. --А ты,что? --А я сказала,что никуда не поеду. Мам я хочу с тобой остаться. --Дашка -- обняла дочь Александра -мы обязательно с тобой этим летом сьездим на море. Я тебе обещаю. --Не хочу я на море -сказала Даша. --Почему? --Секрет. --Какие еще секреты? --всполошилась Александра Павловна -говори. - Юра приезжает на все лето -прошептала Даша. -Ясно. Ты с ним поосторожнее ему все таки восемнадцать лет. --Мама! -воскликнула Даша. --Ничего не мама. Вот будет твоя дочь встречаться с таким парнем тогда и поговорим. --Извини -смутилась Даша. --Ладно девочки --сказал Кирилл Юрьевич --мне пора у меня сегодня деловая встреча. Вернусь часа через три. Все я поехал. Он поцеловал жену и уехал. --Пойду в гамаке полежу -сказала Александра Павловна. Она взяла книжку и ушла. Приехал Петька и остальные. --Пошли на речку? --предложил Петька. --Пойдем --согласились все. Даша предупредила маму и тетю Виту куда они идут. --Приходите к обеду --сказала Виталия Андреевна. Ребята ушли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.